Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие истории / Relatos salvajes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Дикие истории / Relatos salvajes (2015) Подробнее

Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…

Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Чёрт возьми! Что это было?
Какая комедия? Какой триллер?
Это было чёрт-те что!
Непредсказуемое, замечательное и давно-давно ожидаемое.
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Каждая история пробирает. Два часа пролетели, я даже не заметила как.
Вот, до чего может довести отчаяние, эпизоды ооочень жизненные и поучительные. Ребята, умейте вовремя остановиться, не доводите до греха.
Относитесь ко всему с присущим вам юмором.
:smile12:
xaroshii
Новичок
+52
-120
смотрел фильм с радостью тут и смешно и грешно.интересный фильм.можно и нужно смотреть истории из жизни))
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Линда Вассерман пишет:
...я ожидала невероятной развязки, например как все истории переплетутся в одну, но такого не было и мне безумно жаль потраченного времени. Этот фильм ни чему не учит.
А чему должен учить фильм? Это не книга и не учебник психологии... Это - кино собранное из разных новелл-короткометражек. Вспомните, хотя бы, легендарные картины Квентина Тарантино - Четыре комнаты (1995) из 4-х разных историй; Криминальное чтиво (1994) из 3-х историй; Грайндхаус (2007), куда включены 2 независимых фильма Планета страха и Доказательство смерти. Это такой стиль кино, а не предсказуемый сериал, что бы в конце герои встретились и настал Happy End.
Я этот фильм только что смотрел на ТНТ и решил его скачать. К тому же, здесь есть 11 оригинальных саундтреков. Фильм хороший и интересный, непредсказуемый и местами страшный, в нём случаи из жизни, которые могут произойти с нами в любой момент. Пару раз пересмотреть можно.
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
очень понравился фильм)) особенно история про свадьбу :smile8: :smile27:
igorvers.78
Новичок
+33
-33
26
Совсем не ожидал от испанцев такого неординарного фильма. Удивили! 9 из 10.
parsec
Мастер
+512
-337
160
Неожиданно Великолепно!, особенно эта история с двумя ч(м)удаками на дороге...
не злой, а просто ядовитый...
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Истории простоватые, но посмотрел с удовольствием. Быстро, дёшево, сердито.
assya
Опытный
+138
-71
571
Поржала:smile26: :smile27: история со свадьбой это, што-то с чем-то:smile26: :smile27: :smile28: Не пожалела о потраченном времени на просмотр:smile6:
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Вот уж точно, истории получились дикие, особенно с придурками на автомобилях. Мне больше всего понравилась свадебная вечеринка.
Mops in black
Мастер
+379
-424
Жесть! столько жестокости сняли!:smile134: действительно Дикость!
случай с эвакуатором конечно,иногда даже согласен с тем актёром )))
на раз посмотреть и забыть.
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Прикольный фильмец на 1 разок.2 часа это многовато,под конец начинает утомлять.Досматривал последнюю историю только из любопытства чем всё закончится.
rah7
Опытный
+124
-150
Да очень неплохо...
"С меня хватит" сквозит.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Довольно-таки занимательные короткометражки!!
Жизненно......
Иногда даже с юмором
:smile19:
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
на раз, как и любая "обычная" жизненная история. но снято замечательно и смотрится на одном дыхании. на отлично.
Кинолиса
Новичок
+12
-16
1
Классный фильм ! Вот уж воистину нельзя уйти от смерти и от результата своих действий!
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Да уж действительно дикие, какие-то не очень, остальные потяжелее, но одна в особенности, вообще капец, аж в глазах стоял итог одной из историй, ужас. Но к сожалению на пару раз всего.. быстрый финал.. короткие ведь. 8/10 Рекоменд к просмотру.
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Skoff
Опытный
+169
-208
28
ржачные истории , я чуть с дивана не упал ))) . да и малость поучительные . 5 баллов из пяти
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Белиберда, но выключить не хотелось. 7/10.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Прикольные короткометражки. В коллекции. 10 /10.
sanyavi4
Новичок
+31
-33
2
Прикольный фильмец ,4из5
Risveglia
Новичок
+36
-37
2
Да! Да! Да! Отличные, интересные и, действительно, дикие истории!!! 9/10 :smile4:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Весёлые вышли истории в фильме "Дикие истории", заставляющие взгрустнуть на тему "Куда мы катимся" и "Мир жесток". Последнюю историю с невестой я не уловил, а с двумя повздорившими "водилами" для меня была чересчур, остальные же весьма задорные, порадовали. Тоже знаю парочку людей, которых бы неплохо было прокатить в таком самолётике. :smile234:
Баянов
Новичок
+24
-25
Интересный и необычные истории. достойные внимания!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Действительно,необычный фильм.:smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
chman1488
Опытный
+148
-339
Неплохой винегрет из разных скетчей, чёрный юмор присутствует но он без жести. Фильм уже крут тем что он необычен 8/10!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Истории и вправду дикие. Клапан гнева в каждой из них несомненно достоин отдельного диагноза, и каждая доставляет по-своему. Абсурдно, жизненно, остро. Второй просмотр был даже угарнее. Про двоих автомобилистов - любимое.
