Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008)
Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Зачётный фильмец! У Америкосов такие фильмы очень получаются. Драки из за девушки. Плохой бьет хорошего, хорошей задрачиваеться на тренировках и надерает обидчику и плохим дядькам задницу.
В фильме всё на должном уровне: и сценарий, и постановка боёв, и игра актёров и вообще всё. А уж саундтреки подобраны в тему, как будто с фильмом родились. Заслуженно ставлю фильму 10+. Смотреть всем кто хотя бы хоть раз в жизни по настоящему дрался за любовь и дружбу
Обалденный фильм!!! Снят очень красиво!! Все актеры шикарны! Драки на высшем уровне!! Шон Фэрис и Кэм Жиганде - красавцы! Вот уж на кого действительно приятно смотреть! Весь фильм смотрится на одном дыхании, я в восторге!!! 5++++ P.S: песня из фильма Flipsyde - Someday мне безумно понравилась! Даже на рингтон поставила!!
Замечательный фильм для девочек,девушек и полупедиков,которые никогда не занимались ни борьбой ни боксом,ни чем.Даже у Ван Дама реалестичней фильмы.Пример,как благодаря кино можно изобразить каких-то мажоров бойцами.Такое моё мнение.
Очень удивлен, что такой высокий средний балл у этого фильма. Для взрослого человека досмотреть его до конца по-моему просто нереально, но для подростков 10-13 лет может и сойдет, не знаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!