лучше этот певец,пел бы свою музыку исключительно у себя в подвале.Сие творение на любителя.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)
Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.
Духless 2 (2015)

Ничего интересного картина средняя,а некоторая музыка просто сразила наповал
лучше этот певец,пел бы свою музыку исключительно у себя в подвале.Сие творение на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Нет той непредсказуемости и неожиданности, которые присутствовали в первой части. При этом по мне так нормальное продолжение - но к сожалению не на отлично. Много нестыковок и фантастических моментов. Хотя в целом понравилось. Ставлю 4!

Мне и первая и вторая часть понравились.Данила Козловский отличный актер,удачи ему.

Интересный фильм, да и вообще обе части мне понравились, ждем продолжения!

Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне смотрибельный фильм. Смысл: в юго-восточной Азии лучше, чем в Москве.
Мат запрещен! / Администрация

Поменять Бали на Родину, пусть и обманом заставили, но есть надежда: здесь что-то поменялось. Ан нет. Все то же: "пьют и воруют". Правда другие лица и под другими ширмами. Эта тема нынче, как говорится, в тренде и авторы это не упустили. И кто их спонсор? Неужели сам ?
Снято красиво, сюжет почти сказочный, Козловский - молодец, посмотреть стОит.
Снято красиво, сюжет почти сказочный, Козловский - молодец, посмотреть стОит.

если первая часть мне пришлась по вкусу, то эту осилила с 3 раза, не то пальто

...but some things make me feel so sad...
Бестолковое кино о том, куда наши денежки уплывают. каких-либо откровений не увидел, так же, как и чего-либо интересного...

Мне и первая, и вторая часть пришлись по вкусу. Для меня это некое исключение в отечественном конвейере шлака. На удивление и Козловский здесь играет добротно.

Фильм не понравился,нудный,бестолковый,игра актеров просто слов нет!!

Пришёл на память старый уже анекдот.
Сидит чинуша, пилит госзаказ. Ложит перед собой лист бумаги и пишет:
"1. Мне - на новую яхту - 30%
2. На реальное выполнение заказа - 30%."
Потом складывает 30+30=60. Вычитает: 100-60=40. Оглядывается на портрет, вздыхает.... Пишет:
"3. Президенту, на борьбу с коррупцией - 40%..."
А по сути, по моему, очередная заказуха, если вспомнить, как недавно совсем МВД, ФСБ и УБК друг на друга подставы и засады устраивали и арестовывали руководителей-оборотней. Но вполне смотрибельная штука для тех, у кого в голове не только охи-чмоки-чпоки и бах-бахи.
Сидит чинуша, пилит госзаказ. Ложит перед собой лист бумаги и пишет:
"1. Мне - на новую яхту - 30%
2. На реальное выполнение заказа - 30%."
Потом складывает 30+30=60. Вычитает: 100-60=40. Оглядывается на портрет, вздыхает.... Пишет:
"3. Президенту, на борьбу с коррупцией - 40%..."
А по сути, по моему, очередная заказуха, если вспомнить, как недавно совсем МВД, ФСБ и УБК друг на друга подставы и засады устраивали и арестовывали руководителей-оборотней. Но вполне смотрибельная штука для тех, у кого в голове не только охи-чмоки-чпоки и бах-бахи.

Первый фильм больше впечатлил, это однозначно! Тут немного бестолковый, сказочный сюжет с невероятным хэппи-эндом)))) Хотя смысл, конечно, замечательный, будь честным и справедливым и тебе воздастся!!)))

Столько пиара, а на выходе пшик. Безобразный фильм, даже близко не дотягивает до 1 части. Ужасная игра актеров, скучные сцены, куча несоответствий, даже не куча, а фильм простое несоответствие. Видимо консультантов совсем не брали. По намешали в "лучших традициях" русского кинематографа всего и побольше,а о качестве не позаботились.Очередная хорошая попытка Бондарчука за счет рекламы рубануть бабла, вместо того чтобы снять или спродюсировать хотя бы подобие кино,а не это недоразумение

я считаю, что это фильм - явный закос на западные варианты. начиная от музыкального сопровождения и заканчивая манерами героев. акцент делался явно не на материальные ценности, но за всей этой мишурой типа роскошных машин и остальных понтов разглядеть практически ничего нельзя. мне интересно, по каким критериям многие пользователи оценивают актерское мастерство. как по мне - в этом фильме все справились на столько, на сколько это было возможно, на сколько готовы данные актеры. для уровне этого фильма - вполне сгодится. ну а что касается этого уровня - за несколько высокопарных фраз главного героя я поставил 3-. в любом случае это лучше, чем низкобюджетные однообразные мелодрамы
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011