Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее

Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Лофт / The Loft (2015)
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
321
No matter what you say, It all comes back to
Увлекающий фильм, сюжет очень закручен, действительно, подозреваешь любого, но а концовка :smile3: :smile8: :smile8: :smile19:
Удалить
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Psychedelic Soul пишет:
Увлекающий фильм, сюжет очень закручен, действительно, подозреваешь любого, но а концовка :smile3: :smile8: :smile8: :smile19:

Солидарен. :smile19:
Удалить
iriska923713
Новичок
+21
-38
Да кино интересное,согласна
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Офигительный фильм, давно хотела посмотреть что то подобное, просто класс
Удалить
Дюшик
Новичок
+23
-18
11
всем советую!!!!!!!интрига просто жесть!)))у меня внутри всё свербило от любопытства :smile235: да блондинка шикарная!!!!! :smile219: я когда смотрел на кого только не думал ))а в конце офигел
Удалить
Редактировано Мат / Модератор!
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Как-то совсем не впечатлил, в добавок постоянно путался между героями, их женами и любовницами - кто, с кем и когда, можно голову сломать... И при всей этой интриги, такой банальный финал - просто разочаровал...
Удалить
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
nortcher, вообще не понятно где вы путались!? всё вообще понятно кто и с кем, а вот раскрытие самого преступления держит до последнего!:smile3: Как по мне фильм оч понравился!:smile19: посмотрел не одном дыхании!:smile21:
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один товарищ вручает ключи от блатхаты психованным корешам-идиотам для утех на стороне. Ясный пень все это заканчивается печально.
Не пошло у меня. Отметил галочкой и забыл
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , может разок посмотреть и годиться но вот пересматривать точно не буду
Удалить
dribolit
Новичок
+44
-46
5
Достаточно крепкий детектив. Не феномен. Как уже сказано- на один раз. Но, вполне смотрибельно. Без откровенного идиотизма. Через одно сообщение от меня написано неправильно. Концовка фильма другая и более оригинальная.
Удалить
alkex
Новичок
+8
-5
На Самом деле фильм не плох,смотреть любителям жанра.
Удалить
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Начал смотреть 5 раз и все пять раз останавливался на середине...кажется что сюжет интересен но он не сцепляет, интерес пропадает...сюжетная линия довольна простая чтобы заставить себя сидеть и досматривать фильм.....пока оставлю этот фильм но когда нибудь все таки досмотрю...ради того чтобы узнать хотя бы чем все закончится:smile12: ..а так, похожа на какую то обычную драму на первый взгляд..не смог осилить себя досмотреть ее.:smile46: ..пока ...:smile14:
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Вот к чему приводит ложь и распущенность. Один раз посмотреть можно. А любители детективов думаю вообще будут в восторге.
Удалить
STAN_71
Опытный
+157
-165
Очень качественный триллерОК:smile3: Смотрится на одном дыхании. Интересная концовка. В общем понравился, ибо люблю детективы. Твердая 4 из 5-ти. Пересматривать конечно буду вряд ли, но время потраченное на просмотр не жаль, что уже хорошо:smile19:
Удалить
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Люблю детективы, но меня мало привлекают сценарии, где читатель/зритель и половины не знает, пока ему об этом не расскажут. Здесь слишком богатая почва для фантазии. Естественно, здесь можно навертеть, накрутить так, как вам и не снилось. Другое дело, когда тебе сразу раскрыли все карты, но впоследствии показывают то, что ты не углядел, какие-то мелочи, на которые ты не обратил внимание и т.д. Вот это действительно высший класс и ты в конце думаешь "блин, как же я не заметил".

