Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2015 22:42
+0
-0
Большой пшик. Первые пару раз, когда восприятие происходящего переворачивают с ног на голову, действительно удивляешься. Но так как весь фильм проходит в таком же духе, удивляться быстро перестаёшь, заранее зная - ага, да они опять гонят. А потом раскроют в чём "фокус". Скучно становится закономерно и быстро. Добавляем сюда невероятно елейную love-story, активно смещающую акцент с кино про аферистов на кино про роман аферистов, и последний интерес улетучивается.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм,особенно для тех кто любит фильмы про воровство и мошейничество.Такие фильмы неособо динамичные,поэтому тем кому нужен экшн проходят мимо.Лично мое мнение 4 из 5.
фильм не плохой,интересный и не предсказуемый сюжет, хорошая игра актёров, под конец правда немного скучновато и неправдоподобно, но в целом смотреть можно
Начало впечатлило, концовка всё испортила. Убрать соплежуйство, так нормальный фильм получится. Если про сюжет с мошенничеством и разводиловом, то до "Друзей Оушена" сюжетик не дотягивает. ТРОЯК.
Готов к помидорам и яйцам: фильм НЕ понравился((( Удивительно, что УС в нём снялся. Все очень предсказуемо. Сценаристы не стали заморачиваться с Идеями, а сделали микст из "11 друзей Оушена", "Сердцеедки" и "Отпетые мошенники". Микст получился НЕ удачный.
Осторожно - спойлер!
Очень много не стыковок: Почему УС бросил блондинку? Почему главный злодей (по тративший, на минутку 40 МИО на добавку) не забрал 27 МИО себе? Как "папа" за 3 года стал главной СБ, пари с японцем это за гранью понимания!! (или создатели еще и "Матрицу" решили приобщить?) и т. д.
Я очень люблю Уилла Смита. Как актер просто превосходен. Но это не лучший его фильм... Немного не по мне. Фильм на любителя, потому никому не советую, смотрите сами, решайте сами.)
Фильм однозначно достоин внимания. Походу просмотра регулярно хотелось выругаться за нелогичность происходящего на экране, но каждое событие оборачивалось с ног на голову. И от того после финальных титров смело поставил фильму 5 баллов.