Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поклонник / The Boy Next Door (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Поклонник / The Boy Next Door (2015) Подробнее

Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко.

Поклонник / The Boy Next Door (2015)
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Знаете.., просто не тот подбор актёров. ..Слишком красив ГГ для таких поступков, для такой психической нестабильности. Если бы это был среднестатистический МЧ, со средненькой фигуркой, но безумно влюблённый. и она бы в пьяном угаре переспала с ним - я бы ещё поняла такое развитие событий. Но такой красавчик и с такими закидонами.. Фантастика.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
если бы фильм вышел, скажем так, лет 15 назад, когда тема о фатальном увлечении ещё не была настолько изношена, вероятно, картина была бы принята мягче, и даже в пределах разумного, чтобы рекомендовать её соответствующей аудитории, но, к сожалению, сегодня она является обычным второсортом. там нет ничего, что могло бы привлечь внимание киноманов, конечно, за исключением практически не стареющей Джей Ло.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223

Фильмов такого жанра и похожих на этот целая куча, и есть куда интереснее, и Дженифер тут лишняя, но только из-за нее и смотрела, на такие фильмы не надо брать таких звезд, обычный стандартный состав актеров всех стандартных триллеров это самое то!!!
Вуди
Новичок
+24
-16
9
Сделали из парня козла отпущения, сама виновата. Или она думала, что все будет хорошо. Да и пьяной она не была. Мораль басни: не изменять.Фильм буду рекомендовать.
Lena79
Новичок
+9
-12
Дословно: Мальчик по соседству!. Дженифер лучше играть в рокомах!
grozzza
Опытный
+161
-155
5
А мне фильм понравился именно благодаря Джениффер Лопес. Она актриса с большой буквы и тут играет женщину бальзаковского возраста, какой и сама является. Шикарную женщину, которая нуждается в любви и ласке а тут как назло ссоры с мужем и почти развод... Соседский миловидный парнишка как нельзя кстати и именно он может "утешить " бедняжку , но она ведь сопротивлялась и все вышло совсем не по ее воле, ну разумеется)
Как женщины умеют оправдывать себя в таких ситуациях . они невинные овечки и во всем виноват мужчина. с него и спрос.
Дальнейшее развитие сюжета идет по накатанной, за свои грехи надо платить и не всегда только раскаянием и одиночеством.
Вывод
Вполне смотрибельный фильм украшенный хорошей актрисой и смазливой мордашкой молодого "демона".

6 из 10
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
В целом фильм понравился, Дженифер милая женщина, а также выглядела соблазнительно. Отношения этого парня и Дженифер Лопес в ее роли, были на столько горячими, а также само собой нежнимы. так называемая жосткая любовь и ласка. У него к ней был не только восторг, но и совсем другие чувства, мне тоже было восторженно смотреть этот фильм. Тот 19 летний, он просто отвратительный зверь в своем характере и в своих действиях, как таким человеком можно быть. Фильм действительно очень интересный, хоть может показаться предсказуемым, но сюжет очень остро продуманный. И действительно отношения под таким наклоном и всегда наколяються. Насилие порождает зло. Нездерженность нужно контролировать, а у Ноа этого не получалось. Это как какое-то безумие у него в голове, и в целом.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
VadeXa555 пишет:
если бы фильм вышел, скажем так, лет 15 назад, когда тема о фатальном увлечении ещё не была настолько изношена, вероятно, картина была бы принята мягче, и даже в пределах разумного, чтобы рекомендовать её соответствующей аудитории, но, к сожалению, сегодня она является обычным второсортом. там нет ничего, что могло бы привлечь внимание киноманов, конечно, за исключением практически не стареющей Джей Ло.

