Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Фильмы: Ошибка времени / Time Lapse (2015) Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Ошибка времени / Time Lapse (2015)

Интересный фильм. Попытка изменить свое будущие, в лучшую сторону, обернулась для троих друзей трагедией, из-за свершенных поступков в прошлом.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне понравился.Перевод бы получше. 4 звезды однозначно.

Интересное кино, сюжет
а вот озвучка плохая.
а вот озвучка плохая.

Отличное кино!!!! Интересная идея воплощена хорошим сюжетом. Смотрится на одном дыхании!!!!

Очень интересный и интригующий фильм, давно не видела ничего подобного чтоб так заинтересовало! Так что добавляю в коллекцию!

Abu Salama пишет:
LtKelly пишет:Фильм хорош. Опять таки блестящая студенческая работа, минимальный сюжет.может бюджет, нет?
Да да - бюджет. Снято за копейки. Уверенный крепкий триллер.

Очень интересный фильм, но плохо поддающийся разумению.
Как обычно в таких головоломных фильмов кучка несостыковок. Режиссёры таких фильмов уж очень старательно запутывают и искривляют линии сюжета,забывая хоть про какую-то логичность действий,что б если уж ломать зрителю мозг, то напрочь. Изверги)))
По сюжету схож с фильмом"Треугольник" на мой взгляд
Как обычно в таких головоломных фильмов кучка несостыковок. Режиссёры таких фильмов уж очень старательно запутывают и искривляют линии сюжета,забывая хоть про какую-то логичность действий,что б если уж ломать зрителю мозг, то напрочь. Изверги)))
По сюжету схож с фильмом"Треугольник" на мой взгляд
Тот случай, когда можно посмотреть, а можно пройти мимо.

задумка хорошая, но в фильме очень нудная и вялая атмосфера, бурного и зрелищного развития событий ноль . неторопливо и тормозно , так что если вечерком включите - вырубитесь однозначно. герою-художнику надо было на роль Кобейна пробоваться. факт,что сроду больше этот фильм не погляжу. Троечка с минусом
Идея 5/5, актерский состав и игра актеров 3/5. Мрачноватая атмосфера.
Очень слабый фильм во всех отношениях

А мне понравился. Хоть и идея не нова и суперспецэффектов нету, посмотреть можно. На твёрдую четвёрочку фильм.
Идея из разряда вечных.
Не ожидала ничего хорошего от фильма... искала к чему придраться...
И удивилась. А достойное кино. Можно спорить, пальцем тыкать в нелепости - но сделано на уровне, не второпях и лишь бы как... 3+
Не ожидала ничего хорошего от фильма... искала к чему придраться...
И удивилась. А достойное кино. Можно спорить, пальцем тыкать в нелепости - но сделано на уровне, не второпях и лишь бы как... 3+

интригующий фильм, необычный. местами неожиданный. от меня 5

Жаль смотрел не в дубляже, тот случай, когда любители портят общее впечатление о фильме.

Вообще классный фильм!ВСе советую!

Купилась на положительные отзывы... Посмотрела... Редкостная хрень... Сюжет - дрянь... Игра актеров просто НИКАКАЯ!.. Жаль потраченного времени...

Ну не знаю. Для обыкновенного художественного фильма — слишком круто, а для достойного триллера — слишком слабо. Весь фильм я пытался понять — стоит ли он внимания, или нет. Остановился на том, что 3 из 5 вполне можно поставить. Не меньше и не больше. Чего не хватило для более высшей оценки? Скорее всего более закрученного сюжета (развязка оказалась слабоватой на фоне остальных событий). Это, скорее всего, единственный недостаток. В подобных картинах никогда не снимаются известные актеры. Но они там и не нужны. В подобных картинах никогда не бывает умопомрачительных спец-эффектов — но и они были бы тут лишними. Остается только выезжать на актерском мастерстве, и на закрученном сюжете. И если актеры со своей задачей относительно справились, то режиссер — нет. Для разнообразия посмотреть можно, но сомневаюсь, что это кино осядет у многих в коллекции.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

3 из 10 за хитрый сюжет. Все остальное мрак и печаль. Совершенно дурацкий фильм который не несет в себе ничего кроме избитой давно идее что "людям нельзя знать беседующее". Хитро выкрутили фильм, неожиданно. НО ни капли позитива или динамики. Все происходит в одной локации с одними и теми же людьми. Негативное ощущение осталось, не советую к просмотру

Вроде норм... но ни черта не понял!!!

Отличный фильм!!! Не читать комментарии, а смотреть и оценивать самим!

совсем не новый сюжет.Но раз посмотреть можно

Ничего особенного. На один раз. Изжоги не вызвал

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересное начало. Но все испортили дальнейшим развитием событий. После того, как облажались с Иваном и с бабкой (обоим тут же все выдали) смотреть стало не так вкусно. Одноразовый средний фильм.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
интересный фильмец. не для коллекции, но на один раз подойдет

очень даже ничего,становится интересно,что же там будет дальше.очень даже можно посмотреть сию картину
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011