Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Духless 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Духless 2 (2015) Подробнее

Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.

Духless 2 (2015)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ничего интересного картина средняя,а некоторая музыка просто сразила наповал:smile127: лучше этот певец,пел бы свою музыку исключительно у себя в подвале.Сие творение на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Нет той непредсказуемости и неожиданности, которые присутствовали в первой части. При этом по мне так нормальное продолжение - но к сожалению не на отлично. Много нестыковок и фантастических моментов. Хотя в целом понравилось. Ставлю 4!
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Мне и первая и вторая часть понравились.Данила Козловский отличный актер,удачи ему.
Miranna
Новичок
+29
-16
34
Интересный фильм, да и вообще обе части мне понравились, ждем продолжения!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Вполне смотрибельный фильм. Смысл: в юго-восточной Азии лучше, чем в Москве.
Мат запрещен! / Администрация
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Поменять Бали на Родину, пусть и обманом заставили, но есть надежда: здесь что-то поменялось. Ан нет. Все то же: "пьют и воруют". Правда другие лица и под другими ширмами. Эта тема нынче, как говорится, в тренде и авторы это не упустили. И кто их спонсор? Неужели сам ? :smile12: :smile6: :smile6:
Снято красиво, сюжет почти сказочный, Козловский - молодец, посмотреть стОит.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
если первая часть мне пришлась по вкусу, то эту осилила с 3 раза, не то пальто
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Понравился кино
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Бестолковое кино о том, куда наши денежки уплывают. каких-либо откровений не увидел, так же, как и чего-либо интересного...:smile14:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне и первая, и вторая часть пришлись по вкусу. Для меня это некое исключение в отечественном конвейере шлака. На удивление и Козловский здесь играет добротно.:smile19:
svet777
Новичок
+69
-61
66
Фильм не понравился,нудный,бестолковый,игра актеров просто слов нет!!:smile20: :smile13:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Пришёл на память старый уже анекдот.
Сидит чинуша, пилит госзаказ. Ложит перед собой лист бумаги и пишет:
"1. Мне - на новую яхту - 30%
2. На реальное выполнение заказа - 30%."
Потом складывает 30+30=60. Вычитает: 100-60=40. Оглядывается на портрет, вздыхает.... Пишет:
"3. Президенту, на борьбу с коррупцией - 40%..."

А по сути, по моему, очередная заказуха, если вспомнить, как недавно совсем МВД, ФСБ и УБК друг на друга подставы и засады устраивали и арестовывали руководителей-оборотней. Но вполне смотрибельная штука для тех, у кого в голове не только охи-чмоки-чпоки и бах-бахи.

Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Первый фильм больше впечатлил, это однозначно! Тут немного бестолковый, сказочный сюжет с невероятным хэппи-эндом)))) Хотя смысл, конечно, замечательный, будь честным и справедливым и тебе воздастся!!)))
Офицер
Новичок
+34
-27
Столько пиара, а на выходе пшик. Безобразный фильм, даже близко не дотягивает до 1 части. Ужасная игра актеров, скучные сцены, куча несоответствий, даже не куча, а фильм простое несоответствие. Видимо консультантов совсем не брали. По намешали в "лучших традициях" русского кинематографа всего и побольше,а о качестве не позаботились.Очередная хорошая попытка Бондарчука за счет рекламы рубануть бабла, вместо того чтобы снять или спродюсировать хотя бы подобие кино,а не это недоразумение
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
я считаю, что это фильм - явный закос на западные варианты. начиная от музыкального сопровождения и заканчивая манерами героев. акцент делался явно не на материальные ценности, но за всей этой мишурой типа роскошных машин и остальных понтов разглядеть практически ничего нельзя. мне интересно, по каким критериям многие пользователи оценивают актерское мастерство. как по мне - в этом фильме все справились на столько, на сколько это было возможно, на сколько готовы данные актеры. для уровне этого фильма - вполне сгодится. ну а что касается этого уровня - за несколько высокопарных фраз главного героя я поставил 3-. в любом случае это лучше, чем низкобюджетные однообразные мелодрамы
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011