Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не каждый фильм у меня вызывает смех в голос. Тед это именно тот случай.
Нереально смешные моменты и шутки. Отличная комедия которая
поднимет настроения. И кстати не хуже предыдущей части!
Правда чем закончится фильм мы угадали еще на средине просмотра.
si-mi
Эксперт
+149
-387
Реинкарнация как всегда хуже оригинала. Не цепляет совсем.Геи, борьба за права меньшинств и прочие, и прочие американские пунктики. Политкорректность прет изо всех щелей. Даже матерный типа юмор и тот звучит зачастую пошло и ни к месту. Если первая часть понравилась очень, то вторая оставила равнодушной абсолютно.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Очередной дерьмо-шедевр для одебиливания молодежи и тех кто постарше.
Если вы нашли в этом фильме над чем смеяться,то я выражаю вам свои глубочайшие соболезнования.
Dorian1612
Новичок
+37
-23
отстойная часть
Neboman
Новичок
+27
-42
97
"я собственность, вещь!" это наверное главный уклон темы. мне не понятно одно , зачем ПРАВИЛЬНЫЕ, смотрят такое кино, им некуда деть своё же ... На самом деле вот таких медведёв и белых ворон пруд пруди. а миру как всегда нужно кого нить унизить, мало того что уже их жизнь и так обрекла на неформал. нормальное кино, с пошлыми делами, да согласен. а жизнь такая чистая... как туалетная бумага... извин за философию, кто эту жизнь знает не из книжек, добро пожаловать
-я так и знал что минусов навешают, это лишний раз доказывает сколько есть подлых и мелких людишек, не способных выразить свое мнение, потому ЧТО они - расфасованное, добавите ещё пару минусов? у вас другого и нет! смотрите кин, как лично вам нравиться, ведь это кин, аллегория не переносите на своих ближних (алаверды , в авотар ! икону! это вааще нравственно?)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну не так плохо на сколько многие говорят.Да,похуже первой части,но успех первой был больше обусловлен новым сюжетом который до этого никто не предлогал а не какой то необычной актёрской игрой или постановкой.Тут всё несколько глубже чем в первой и новерное для многих это послужило минусом,ни этого они ждали.Я посмотрел и кое где посмеялся,или как минимум поулыбался.Юмор пошлый?Хах,а вы от этого фильма чего ожидали?Хотя бы первую часть посмотрели бы прежде чем смотреть эту.А если смотрели первую с тем же самым пошлым юмором тот зачем смотрели эту?Что бы потом писать о том как всё пошло и ужасно?Моралисты блин...Я не ханжа,если перегибов нет то могу и посмеяться,а тут на мой взгяд перегибов нет,всё на грани.Но мне кажется что больше не надо,фильм хорош как единичный продукт а не как серия.

P.S. За драку на Comic Con спасибо,всегда хотел на это посмотреть)
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличное продолжение,доброе,веселое,забавное:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Что -то тут некоторые обхаяли фильм как могли!Мне фильм понравился!Скажем так,полностью оправдал мои ожидания!Были непросто смешные моменты,а местами какбы это сказать Ржачные!От меня 5 из 5:smile3:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Согласен, что есть ржачные моменты... довольно много, НО все же, по сравнению с первой частью, данный сюжет - бред-бредский. Вроде и идея есть, и начали неплохо, а в финале всё поспешно скомкали, недоделали и забили. Реальная халтура.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Ожидания оправданы , море позитива :smile3:
Movieimen
Новичок
+4
-13
Лично мне фильм понравился даже больше пожалуй, чем первая часть))) В кинотеатре все ржали:smile3:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Достойное продолжение первой части. :smile21:
Мат запрещен! / Администрация
юка
Новичок
+8
-12