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
При всей анекдотичности, которая словно пикантный соус, усиливающий вкусовые свойства каждого вложенного ингредиента, фильм лишен отвлекающей наигранности. Чёрная ирония, выступающая основным средством воздействия, на редкость уместна и как нельзя точно выражает человеческую натуру, где главный слоган - "не делай зла - вернется бумерангом", а смех, и грех сливаются в единое целое, потому что иначе воспринимать большинство историй, несмотря на их далеко не оптимистичный финал, практически невозможно. Простота изложения каждого фрагмента с меткими смысловыми вкраплениями дополняет и без того интересный концепт. Вкуснятина.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Режиссер гений - :smile3: Превосходная картина
кажется ничего подобного не видел. Или видел, да не могу припомнить. Да что тут говорить. Режиссер гений. Картина демонстрирует обыденность, фактически реальные чувства и поведение, и ты все понимаешь, и ничего не проскальзывает мимо. Любопытство заставляет тебя ждать развязку сюжета. И в то же время, ты черпаешь от увиденного, некий жизненный опыт. Это и заставляет рот открыться и быть в открытом положении перед монитором два часа. Ведь это так неестественно, сидя на стуле быть участником событий, не оказывая на них никакого влияния, черпая "ауру" от происходящего)
Фильм в коллекции :smile5:
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Фильм просто супер. Дикие, но в то же время жизненные истории. Режиссеру браво.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Это тот случай, когда название фильма абсолютно точно описывает его содержание.
Я бы ещё определил его, как "Ералаш для взрослых". В общем, "весёлые истории экран покажет наш..."
Из коллекции фильмов "Для посмотреть" 7/10
Floretta
Новичок
+6
-13
"Человек человеку враг" - вот подходящее название для этого фильма.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
вроде бы и интригующие истории, но досмотреть так и не захотелось до конца
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
:smile19: прикольный фильм
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Наполненное злой(но справедливой) иронией и блестяще снятое кино. Немного сюровый реализм и великолепное актёрское мастерство делают эту оригинальную, умную, насыщенную изумительными диалогами и напряжённым действием кинокартину действительно явлением в современном кинематографе.
9 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
очень крутая работа. в некоторых моментах предсказуем, но это картину не портит. показалось что такие истории везде вокруг нас, маст воч!:smile19:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Действительно - Ералаш для взрослых. Угарные короткометражки - ведь могут-же испанцы когда захотят. Коротко , язвительно , жёстко - особенно про автолюбителей:smile27: -да и про штрафы очень неплохо ! К просмотру годен и пересмотру тоже. Хотите взрослого чёрного юмора - качайте и наслаждайтесь.
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Давай вторую часть!:smile242:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
из этой серии рекомендую фильм премия дарвина)) а так - фильм - фонтан эмоций - испытаете всё!! и даже скуку.. от которой, правда, в итоге не останется и следа!) :smile212:
пациент87
Опытный
+157
-139
130
О-о-о-чень круто! Восторг и куча эмоций! Рекомендую...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
И горе и смех...Фильм состоит из маленьких зарисовок из жизни. Каждый должен посмотреть, потому что каждый найдет здесь что-то свое...Мне очень понравилась история с инженером, оч. жизненно знаете ли, ну и свадьба хороша. Я улыбался на последних кадрах, и было приятно..Такие разные истории, но все такие интересные. От меня 10!:smile3: Обязательно, пересмотрю, и буду советовать знакомым.:smile21:
Dimker
Эксперт
+133
-153
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
zero80 пишет:
ведь могут-же испанцы когда захотят.
В основном аргентинцы, режиссер - аргентинец, и основной костяк актеров тоже.
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Хорошее кино,прекрасная работа-видно что старались,сделано на отлично! Понравилось всё,очень к месту подобранная музыка в частности. Актёры тоже сыграли на все сто! И смех и грех в общем. Сдаётся что эти истории не выдуманные,а взяты из реальной жизни.
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Фильм, под грустное настроение, желание самокопания. Для сумеречного состояния может быть весьма неплохим, но мне не понравился.
Волшебная_
Новичок
+19
-12
Ребят, это жиза! Самые дурацкие и угарные её проявления из разряда "нарочно не придумаешь"! Первая история напомнила мне что-то из дедушки Хичкока :smile16:
Не знаю, нормальный ли я человек, но в конце у меня настроение было на взлёте, восторг! И эта сумасшедшая свадебка сделала мой вечер! А мужа, наоборот эта история малость опечалила :smile138:
Короче, у всех реакция разная! Вот бы продолжение...:smile113:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
очень интересные и непредсказуемые истории...тут, действительно, финал не отгадаешь..
зверь
Мастер
+458
-475
прикольные истории порадовали :smile3:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Отличный фильм!
О концовках подобных историй в народе говорят: - Мордой об стол!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011