Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак (2015) Подробнее

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Призрак (2015)
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Это чистейшая комедия. Смотрится легко.
У режиссёра фантазии - ноль. Можно было такой сюжет раскрутить. Я так и не понял смысл про перегон самолёта, то есть смысл самого фильма. Ну да ладно.
В общем, туповатенько, впрочем, как всегда.
Сюжет содран с фильма, не помню как называется: "Привидение" или тоже "Призрак" лет 20 назад по видику смотрел. Так с ним негритоска контактировала, он кроссовок пальцем пихал (учился материализоваться) и монетку подымал.
Семейный фильм - ну как-то стыдновато за сцену вначале с француженкой и затем с секретаршей. Вот толку эти сцены было сюда всовывать? Вашему ребёнку лет 18 должно быть, чтоб всей семьёй его смотреть. Ну, ерунда какая-то бессмысленная.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
конечно есть и пошлые и глупые моменты , но если смотреть без особых придирок , то фильм вполне даже нормальный:smile3: кстати мне одному показалось , что мелкий в главной роли очень на Дмитрия Бодрова похож?
Odinokiy Samuray
Новичок
+1
-0
Цветы увяли. Сыплются, падают семена, Как будто слезы...
Когда ждать торрент в хорошем HD качестве?
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Россия - Наконец-то!
С удовольствием посмотрели всей семьёй :smile7:
Да, Ксения Лаврова-Глинка Маму съиграла - просто потрясающе убедительно - респект.:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
xrockx
Опытный
+151
-77
953
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Легко, непринужденно, с юмором.
Большего от фильма ожидать не стоит.
Для вечернего просмотра всей семьей.

:smile19: :smile21:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Вупи Голдбер, Патрик Суэйзи, Дэми Мур, Федор Бондарчук... ну, идея для кинематографа, как видите, не нова, и придраться можно много к чему. но в этот раз я, пожалуй, промолчу. по сравнению со всем тем шлаком, что производит российский кинематограф в последние несколько лет, "Призрак" - один из самых лучших фильмов в своем жанре. не скажу, что его можно отнести к "семейным" по всем параметрам. да и комедия это явно не самая искрометная, но в целом кино получилось доброе и лирическое. сегодня это немаловажный фактор в формировании итоговой оценки. от меня - 7 из 10.
P.S. это второй невоенный российский фильм в этом году, после которого не хочется плеваться. первый - Ч\Б.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
rinrik
Новичок
+6
-2
1
Русский фильм запрещен для СНГ! Может нам вообще теперь фильмы не смотреть? Все время будем работать, отдавать все деньги гос-ву.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Вот где по настоящему хороший фильм!!!:smile19:
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
к моему удивлению,оказалось довольно не плохое кино.Добрый,семейный.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм!!! Один ил лучших на отечественном киноэкране.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм конечно 8+,зато не напряжный)Вообщем пойдет)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Классный фильм!!! Рекомендую! +10
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Заряд позитива обеспечен! Прекрасная добрая и трогательная комедия. Посмеяться от души- гарантированно. Дети редко в кадре выглядят естественно, но это не тот случай. Парень справился с ролью на 100%. Ф. Бондарчук великолепен, как впрочем и всегда в любом фильме. Сильный актер.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм на удивление понравился, хотя не люблю наши современные комедии - плоско и пошло, а это ничего, смотреть можно...
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Конечно, если мы будем сравнивать это кино с остальными российскими фильмами, то - да! Пожалуй это кино годное к просмотру. Но подводить сравнение с той трухой, которое в большинстве выпускает наш кинематограф, в корне неверно. Надо всегда тянуться к лучшему.
Про это кино - идея полностью скопирована, даже подростковые сопли сняты точно по букварю Голливуда, в общем на разок и ничего нового вы не увидите.
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Мне тоже понравился соглашусь со всеми:smile25: ,ну там единицы кому нет..?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хоть и не люблю Бондарчука , но фильм порадовал , даже посмеялся от души . Конечно фильм снят на Западный манер , но все же было смотреть приятно . Почти на 100% уверен , что у фильма будет продолжение , т.к. суть не раскрыта . Поставил 9 .
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Поставила 8ку. Фильм очень хорош. Люблю Бондарчука...и как актера, и как режиссера. Наверное, ещё со времен "9 роты". Мальчишка сыграл на ура! А как он танцевал...ходила весь вечер по дому "раз-два-три...раз-два-три" ))) И да, соглашусь со многими, за этот фильм не стыдно! :smile4:
ВМД
Продвинутый
+68
-82
Виктор
Весьма рекомендую.
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Ой не нравится мне это быдло бондарчук.
Невежа, одни понты.
Досмотрю из-за рейтинга.:smile24:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
здоровское и доброе кино
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Очень поравилось.9/10
Sergey 178 SPb
Новичок
+10
-16
Хороший фильм! Душевный! Бондарчук младший наконец понравился.
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
Неплохой фильм, смотрится легко, юмор к месту. Вполне подойдет для вечернего просмотра. Вот только отдает американскими фильмами - музыка, супергероизм, обстановка в школе и общение учеников, жесты и даже похороны - типичное американское кладбище с плитами. Игра Семена Трескунова и Федора Бондарчука на высоте, только из-за них ставлю 9/10. :smile19: Заметил, что Ф. Бондарчук в образе призрака отбрасывает тень :smile6:
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Смешной, добрый, семейная комедия и что самое главное отечественного производства. Я конечно не патриот отечественного киноматогрофа, но однако есть фильмы, которыми можно гордиться. Всем советую к просмотру :smile3: :smile3: :smile3:
sliru
Новичок
+42
-83
Однозначно смотреть! Сходил бы в кино, не пропусти я показ. Есть конечно доля возможного плагиата, но в таком случае и 1+1 тоже из их числа..
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
хороший фильм :smile7:
:smile16:
amital
Опытный
+138
-340
kahanti777 пишет:
Ой не нравится мне это быдло бондарчук.
Невежа, одни понты.
Досмотрю из-за рейтинга.:smile24:

А посмотри фильм, Бондарчук здесь отлично играет, да и сам фильм хороший
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Фильм, с которого содран сюжет, - Привидение - лучше. Тут концовка подкачала.
Понимаю тех, кому понравилось, не видевшим оригинала. На крепкую троечку сумели наши сделать.
https://www.instagram.com/fantnt/
AniMariMo
Продвинутый
+79
-23
67
Alexeyus1980 пишет:
Фильм, с которого содран сюжет, - Привидение - лучше. Тут концовка подкачала.
Понимаю тех, кому понравилось, не видевшим оригинала. На крепкую троечку сумели наши сделать.

"Приведение" 1990 года? Оригинал? А этот фильм "содран"? Совсем не нашла схожесть этих двух фильмов. За исключением, конечно, тематики -"привидение". Если честно, мне сложно сравнивать два фильма разных жанров (то, что преобладает: в одном фильме - комедия, в другом - мелодрама) и с разной историей. Потому, с Вами не соглашусь.

К слову, по нраву оба фильма.
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011