Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Я просмотрела весь первый сезон. Серий 6 полностью, до послекдней - на перемотке. Последнюю - всю.Очень скучный и кровавый фильм. Не интересный. На любителя, наверное....Его костюм....в конце сезона....напоминает попросенка... простите! Нет логи ки в диалогах,нет логики в змоциях персонажах (не просите предоставить доказатльств включите любо эпизод).Простите
нормальный сериал ну не не знаю если сравнивать с фильмом то я думаю актеры в сериале более уместны чем актеры в фильме фильм мне не очень понравился сериал выглядит лучше да и свежее чтоли а сюжет не все же сразу наверное будет 2ой сезон там наверное все закрутится и более все прояснится что нам ждать дальше от этого сериала а пока меня в нем все вполне устраивает но опять же это лично мое мнение
Как такое можно было снять ? Дитьчайшая отсталя в развитии тупасть, начиная от сценария заканчивая актёрской игрой и костюмами, всё полная лажа. От этой заставке в начале в каждой серии каким то суицидом прёт. Просто омерзительный фильм, не кому не советую.
Нормальный сериал,местами затянут,первые 4 серии туговаты,потом веселей.Если сравнивать с другими схожими сериалами (стрела,флэш...),этот на голову выше...
Мне сериал понравился. Герой молодцом. Сравнивая с Оливером Куином (Стрела) , здесь герой сопли не жует и прошлое его не тормозит. Мрачный стиль только украшает картину. Сюжет и бои так же неплохи на мой взгляд. В общем рекомендую