Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
"Призраки существуют. И я это знаю. Что-то привязывает души умерших к месту, как это происходит со всеми нами. Для некоторых это клочок земли, на котором однажды пролилась их кровь, свершилось убийство. Но есть и другие: их удерживают чувства, желания, потеря, месть... или любовь. Эти призраки не исчезнут никогда".
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
за неуязвимость персонажей - и ножом их под лопатку угостят, и с лестницы они упадут и тазобедренным суставом со всей мощью ударяться, и ядом их напоили, а героям всё нипочём, даже не ползут, а бегут, живее всех живых, а также можно долго недоумевать - неужели всё дело в глинокопалке?! Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!
а вот сестра не удивила ведь давно замечено что люди эм маньяки грубо говоря отличаются редкой физичиской силой даже в хрупком теле
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"
Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
за неуязвимость персонажей - и ножом их под лопатку угостят, и с лестницы они упадут и тазобедренным суставом со всей мощью ударяться, и ядом их напоили, а героям всё нипочём, даже не ползут, а бегут, живее всех живых, а также можно долго недоумевать - неужели всё дело в глинокопалке?! Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!Осторожно - спойлер!да ка краз забыла меня тоже поразила неуязвимость Эдит, гыкнуться с высоты, еле дышать с переломом и тут так сигать в концовке
а вот сестра не удивила ведь давно замечено что люди эм маньяки грубо говоря отличаются редкой физичиской силой даже в хрупком теле
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"
умуму пишет:Любимка) пишет:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
за неуязвимость персонажей - и ножом их под лопатку угостят, и с лестницы они упадут и тазобедренным суставом со всей мощью ударяться, и ядом их напоили, а героям всё нипочём, даже не ползут, а бегут, живее всех живых, а также можно долго недоумевать - неужели всё дело в глинокопалке?! Зачем всё закрутили вокруг инцеста?!Осторожно - спойлер!да ка краз забыла меня тоже поразила неуязвимость Эдит, гыкнуться с высоты, еле дышать с переломом и тут так сигать в концовке
а закрутили с инцестом ничего удивительного, здесь можно сказать отсылка к "цветы на чердаке"Осторожно - спойлер!Сестра по меркам многих фильмов не проявила никакой удивительной выносливости, вот если бы она после удара от лопаты встала и отряхнулась, то тогда можно было бы недоумевать)) А про инцест я не писала, что тут что-то удивительное, я пояснила, что некоторых может расстроить тот факт, что закрутили всё вокруг дьявольской машины и инцеста, ведь можно было бы острее раскрутить тему Синей Бороды)) Опять же, если прочитать мой отзыв целиком, то можно понять, что эти "недостатки" меня совсем не опечалили.
так и не считаю что вас опечалили)))
согласна что в этом мог бы дельторо дожатьи тогда понравилось бы еще больше
единственный вопрос, с мамкой все понятно, а куда делся батька?
Как тут, уже многие выразились, шикарная картинка, декорации, костюмы, Визуальный ряд, обрадует ваши глаза) Смысла не ищите, все банально, но какая атмосфера, один раз посмотреть стоит.
Действительно декораций, костюмы и всё прочее здесь поставлены красиво и даже очень!! а вот по поводу банальность это в точку)) взять хотя бы женщина в чёрном, призрак дома на холме или дом ночных призраков эти фильмы просто идентичный этому и такие фильмы полны, но а так!! соглашусь что один раз посмотреть стоит и притом довольно "ЛЕГКО"
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Ржачный момент, когда после 2-х ранений спрашивают: ну ты как, все нормально, сам дойдешь?! Ха-ха-ха!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011