Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.
Все адаптируют и адаптируют под настоящее время. Добавили темнокожих актеров. Осталось сделать Золушку трансвеститом, которую мучают нетолерантные гомофобные мачеха с сестрами. Вперёд Голливуд.
Все адаптируют и адаптируют под настоящее время. Добавили темнокожих актеров. Осталось сделать Золушку трансвеститом, которую мучают нетолерантные гомофобные мачеха с сестрами. Вперёд Голливуд.
брет не пиши,темнокожие были есть и будут,просто их не снимали в свое время так часто,пережитки прошлого так сказать,но снимались всегда,просто сейчас вопрос темнокожих обострился снова,и все..сразу где сняли показали их,на них идет акцент,что за бред...
брет не пиши,темнокожие были есть и будут,просто их не снимали в свое время так часто,пережитки прошлого так сказать,но снимались всегда,просто сейчас вопрос темнокожих обострился снова,и все..сразу где сняли показали их,на них идет акцент,что за бред...
Бред не пиши. Пост мой еще раз прочти. И школу не прогуливай.
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
20 Март 2016 09:29
+0
-0
На мой взгляд лучшая экранизация истории про золушку! Очень легкий и необыкновенной красоты фильм для любого возраста. Посмотрела с огромным удовольствием.
Куча hd раздач со стремным разрешением ( 10++ Гб 720 и затерялась одна блюрейка, на скриншотах которой проглядывается неудачный цветопрофиль.(((((((((((
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Май 2016 17:53
+0
-0
Поставил 10 , снято отменно . Все четко построено , добро и зло . При том добро не мстит , а по Хрестиански прощает . Все хорошо преподнесено , выражено в лучших традициях Диснея . Костюмы , актеры , идея , даже сама Золушка , как актриса очень приятная девушка . В общем посмотрел с удовольствием , добавил в рекомендации , так же в свою коллекцию . Просмотром остался доволен . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ к просмотру . Не пожалеете о проведенном времени . Единственное , что наряды Золушки откровенные уж для детского кино .
Из последних сказок, помимо "Красавица и чудовище", порадовала "Золушка". Кейт Бланшет сыграла очень статно, мне понравилась. Хелена Бонем Картер, что сказать, это ее роль.Платья Золушки великолепны. Думаю, сказка понравилась всем. Удачного просмотра"
Качественно,красиво,отличная экранизация.10+ из 10+
Сегодня пересмотрел,очень красочна! Классные актеры!Лили Джеймс Такая милая. По мне лучшая экранизация Золушки....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Замечательная экранизация, красиво, нежно, романтично и без произвольных отклонений от оригинальной истории. Не ожидала увидеть Хелену Бонем Картер в роли феи, вот уж действительно все ей по плечу. Спецэффекты в меру и со вкусом. 9/10
Довольно увлекательная,волшебная сказка,пусть и выполненная с простотой и без новаторства. Пестрящих спецэффектов особо не присутствует,но зато выглядит,как старая,добрая,оригинальная и цепляющая история о замученной судьбой девушке Элле. Своей непритязательностью на большой размах и отсутствием нововведений эта экранизация и подкупила меня. Можно сказать,что без каких-либо лишних отклонений, все чино и со вкусом.Так что хоть и не шедевр,но вполне приемлемая к просмотру диснеевская "Золушка" на оценку 9.
Очень достойная экранизация. Симпатичные актёры, впечатляющая танцевальная составляющая и костюмы с декорациями на высоте. Ф что ешё нужно для вечернего семейного просмотра! Однозначно
Очень красивая сказка! Долго игнорировал этот фильм, думал простенькая сказочка где все поют и танцуют и снята сугубо для женской и детской аудитории, да и сама история всем знакомая, что там нового увижу... Но на деле фильм оказался просто шикарным! Главная актриса идеально сыграла, спецэфекты очень красивые — одно только превращение тыквы в карету чего стоят. Если сомневаетесь — однозначно смотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!