Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира
Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
История одного вампира
Единственное достояние красиво одетая Сэлма Хайек а для детей в самый раз 3из10
фильм скучный .....хоть я и обожаю всё про вампиров
слишком всё сказочно.. даже для меня..мало что схожего с обычными вампирами
короч,НЕ советую
слишком всё сказочно.. даже для меня..мало что схожего с обычными вампирами
короч,НЕ советую
аааа....Классный фильм..Актеры тоже!!!
Пипец, киноманы, мнения оставляете и походу не знаете что фильм снимают по книге. Книга называеться "Цирк Уродов" или что такое. Фильм для семейного просмотра, я считаю фильм вполне нормальным, конечно слегка детский, но все мы слегка дети)
Полностью согласна. насколько знаю есть вторая книга.
а товарищ высказавший мнение о предистории сумерек оч посмешил))
хоть бы поинтересовались че за фильм и какая линия сюжета, а то так и получается ждали мегасуперпуперблокбастер про вампиров, а получили "фильм для детей до 14 лет"
Не очень,даже не досмотрела.
Фильм полная бессвязная лажа.... Абсолютно бездарная постановка сюжета... Смотреть не стоит...не тратьте время...
А фильмы у вас тут хорошие!!!!!!!!
+1
-0
Ща посмотрю, скажу Название вроде прикольное
никто не совершенен...
Фильм-полный бред...зря потеряла время..
Фильм рассчитан на подростковую аудиторию. Для зрителей лет 15. Любителям ужастиков вряд ли понравится.
самое прикольное в фильме ,это название- все остальное сказка просто про уродов.фи
Фильм как фильм!!Не чё Смотреть можно!!)))
Этот фильм смотрится легко, комедия, одним словом. Так что посмотреть можно. Хотя противоположному полу не понравиться.
Бред помоему, ну как говорится "на вкус и цвет", советовать ничего не стану, 3
фильм просто класс!! Не пожелел что посмотрел!!!
Такой детсковатый фильм,но снято хорошо)
детский,да и сальма хайек с бородой- жесть 3+
тоже мне ужас.....в каком месте бояться простите??!!!
Одноразовый!!!!!!!!!! Но порадовали актеры!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм не фонтан.но сальма хайек с бородой зрелище не для слабонервных
Легкий, глупый и какой-то детский конечно фильм, но я посмотрел без негатива И вроде бы хотел поставить печать - для детей...НО НЕЕТ...ведь на следующий день пожалел что не подумал сразу после просмотра о том, что это г-но, не знаю откуда сценарий(быть может чья тто книга, которая на голову и не на одну выше фильма), какога цель режиссера-бабло?, имя?, желание снять это? и че то сказать этим? Ни че такого прям душевного или умного или и того и другого. Фильм -прям экстракт попсы. Не почуствовал я в нем чего-то такого хотя б каплю духовного, штобы притягивало(((
Многие тупые амеровские фильмы я оцениваю как "ну можно глянуть"
, а этот оценю "ну можно...эээ...о чем это я???шо за...кусок фикалий"
Многие тупые амеровские фильмы я оцениваю как "ну можно глянуть"
, а этот оценю "ну можно...эээ...о чем это я???шо за...кусок фикалий"
Я посмотрела мне понравилось надеюсь будет вскоре продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011