Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
да идея фильма не новая, много сюжетных нестыковок и ляпов... но я со своей стороны ставлю фильму высший балл за эмоциональную нагрузку, которую он несет... смог все-таки режиссер вложить изюминку в данное произведение.... если честно оставлю в коллекции...:smile19:
1/8
Новичок
+53
-103
потрясное кино
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм очень понравился. На мой взгляд, у режиссёра есть очень серьёзные библейские вопросы, на которые он пока не ответил. :smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
точно разок сойдет :
Канавер
Новичок
+18
-20
Хороший фильм но грустный. Мир меняется и не в лучшую сторону.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Отличный фильм, лёгкий, наивный и достаточно динамичный. Два часа пролетели незаметно. Посмотрел с не меньшим удовольствием чем от "Района №9".:smile19:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классный фильм! Что тут ещё скажешь? =))) 5/5
denissd
Мастер
+403
-370
151
Долго ждал сам фильм потом качества и не зря, фильм просто шикарный превзошел все мои ожидания , короче просто огонь
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Редкий случай когда не смог посмотреть в кино,ждал в качестве и наконец то оценил.Мне понравилось как и предыдущие работы этого режиссёра.Молодец,умеет и смысл вложить в сюжет,и драму выдать,и экшн очень качественный где это надо во время вставить.Рад что именно ему доверили снимать очередную и возможно заключительную часть Чужих.Сам Чаппи конечно исполнен просто прекрасно,никакой графики вообще не видно,воспринимается действительно как живой персонаж.Хороший фильм,светлый какой то и добрый несмотря на всю показанную жестокость.Ставлю 5.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поначалу хотел влепить 3 балла и написать что фильм слабоват и наивен, тема не интересна. Но после просмотра первой половины кардинально изменил мнение. Отличный фильм! С очень актуальным смыслом. Только 5 баллов.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Сперва может показаться что фильм для детей. Всё так снято. Но смысл в нем конечно взрослый. Конечно же школоте переходного возраста понравится больше безнравственный КИнгсмэн, с героями их возраста, где скандинавская принцесса предлагает отжарить её в пеку за спасение мира. А этот фильм покажется соплями. Я очень люблю фантастику и фантастику надо оценивать не только по сюжету. По спецэффектам, а они в этом фильме на высоте, как и в двух предыдущих фильмах Нила,Чаппи воспринимается действительно как живой персонаж:smile19:10 из 10
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Безумно трогательный и эмоциональный фильм! Смотреть без слёз невозможно.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Замечательный фильм , что тут еще говорить !
Осторожно - спойлер!
Nina050586
Новичок
+3
-1
1

Хорошие фильмы про добрых роботов всегда приятно посмотреть!
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Прикольный фильм, у меня чуть пузо не порвалось от смеха, когда он тачки отжимал))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Очень хороший, добрый и умный фильм.10 из 10
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
отличное кино! очень грамотный и трогательный сюжет, отличная игра актеров (тут не могу не отметить любимую группу Die Antwoord - обожаю их и очень был рад видеть игру в фильме), спецэффекты - все здорово, все на пятерку.
подобного рода фильмы не попадали в мою коллекцию еще - Чаппи стал первым.
рекомендую. только качайте в HD обязательно. вообще не понимаю как можно при наличии у каждого крутого телека смотреть фильмы в убогом качестве, которые весят по полтора гига? качество начинается от 20!
:smile234:
qera
Новичок
+30
-37
Местами прикольный но для меня не очень.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
Фильм смотрел не понравился.Гангстеры похители инженера, чтобы он создал им робота умного для грабежа.И это разве правильно помогать бандитам.Я считаю что это незаконно.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм был бы очень крут, если бы концовковкой всё не смазади. Так всё начиналось, было очень интересно, но в конце, уж очень они невероятный прям хеппи энд устроили, для детей до 10-ти лет или ещё меньше! Правда не смотря на такой вот маленький косячок, фильм достоин что бы его посмотрели!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
На мой сугубо личный взгляд, фильм сильно перехвален!
Многие сцены абсурдные, весьма не реалистичные, цели которые проследуют герои мелкие и подтески наивные.
Осторожно - спойлер!
Инженер который шугался звука своей мочи пока ходил в туалет, вдруг становится смелым и дерзким чтобы дерзить по отношению к отморозкам.
И так весь фильм... И в конце они вдруг становятся в не закона из-за одного косячного робота... Ну бред!

Фильм посмотреть можно и наверное даже нужно, но вот за что его так все хвалят я понять не могу... Ничего такого особенного в нём точно нет, чтобы могло бы заслуживать такие высокие оценки!
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Ну что же можно сказать,фильм круто снят,концовка для меня вообще не ожиданостью стала,к просмотру рекомендую!:smile3: :smile3: :smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Скажу сразу о том,что фильм ну прям очень понравился!Не читайте нигативных отзывов(попросту может люди были не в настроение или ещё что)Давнень-ко меня так не разделяли чувства во время просмотра!В один момент я смеюсь,а уже в другом,буквально через одну минутку,едва сдерживаю слёзы!Не знаю,быть может я становлюсь сентементальным с годами.Смотрите и сами делайте вывод.5++++:smile3:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Ожидал большего!!!
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
"но ты мой Создатель, зачем было делать меня если я могу умереть ?"

Глубокий,очень философский и жизненный фильм, где за внешней мишурой скрываются многоплановые смыслы и вечная мечта человечества о вечной жизни в вечно молодом теле.

Интересно,лет через 70 будет у меня такое тело ? Или лучше ? )))))))))))))))))))))

Учёные утверждают что киборги появятся уже в 2030 году ) Готовьтесь к переселению как бы сейчас странно это не звучало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всякие Аватары и Чаппи просто так не снимают, в этой сказке есть намёк ............... )

Кого шокировал - без обид )

Фильму 5 +++
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Трогает нежной механической рукой за душу :smile19: +5
Каждый видит то,что увидел.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отдельное спасибо авторам за внимание к некоторым мелочам:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
В целом мне фильм понравился,если ещё бы убрали глупые и наивные моменты,и добавить больше серьёзности,оценка была бы высшая.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Roksii
Новичок
+9
-7
291
:smile20:
Ну что за нелепица про робота ребенка? ИИ,который учиться......глупость какая! Это уже все знания.
И вообще фильм слишком какой-то хаотичный,несуразный.
А вот идея про перенос сознания достойная!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
С первых сцен с главным героем новый "Робокоп" сменил ориентировку (не путать с ориентацией!) в сторону "КЗ" и до поры, до времени фильм воспринимался очень легко и трогательно, вплоть до умиления. И все это, невзирая на явные пробелы создателей в логике, вернее, почти полном ее отсутствии. Ну, ясно же, для кого и для чего сделан этот фильм и потому многое ему, разумеется, простительно. В конце концов однажды можно и посмотреть, притом с удовольствием. Правда, ближе к концу как-то незаметно эта сказка перестала волновать совсем. Возможно, после Авы "из машины" даже для чисто развлекательного кино мне попросту не хватило смысловой нагрузки?
4 -.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011