Полностью согласна. Да, такая тема уже изъезженна вдоль и поперек, и режиссер даже не старается привнести в свое детище хоть крупицу оригинальности. Уже в 1987 году появился отличный психологический триллер "Роковое влечение", позже фильм "Страх" 1996 года, а уж потом фильмов с такой темой было сколько душе угодно, только зритель уже пресытился и ему скучно было такое лицезреть, ибо никакой интриги, никаких интересных сюжетных поворотов, заранее знаешь, что будет дальше, соответственно даже легкого напряжения не испытываешь. Я вот решила посмотреть "Поклонник" по двум причинам: 1) Режиссер этой картины снял замечательные фильмы - это и "Сердце дракона", "Мумия: "Гробница Императора драконов", и "Форсаж". Меня это подкупило и я подумала - а вдруг Роб Коэн привнесет в жанр что-то действительно новое, что-то стоящее и волнительное. 2) Я подумала, даже если все будет, как обычно до боли предсказуемо и уныло, то хотя бы посмотрю на Джей Ло. В итоге, Роб Коэн умеет снимать динамичные фильмы с хорошими спецэффектами, но до жанра психологического триллера ему далеко, это более тонкий и чувственный материал, которым он ещё не овладел, поэтому выдал зрителю абсолютно посредственный фильм, где атмосферы и драматизма совершенно не чувствуется, никакой изюминки, всё до безумия просто и я поняла, что могу наслаждаться только второй причиной, благо она меня не подвела - Дженнифер в свои 46 лет по-прежнему безумна милая, притягательная и сексуальная и к сожалению, у режиссера - это единственный козырь. Больше он ничем не смог порадовать, кино забудется очень и очень быстро. Очень жаль - всегда погибают
Осторожно - спойлер!
в таких картинах невинные люди. Заместитель директора - нормальная тётка, поддерживала свою подругу и не промывала ей мозг: "О, как ты могла переспать с юнцом?!", а просто сказала, что поможет ей. Хорошая подруга, но вот такие персонажи в картинах всегда погибают. Может режиссерам, которые и дальше будут продолжать "радовать" зрителей такими банальными сюжетами пора уже оставить в покое невиновных людей, а взять хоть раз и убрать главного героя картины. Зритель хоть рот чуток приоткроет и поймет, что в это раз нет друга/подруги, которые прикроют свои плечом и что в это раз луч ненависти коснулся главного героя/героини. Так будет больше правдоподобности. Я люблю, когда "жили они долго и счастливо", но в таких картинах надо уже что-то менять, чтобы зритель хоть какую-то смысловую нагрузку получил. А в этом фильме мужчинам даже не дали побыть мужчинами, всё женщина сделала - и глаз выколола, и груз опустила на тело горе-любовника, уж сценарист пожадничал - дал бы хоть мужу реанимироваться после измены, выставил бы его хоть защитником семьи, а то жена разрулила всё сама. Хотя, в принципе, сама заварила, сама и расхлёбывала...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Скоротать полтора часа вполне подойдёт! :smile1:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Если бы не Дженнифер Лопез, то боюсь этот фильм и вовсе оказался бы незамеченным. :smile46:
Простой и ужё заезженный сюжет, кроме постельной сцены с участием Лопез фильм пожалуй ничем и не запоминается...
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Таких фильмов очень много. Дженифер Лопес не совсем к месту. Как то все стандартно. :smile21:
malichits@mail.ru
Новичок
+4
-16
Сразу подумала, что будет что-то вроде, обычного легкого фильма. Но этот меня затронул, Дж Ло мне нравиться все фильмы с ее участием шедевр, и этот не исключение. Парниша знаком нам еще с Милых обманщиц, но играть вроде умеет. В общем и целом фильм неплохой, и завязка вроде тоже есть. Ставлю 8 из 10 качество и сюжет мог быть более закрученным.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Ничего нового, штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Может для фанатов Лопес и представляет какой-то интерес, остальные точно ничего стоящего не увидят.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Крутой триллер !!!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Интересный триллер у Лопез:smile262: плохих фильмов не бывает.Мне понравился.Оценка твёрдая 5:smile3: Думаю разок можно глянуть,конечно есть много фильмов на эту тему:smile286: ,ну всё же.....одним глазком:smile42:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011