Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
Это чистейшая комедия. Смотрится легко. У режиссёра фантазии - ноль. Можно было такой сюжет раскрутить. Я так и не понял смысл про перегон самолёта, то есть смысл самого фильма. Ну да ладно. В общем, туповатенько, впрочем, как всегда. Сюжет содран с фильма, не помню как называется: "Привидение" или тоже "Призрак" лет 20 назад по видику смотрел. Так с ним негритоска контактировала, он кроссовок пальцем пихал (учился материализоваться) и монетку подымал. Семейный фильм - ну как-то стыдновато за сцену вначале с француженкой и затем с секретаршей. Вот толку эти сцены было сюда всовывать? Вашему ребёнку лет 18 должно быть, чтоб всей семьёй его смотреть. Ну, ерунда какая-то бессмысленная.
конечно есть и пошлые и глупые моменты , но если смотреть без особых придирок , то фильм вполне даже нормальный кстати мне одному показалось , что мелкий в главной роли очень на Дмитрия Бодрова похож?
Вупи Голдбер, Патрик Суэйзи, Дэми Мур, Федор Бондарчук... ну, идея для кинематографа, как видите, не нова, и придраться можно много к чему. но в этот раз я, пожалуй, промолчу. по сравнению со всем тем шлаком, что производит российский кинематограф в последние несколько лет, "Призрак" - один из самых лучших фильмов в своем жанре. не скажу, что его можно отнести к "семейным" по всем параметрам. да и комедия это явно не самая искрометная, но в целом кино получилось доброе и лирическое. сегодня это немаловажный фактор в формировании итоговой оценки. от меня - 7 из 10. P.S. это второй невоенный российский фильм в этом году, после которого не хочется плеваться. первый - Ч\Б.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Заряд позитива обеспечен! Прекрасная добрая и трогательная комедия. Посмеяться от души- гарантированно. Дети редко в кадре выглядят естественно, но это не тот случай. Парень справился с ролью на 100%. Ф. Бондарчук великолепен, как впрочем и всегда в любом фильме. Сильный актер.
Конечно, если мы будем сравнивать это кино с остальными российскими фильмами, то - да! Пожалуй это кино годное к просмотру. Но подводить сравнение с той трухой, которое в большинстве выпускает наш кинематограф, в корне неверно. Надо всегда тянуться к лучшему. Про это кино - идея полностью скопирована, даже подростковые сопли сняты точно по букварю Голливуда, в общем на разок и ничего нового вы не увидите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2016 23:13
+0
-0
Хоть и не люблю Бондарчука , но фильм порадовал , даже посмеялся от души . Конечно фильм снят на Западный манер , но все же было смотреть приятно . Почти на 100% уверен , что у фильма будет продолжение , т.к. суть не раскрыта . Поставил 9 .
Поставила 8ку. Фильм очень хорош. Люблю Бондарчука...и как актера, и как режиссера. Наверное, ещё со времен "9 роты". Мальчишка сыграл на ура! А как он танцевал...ходила весь вечер по дому "раз-два-три...раз-два-три" ))) И да, соглашусь со многими, за этот фильм не стыдно!
Неплохой фильм, смотрится легко, юмор к месту. Вполне подойдет для вечернего просмотра. Вот только отдает американскими фильмами - музыка, супергероизм, обстановка в школе и общение учеников, жесты и даже похороны - типичное американское кладбище с плитами. Игра Семена Трескунова и Федора Бондарчука на высоте, только из-за них ставлю 9/10. Заметил, что Ф. Бондарчук в образе призрака отбрасывает тень
Смешной, добрый, семейная комедия и что самое главное отечественного производства. Я конечно не патриот отечественного киноматогрофа, но однако есть фильмы, которыми можно гордиться. Всем советую к просмотру
Фильм, с которого содран сюжет, - Привидение - лучше. Тут концовка подкачала. Понимаю тех, кому понравилось, не видевшим оригинала. На крепкую троечку сумели наши сделать.
Фильм, с которого содран сюжет, - Привидение - лучше. Тут концовка подкачала. Понимаю тех, кому понравилось, не видевшим оригинала. На крепкую троечку сумели наши сделать.
"Приведение" 1990 года? Оригинал? А этот фильм "содран"? Совсем не нашла схожесть этих двух фильмов. За исключением, конечно, тематики -"привидение". Если честно, мне сложно сравнивать два фильма разных жанров (то, что преобладает: в одном фильме - комедия, в другом - мелодрама) и с разной историей. Потому, с Вами не соглашусь.
К слову, по нраву оба фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!