Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
Пипец, киноманы, мнения оставляете и походу не знаете что фильм снимают по книге. Книга называеться "Цирк Уродов" или что такое. Фильм для семейного просмотра, я считаю фильм вполне нормальным, конечно слегка детский, но все мы слегка дети)
Полностью согласна. насколько знаю есть вторая книга.
а товарищ высказавший мнение о предистории сумерек оч посмешил)) хоть бы поинтересовались че за фильм и какая линия сюжета, а то так и получается ждали мегасуперпуперблокбастер про вампиров, а получили "фильм для детей до 14 лет"
Легкий, глупый и какой-то детский конечно фильм, но я посмотрел без негатива И вроде бы хотел поставить печать - для детей...НО НЕЕТ...ведь на следующий день пожалел что не подумал сразу после просмотра о том, что это г-но, не знаю откуда сценарий(быть может чья тто книга, которая на голову и не на одну выше фильма), какога цель режиссера-бабло?, имя?, желание снять это? и че то сказать этим? Ни че такого прям душевного или умного или и того и другого. Фильм -прям экстракт попсы. Не почуствовал я в нем чего-то такого хотя б каплю духовного, штобы притягивало(((
Многие тупые амеровские фильмы я оцениваю как "ну можно глянуть" , а этот оценю "ну можно...эээ...о чем это я???шо за...кусок фикалий"