Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Подробнее
История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
сериал бесподобен, игра актеров и сюжет на высшем уровне Для кого не цепляет или кажется нудным, просто вы смотрите не внимательно, либо смотрите марвел, это уж точно для вас
Просто блестяще!Тот случай,когда каждый сезон по-своему хорош и увлекателен.Закончил просмотр 4-ого сезона и мне мало.Подавай еще!) Рад,что продлили сериал на 5-ый сезон. Фирменный почерк Винса Гиллигана ни с чем не сравним.Абсолютный стиль и изящество. Кино,которое создает настроение. Боб Оденкёрк просто неподрожаем.Да и все актеры просто большие молодцы! 10/10.
Мелкий аферист, разводила, на службе закона. Видела я фильмы про обаятельных мерзавцев, но этот, пожалуй, превзошёл. Талантливо. Умный манипулятор, умеет вызвать симпатию, понять про любовь и пользоваться всем этим ловко в шкурных интересах. Проныра, прохиндей, а в целом, разрушитель всего, что оказалось в поле зрения. И себя. Рядом с такими всегда умные, верные, надёжные женщины и такие же совестливые друзья или родственники. За их счет и живут. И другие сюжетные линии вытянуты на 10 баллов. Для меня последний сезон несколько провис, потому что изрядная часть фильма – противостояние с братом. Однако, в этом случае видно истинное лицо товарища.
стильный, умный, думающий сериал. Каждый сезон, каждая серия просто наслаждение. "Рождение" Сола Гудмана-адвоката с самого начала. Кайфовый сериал, мне нравится . Ждем продолжения .
Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался. Растянуто, уныло, мелкие заботы мелких людей. Меня хватило на два сезона.
Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался. Растянуто, уныло, мелкие заботы мелких людей. Меня хватило на два сезона.
А не нужно сравнивать эти две истории. Если они имеют сюжетное пересечение это не значит, что они должны быть одинаковыми. Как бы там не было эти два сериала о разных людях и никто не обещал, что по сценарию у этих разных людей должны быть одинаковые заморочки. Смотреть нужно не только на "факты" и "движуху", которых было навалом в Во всех тяжких, смотреть еще нужно уметь на персонажи и на то, что на их фоне. Во все тяжкие был гениален тем, что привлекал к просмотру помимо "думающих" еще и просто "смотрящих" телезрителей. Привлекал контингент "в теме" (не всегда "думающий) возможностью увидеть то (пусть и выдуманное), что ему больше нигде не покажут. Тут же, извините, не только смотреть, но и вникать в происходящее на экране нужно. А с этим проблема у 80% зрителей.
А не нужно сравнивать эти две истории. Если они имеют сюжетное пересечение это не значит, что они должны быть одинаковыми. Как бы там не было эти два сериала о разных людях и никто не обещал, что по сценарию у этих разных людей должны быть одинаковые заморочки. Смотреть нужно не только на "факты" и "движуху", которых было навалом в Во всех тяжких, смотреть еще нужно уметь на персонажи и на то, что на их фоне. Во все тяжкие был гениален тем, что привлекал к просмотру помимо "думающих" еще и просто "смотрящих" телезрителей. Привлекал контингент "в теме" (не всегда "думающий) возможностью увидеть то (пусть и выдуманное), что ему больше нигде не покажут. Тут же, извините, не только смотреть, но и вникать в происходящее на экране нужно. А с этим проблема у 80% зрителей.
А нужно внимательно читать комментарии и до конца, и главное вникать и думать над прочитанным, чтобы как раз не быть из тех 80%
А нужно внимательно читать комментарии и до конца, и главное вникать и думать над прочитанным, чтобы как раз не быть из тех 80%
Читаем до конца: "Меня хватило на два сезона" - сие есть последняя фраза комментария. Ооо может я не внимательно прочитал? Тааак: "Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался. Растянуто, уныло, мелкие заботы мелких людей. Меня хватило на два сезона" Ну вот. Внимательно. И че? Дальше-то че?
Читаем до конца: "Меня хватило на два сезона" - сие есть последняя фраза комментария. Ооо может я не внимательно прочитал? Тааак: "Не может быть даже и речи о каком-либо сравнении с "Во все тяжкие", как-бы спин-оффом которого этот сериал позиционировался. Растянуто, уныло, мелкие заботы мелких людей. Меня хватило на два сезона" Ну вот. Внимательно. И че? Дальше-то че?
Ты смотри, осилил, теперь осталось подумать над всем комментом в целом. Дерзай и все получится.
Смотрю с огромным удовольствием, тем более в родной Альбукерке мы всех знаем.....Не стоит плотно связывать эти два сериала, но по качеству, стилю и глубине они почти равноценны. Хотя "Во все тяжкие", конечно, намного жестче.
Посмотрел с удовольствием и интересом. Замечательные, узнаваемые и любимые персонажи в исполнении отличных актёров. Качественный, хорошо продуманный сюжет. Очень хочется видеть продолжение. Даже грустно становится когда просмотр завершен-нехочется расставаться с любимыми героями.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
13 Фев. 2020 10:29
+1
-0
Где продолжение ? Обещали , что там и два наркодельца появятся в конце концов. Требую продолжения банкета. Сериал - огонь , может быть не для совсем молодых , но тем кто постарше - самое-то. Мы-же все любим Остапа Бендера , а Соул как раз на него сильно похож.
Ура! Наконец-то родная Альбукерка и родимый Сол Гудман... У Винса Гиллигана есть еще один сериал, почему-то закрытый после первого сезона, но такой же по природе: талантливый и яркий, как верхушка айсберга с очень мрачной, глубоко потрясающей историей, словно с огромной скрытой под водой невидимой его частью - Батл Крик. Рекомендую.
Очень надеюсь, что Кубики таки озвучат 5й сезон. В другой озвучке как-то нет настроения смотреть.
Согласен, этому сериалу, кубики идеально подходят. Жаль их нету пока, но к лостфильму тоже можно привыкнуть. Первые две серии 5 сезона мне уже нравятся. Давно я ждал продолжения. Кайфую от сериалов винса гилигана.
Постепенное нарастание криминальной составляющей сюжета не может не радовать после почти 4-х сезонов жвачки-бытовухи про мееедленную трансформацию Джимии МакГилла в Сола Гудмана
К концу 5-го сезона практически вся жизнь Сола Гудмана погрузилась в криминал и оттого сериал стал намного острее, интереснее. В общем. жду 10-ю с нетерпением даже.