Фильм на один раз, меня не зацепил. Вроде и актеры сыграли хорошо, но чего-то не хватает. От меня слабая 4 и пересматривать точно не буду.
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Детективный триллер с фиг-знает-скольки-угольником. Честно говоря, впечатления не оставил практически никакого. Увы, трояк.
Удалить
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Интересный фильм. Я, конечно,не в восторге, но для вечернего просмотра сойдет. Было сложновато догадаться кто-же все-таки убийца, но как выяснилось не стоило и пытаться, потому что их там не один. Я подозревала всех, кроме толстячка: слишком уж он безответственный и дурашливый для такого дела. 9/10
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-247
550
Детектив закручен на ура:smile3: Правда я почти сразу догадался кто убийца:smile5:
Посоветуйте еще крутых детективов:smile73:
Удалить
ustrkvet
Эксперт
+296
-205
Компания больных уродов, причем у каждого свой диагноз. Если попытаться осмыслить с точки зрения реального мира, как такие разные люди стали "верными" друзьями? Даже в больничную палату подбирают с одинаковыми патологиями. Если только дружили с пеленок, но тогда как с такой легкостью и готовностью, с пол-пинка придумали схему всей своры против одного? Ну и дружба, с такими друзьями и врагов не надо.
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Фильм конечно хорош, но чего -то не хватает:smile16: Вентворт как всегда превосходен!!!:smile113:
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Стоит посмотреть,не жаль потраченного времени..:smile6:
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Довльно-таки быстро затягивает. Один раз уж точно стоит посмотреть :smile1:
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сюжет вполне затягивает и смотрится с интересом. Я, кстати, понял почему главных героев потянуло на "левый берег" - глядя каждый день на серых, с кислыми минами, жен, тут уж и не на такие приключения потянет)) Фильм однозначно годен к просмотру!
Удалить
matrosska
Новичок
+30
-28
16
Всем любителям актера Вентворта Милера ( американский Побег) смотреть обязательно.
Интересный фильм, напоминает фильм Исчезнувшая. Рекомендую:smile19:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Какой высококлассный триллер!!!! Я в восторге! За последние лет 7 подобных фильмов найдётся пара,да и то... Советую к просмотру! Поклонникам триллеров-обязательно!! Качественное кино всё-таки не умерло!!!:smile19: :smile8:
Удалить
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
зачётный фильмец---я за обоими двумя :smile1: :smile21:
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Очень крепкий триллер, с очень интересными сюжетными поворотами и неожиданной концовкой. Поставил 5 :smile7:
Удалить
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Очень хороший!!! Всем смотреть!
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
каким бы закрученным не был сюжет, как бы качественно не было было бы снято и как бы хорошо не сыграли актеры, желание помыться после просмотра было просто невыносимым. такое собрания пороков редко в каком фильме встретишь. как говорится - "подобное притягивает подобное", но не дай Боже кому-нибудь таких дружков.
P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
как же все запутанно и перепутанно....досмотрел с 4 попытки но думаю что еще раз надо пересмотреть чтобы все понять..но уже и не хочется..:smile17: ..
Удалить
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
А что тут такого ну сняла братва хазу для стрелок, а все их телки виноваты, не дают фантазии реализовывать, тут и принцесса жабой обернется, а левые правильные оказались, и мальчишек приняли , как надо..да о такой хазе метает добрая половина ...., а злая не мечтает(шутка), Номальный фильм!!
Удалить
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Задумка не плохая но можно было и лучше, ожидал чего то большего, оценка фильма завышена, от меня 3 с минусом:smile20:
Удалить
Emersen
Новичок
+26
-45
Если убрать секундное пребывание в кадре попки Изабель, то фильм будет подобен что -то вроде "Мисс Мапл на НТВ". Конец фиьлма - откровенный треш!!!!
А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
Удалить
Maksut159
Новичок
+2
-2
Фильм крут,сюжет интригует,100% смотреть :smile19:
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм на один раз. Неплохо закрутили но можно было бы еще больше интриги
от меня 7/10
Удалить
just 555
Эксперт
+252
-201
233
Этот Лофт понравился больше,чем Лофт 2008 года,не смотря на то,что фильмы сняты одним и тем же режиссером.Актерский состав здесь лучше,начиная от главных героев и заканчивая девушками/женщинами.Сюжет обоих фильмов закручен,необычен и интересен,причём всего достаточно,без загибов и пересыщения,но без предсказуемости.:smile19: Режиссеру надо снять третий вариант,чтлб ещё круче было.:smile26: В общем, "фильм крут,сюжет интригует, 100% смотреть".
Удалить
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Интересное кино! Концовка вообще непредсказуемая. Любителям детективов должно понравиться!
Удалить
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Мдааа... Материться здесь нельзя, поэтому: это просто собрание моральных уродов. Самки все до единой ш... легкого поведения, скажем так. И отмороженные извращенные самцы без принципов. В общем, всё как в жизни. Концовка, конечно, спорная. В целом фильм достоин просмотра. От меня 7/10
Удалить
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
давно скачал, и как-то долго нерешался посмотреть....но вот посмотрел....
понравился
Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили.
через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся.
Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство,
как в санта барбаре все с друг другом перетрахались
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Актеры классные и фильм :smile4: :smile3: неплохой. Закрутили сюжет.
Удалить
Маратко
Мастер
+564
-462
307
Раза три решался посмотреть, но пустые разговоры этих слащавых прожигателей жизни наводят на меня тоску. Так и не посмотрел.
Удалить
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Первый раз не смог осилить тоска нагоняла, на второй раз посмотрел, первые минут 30 скучноватые, из-за этого и не смог досмотреть в прошлый раз, а дальше уже начинается хоть какая-то интрига, для триллера, посмотреть можно, на раз)
Удалить
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Охо-хо, вот это сюжет ))))) Мудреный - замудреный. Но интересный ))
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Лично мне фильм понравился :smile3:
Удалить
Starlord
Новичок
+27
-26
14
скучно...нудно...так и не дождалась неожиданности в этом фильме(...не получилось снять у них триллер с суппер-пуппер концовкой(...лучше уж посмотреть Исчезнувшая или Побочный эффект...
Удалить
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Хороший фильм, интригующий сюжет...Советую посмотреть 8/10
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Скучноват. В стилистике триллеров 90-х. Под настроение.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Классный фильм:smile3: В своё время прошёл мимо него из-за не совсем лестных комментариев и оказалось в очередной раз, что зря. Лихо закрученный сюжет, офигенный актёрский состав, чумовые красотки:smile21:
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
Не смотрел оригинальную, бельгийскую версию, но этот фильм мне понравился. Сюжет интригующий, развязка непредсказуема (хоть большая половина фильма и проходит возле кровати убив....).
Удалить
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Скучно
Просто скучно
Вообще то я поклонница психологических триллеров, но этот фильм как-то не цепляет. Не возникает чувства сопереживания героям. Пятеро несчастных моральных уродов... Вам интересно? Мне нет
Удалить
Cейчас на форуме: id38766084, jaganat, Партизан, Scorpio211 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011