Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
curious
Эксперт
+185
-217
BARBOSA пишет:
Фильм пустой и глупый с множеством нестыковок. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского

В том то и дело, что каждому овощу свое время. Человеку в 15 лет нравится одно, а в 50 лет другое. Было бы неплохо иметь возможность видеть возраст комментирующего, чтобы составить более точное мнение стоит смотреть фильм или нет.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
RedOctober пишет:
Когда будет в хорошем качестве?
Как только увидел среди актеров Дева, то понял либо фильм фигня, либо он своей индуской мopдой всё испортит...

Ну в хорошем качестве будет, примерно в конце марта 2015г. Т.к. релиз в РФ с 5 марта текущего года. Раз появилась ТС-ка, скоро будет ДВД- рипка!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Классный фильм,кому не понравился-неуд и на пересмотр:smile1: :smile21:
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Да, ладно, можно поглядеть, на разок сойдет!:smile6: :smile16:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
интересно, засем ПОСЛЕ ts-ки выкладывать cam-рип ? (12,-15 марта)
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Неоднозначный фильм. Некая сумбурность сюжета и повествования, присущая и предыдущим работам Нила Бломкампа, сочетается с хорошим эмоциональным наполнением о человечности, дружбе и детской непосредственности. Причем, этими человеческими качествами в фильме обладают как раз-таки не люди, а симпатяга-робот Чаппи! И об этом стоит задуматься, на что и подталкивает просмотр этого фильма!
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Внатуре прикольный кинчик, господа!!!!
Разноцветные бритые фрики,резиновые куры, злодеи, роботы, и ...... вечная философия добра и зла конечно-же.
Даже лучше, чем РАЙОН № 9. Фильм для широкой аудитории. Смешной, трогательный, жалкий Чаппи......И Хэппи энд сделал этот фильм таким, который захочется пересмотреть.
booris72
Новичок
+13
-58
109
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус:smile13: .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться:smile20: После просмотра куча отрицательных эмоций.
S_E_L_E_D_K_A
Новичок
+0
-3

дык это не тс а банальный камрип
Strannix2009
Новичок
+5
-3
booris72 пишет:
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус:smile13: .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться:smile20: После просмотра куча отрицательных эмоций.
Может понравиться мне например, не хватает в этом мире наивности порой той которая в этом фильме показана, доброты в людах не хватает, фильм отличный, а любителям что-то типа русских выпускных и горько про то как все весело умеют нажраться и блевать такие фильмы не понять своим маленьким мозгом
Strannix2009
Новичок
+5
-3
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
Фильм хорош!
ЛЮБИТЕЛЯМ: робокопа, терминатора, я робот и киберпанк мелодрамы понравиться) местами как и в конце понимаешь, что зря "создатель" все таки выпустил ИИ на волю, когда Чаппи начинает злиться на человечество.. слышится отголосок СКАИНЕТА из терминатора)) НО тут у робота есть эмоции, это чуть меняет дело, похоже на "я робот" .. вобщем фильм хорош..:smile4:
:smile19:
bassvan
Новичок
+4
-5
1
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9 :smile41:
normandy
Опытный
+123
-103
124
bassvan пишет:
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9 :smile41:
Полностью согласен ! Мне Чаппи даже больше чем Район понравился. P.S. И опять как и в случае с Интерстелларом гениальный Ханс создаёт своей музыкой минимум половину атмосферы фильма !
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
буду смотреть из за девушки из дай антворд (ё-ланди)
:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011