Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
pavlik1skype
Новичок
+4
-1
94
Смотрел вчера в кинотеатре:smile10:
зря потраченное время:smile13:
Rasta_
Новичок
+31
-40
Фильм так сильно засрали, что он превзошел все мои ожидания, и показался вполне неплохим... даже в плохом качестве...
severgorod
Опытный
+149
-131
119
как-то я ожидал большего. заметил такую тенденцию, когда идёт драка с главарём его всегда быстро побеждают, и это у марвэл почти во всех фильмах (((((
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре! Ничего гневного он явно не вызывает, это полный бред, критики идут нах.... Фильм хороший, скучноват правда, многое не показала, но в целом вполне смотрибельная фантастика!:smile19: :smile3:
:smile86:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Esquire пишет:
Что за бред!???
Кто обладает правами на этот торрент,назовите имя,может встречу его скажу ему кто он на самом деле,а-то вдруг я не скажу,так ему никто и не скажет!

ахах точно :smile8::smile1::smile18:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
На rottentomato рейтинг ниже плинтуса. :smile264: Да ещё из белого факела, сделали чёрного. :smile270:
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
Позорище для марвела просто позорище :smile20:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Yan1996 пишет:
Позорище для марвела просто позорище :smile20:

Так не Марвел снимали же, что им волноваться.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
GFLubvikov пишет:
Biktor231993 пишет:
ANDRAON пишет:
Скопировано с оригинала, герои другие, задумка интересная, но :smile20:

Этот фильм тоже основан на комиксах, только Алтимейт-Вселенной. Как полагаю, ты считаешь оригиналом прошлые фильмы? В них канона тоже особо не было.

Я вас возможно удивлю, но создатели сами заявляли что их фильм не базируется на каких-либо комиксах и является авторской задумкой на тему "Фантастической Четверки".

Но всё же, то, что они были в негативной зоне, это из Ultimate-комиксов взято.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Без Джесики Альбы...:smile20:
DidiNET
Новичок
+9
-12
Смотрела в кинотеатре. Ну как то для Марвела очень-очень слабовато. Мы привыкли видеть от них фильмы с более интересным сценарием, шуточками в стиле Железного человека и Тора", неожиданной развязкой, фильмы которые пересматриваешь с удовольствием не один раз... А здесь...я бы сказала, что просто...фильм...посмотрел и забыл :smile20:
Alis777
Опытный
+133
-91
скучно, даже при просмотре в кинотеатре. актеры особым талантом не блещут, сюжет пресный. как можно было лишь Существо штанов и главного физиологического органа? зато Сью меняет цвет и длину волос постоянно. это при том, что в прошлом году была другая версия этого фильма напичканная спецэффектами, но студии Fox это не понравилось. в итоге в этой версии спецэффекты только в последние 30 минут.и если от фильма открестился даже режиссер Джош Транк, то чего говорить о дргуих людях.
Alis777
Опытный
+133
-91
Anime Killer (О_о) пишет:
На rottentomato рейтинг ниже плинтуса. :smile264: Да ещё из белого факела, сделали чёрного. :smile270:

жалкие попытки применить везде толерантность. этом при том, что есть куча чернокожих супергероев. вот надо было из бабника и ироничного весельчака, сделать унылого чувака, который не умеет шутить
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Классный фильм, смотреть было интересно, одно только не понравилось- очень уж быстро справились со злодеем.:smile19:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
DidiNET пишет:
Смотрела в кинотеатре. Ну как то для Марвела очень-очень слабовато. Мы привыкли видеть от них фильмы с более интересным сценарием, шуточками в стиле Железного человека и Тора", неожиданной развязкой, фильмы которые пересматриваешь с удовольствием не один раз... А здесь...я бы сказала, что просто...фильм...посмотрел и забыл :smile20:

Посмотрели бы вы, для начала, какая компания сняла этот фильм и может быть поняли, что не Марвел.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011