Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)
Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Инферно / Inferno (2016)
Как по мне эта франшиза должна нравиться только тем кто видел все сюжеты!Слабовато закрутили сюжет,уж сильно всё для новичков!Детектив 4/10. На следущий фильм даже смотреть не буду - дабы не тратить терпение на шлак!
Из трёх фильмов занимает почётное третье место, даже не за сюжет, может Браун и написал поинтереснее, снято слишком скомкано....может стоило-"ЦИФРОВАЯ КРЕПОСТЬ"снять.
Вообще непонятная мутотень, не могу понять, зачем вплетать в сюжет всякие древние надписи родившиеся в головах весьма странных художников, а так же бред Данте о кругах ада, ведь речь то идет о банальном уничтожении человечества с помощью биологического оружия. Трудно понять режиссерскую точку зрения на привлечения внимания "зрителя", на мой взгляд подобное "кино" и его высосанный из пальца сюжет не оправдать и не провести паралель между событиями происходящими в кино, и экскурсией по истории зарубежной литературы. Как вообще такое можно смотреть, да еще с серьезным лицом? КОЛ
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
region-52 пишет:
/film/angelyi-i-demonyi.html иANDRON пишет:Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .Что за предыдущая часть?
Как всегда отличное произведние Дэна Брауна, отличный сюжет и отличные актеры! Одно "НО" по такому произведению двухчасовые фильмы не снимают (если, конечно, цель картины - прибыль..... а как же ещё ? )... Снятый в 4 -6 часов фильм был бы шикарен: без беготни, быстрой смены событийности и с отличным историческим погружением...
Поскольку нет альтернативы (кроме книги, разумеется) - смотреть рекомендую!
Поскольку нет альтернативы (кроме книги, разумеется) - смотреть рекомендую!
Хорошо когда Хорошо
Бы добавить две три головоломки и хронометраж увеличить минут на сорок и было бы все замечательно.Не хочу вдаваться во всякие там подробности,ляпы и т.д,просто можно снять хорошо,а можно хреново.Все что нужно для интересного просмотра это есть.Любителям жанра точно понравится.
Better late than never
В целом все три части довольно-таки неплохи и достаточно интересны для просмотра, если бы не постоянные очевидные мелочные погрешности, которые мешают полностью поверить в происходящее на экране. Чисто как развлекательное кино - хорош
p.s. интриги с главным злодеем во всех частях почему-то не прокатывают и всё предсказуемо:)
p.s. интриги с главным злодеем во всех частях почему-то не прокатывают и всё предсказуемо:)
ну, если совсем нечего смотреть, то можно. для поклонников экранизированных произведений Дэна Брауна
вышый балл....достоин просмотра!!!
Ну и хре-е-е-нь.... Режиссёра - в дурдом вместе со звукооператором (просто задолбал своей дебильной музыкой, хоть звук отключай) - там им обоим поставят диагноз "инфернофрения"
ОТСТОЙНОЕ продолжение достойных предыдущих частей.
ОТСТОЙНОЕ продолжение достойных предыдущих частей.
Мне эта часть понравилась больше, чем вторая. Поэтому советую посмотреть)))
Да Хэнкс совсем постарел В принципе фильм не плох,но предыдущими частями не сравнится.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
оценка думаю даже немного завышена,очень скучное кино,не осилил и половины
Ожидания людей не оправдались: на "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" фильм абсолютно не похож, отсюда и низкая оценка . Вот только это не продолжение, не третья серия и не третья часть - это третий фильм, снятый по третьей книге Дэна Брауна, и сам по себе он очень даже неплох - динамичный, захватывающий, интригующий, и рядом с первыми двумя произведениями поставить его на "полку" не стыдно , что я и сделал .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Отличный фильм как и первые 2 части ! Все на высоте ! Жаль что вирус остановили можно было бы сделать красочный Ад Данте на земле )))))
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!Однозначно в коллекцию!!!
Осторожно - спойлер!
Шокирующию концовку книги заменили хэпи ендом
Редактировано Спойлер / Модератор!
Перед просмотром фильма прочитала книгу "Инферно", поэтому фильмом разочарована. Книга во 100 раз лучше. Фильм не передал тех эмоций. И как не странно концовки разные. Кто книгу не читал и таких ожиданий, как я не возлагал, фильм должен понравиться.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно,не "Код Да Винчи",но я довольна.Нравится Том Хэнкс и загадки такого рода.Единственное,Фелисити Джонс как-то и здесь,и в "Изгое-один",мягко говоря,не приглянулась мне.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Нет уж, Дэна Брауна следует читать, а не смотреть. Читал "Код Да-Винчи" и "Ангелы и демоны" (еще и "Точку обмана") - увлекательно, интересно, познавательно. Фильмы потом выглядят никак - по крайней мере с этим режиссером. Для разнообразия "Инферно" решил сначала посмотреть. Не понравилось. Мельтешение, суета и беготня. Только вот после фильма книгу читать не тянет. С чего бы это? :-)
Конечно,не "Код Да Винчи",но я в восторге, том хэнкс как всегда шикарен! 10 звезд не стоит но 8 даю! посмотреть можно!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Загадок меньше и интриги. Но все равно интересно, это же Том Хэнкс...Всегда импонировала его игра, хороший актер
фильм так себе на один раз посмотрел и забыл
Но ТОМ ХЭНКС отличный актер
Но ТОМ ХЭНКС отличный актер
В принципе ничего, посмотреть можно. Но больше напомнил не "Код да Винчи" а "Сокровище нации"
Роман куда интереснее
В фильме все упрощено и понятно
В целом работа на уровне
Том Хэнкс отлично сыграл
В фильме все упрощено и понятно
В целом работа на уровне
Том Хэнкс отлично сыграл
Хэнкс-супер, фильм хороший захватывающий. Для меня лично чтение Дена Брауна, хоть и увлекательнее, но уж очень много вымысла вперемешку с энциклопедическими и историческими данными, много сомнительных фактов. А фильм, все просто, увидел - убедился что правда, Верю!!! Рекомендую)))
Сказка — ложь, да в ней намек...
Приключения профессора Лэнгдона увлекают зрителя в разгадку новой тайны. Теперь на кону жизнь половины человечества, и я, как заинтересованная сторона, с замиранием сердца следил за происходящим. И болел "за наших". Правда, так до конца и не определился - а наши-то кто? Не жалеем места на жёстком диске - скачиваем и смотрим!
Общая оценка низковата на мой субъективный взгляд. Поставила 8 из 10. Том Хэнкс есть Том Хэнкс. Казалось бы, только недавно он молоденький летел в 13-ом Апполоне покорять Луну... но мастерство только "настоялось", как вино в погребе. Молоток! Стоит смотреть!
Хорошее продолжение и надеюсь завершение трилогии! Стоит внимания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011