Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Посмотрел в кинотеатре! Ничего гневного он явно не вызывает, это полный бред, критики идут нах.... Фильм хороший, скучноват правда, многое не показала, но в целом вполне смотрибельная фантастика!
Что за бред!??? Кто обладает правами на этот торрент,назовите имя,может встречу его скажу ему кто он на самом деле,а-то вдруг я не скажу,так ему никто и не скажет!
Скопировано с оригинала, герои другие, задумка интересная, но
Этот фильм тоже основан на комиксах, только Алтимейт-Вселенной. Как полагаю, ты считаешь оригиналом прошлые фильмы? В них канона тоже особо не было.
Я вас возможно удивлю, но создатели сами заявляли что их фильм не базируется на каких-либо комиксах и является авторской задумкой на тему "Фантастической Четверки".
Но всё же, то, что они были в негативной зоне, это из Ultimate-комиксов взято.
Смотрела в кинотеатре. Ну как то для Марвела очень-очень слабовато. Мы привыкли видеть от них фильмы с более интересным сценарием, шуточками в стиле Железного человека и Тора", неожиданной развязкой, фильмы которые пересматриваешь с удовольствием не один раз... А здесь...я бы сказала, что просто...фильм...посмотрел и забыл
скучно, даже при просмотре в кинотеатре. актеры особым талантом не блещут, сюжет пресный. как можно было лишь Существо штанов и главного физиологического органа? зато Сью меняет цвет и длину волос постоянно. это при том, что в прошлом году была другая версия этого фильма напичканная спецэффектами, но студии Fox это не понравилось. в итоге в этой версии спецэффекты только в последние 30 минут.и если от фильма открестился даже режиссер Джош Транк, то чего говорить о дргуих людях.
На rottentomato рейтинг ниже плинтуса. Да ещё из белого факела, сделали чёрного.
жалкие попытки применить везде толерантность. этом при том, что есть куча чернокожих супергероев. вот надо было из бабника и ироничного весельчака, сделать унылого чувака, который не умеет шутить
Смотрела в кинотеатре. Ну как то для Марвела очень-очень слабовато. Мы привыкли видеть от них фильмы с более интересным сценарием, шуточками в стиле Железного человека и Тора", неожиданной развязкой, фильмы которые пересматриваешь с удовольствием не один раз... А здесь...я бы сказала, что просто...фильм...посмотрел и забыл
Посмотрели бы вы, для начала, какая компания сняла этот фильм и может быть поняли, что не Марвел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!