Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Головоломка / Inside Out (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Головоломка / Inside Out (2015) Подробнее

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Головоломка / Inside Out (2015)
trevis
Новичок
+53
-37
1
trevis
Отличный мульт смотреть нужно всей семьей, желательно с бабушками и дедушками, уверен понравится всем! Мульт просто отпад!
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
мне было скучно первые 30 минут, скучно и потом (следующие 10 мин) ))) как-то слишком шаблонно и далёк от реально, потому и не смешно ни разу. :smile14:
tsb
Новичок
+54
-85
Ребенок заскучал сразу. Потом попросил что-нибудь другое. Поэтому досматривал один в другой раз. Оценка слишком завышена (родителями?). Нет, не посредственно,но средненько. И уж никак не семейный. Исключительно для родителей, уложивших детей спать.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Хороший мультфильм, для меня даже поучительный. Во время просмотра ловила себя на мысли, что главный остравок счастья - это любящая семья! Этот остов самый крепкий, и его жители никогда тебя не оставят в беде. :smile3: 9/10
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Вот так и взрослеют.. Забывая старые приколы, друзей детства и фантазии.. Становясь жестче, злее, безразличнее. Мультик для взрослых. 10/10.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Мне сначала было некогда смотреть, посмотрел начало, оставил просмотр дочке, убежал на работу, вернувшись она меня заставила еще раз с ней посмотреть.Ей понравилось.А мне ОЧ понравилось!!!:smile3:Ржал над эмоциями папы, здорово! На его отдел желаний посмотреть бы:smile26:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Оригинальный сюжет, глянуть можно
Макас
Опытный
+175
-207
49
отличный мульт)
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Мультфильм очень понравился, несколько раз даже всплакнула. Очень жалко было Бинго-Бонго, до последнего надеялась, что Райли о нём всё же вспомнит, но наверное, так и должно быть. Она повзрослела и ему больше не было места в её жизни. И это очень грустно. Мультфильм однозначно стоящий, скорее всего буду пересматривать.
10/10
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Мультик душевный, суть хорошая, всё казалось бы хорошо... Но очень как то нудно всё... 4 с -
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Я очарована этим мультфильмом! Он полностью пропитан любовью, добротой, теплом и на душе после просмотра так легко и хорошо! Я очень люблю тему ценности семейных уз и была приятна удивлена и растрогана, что в мультфильме она была раскрыта шикарно, очень глубоко и по взрослому. Нет ощущения сказочности и неправдоподобности, так как мультфильм абсолютно жизненный. Знаете, я такого чуда давно не смотрела! При просмотре я окунулась в детство, закрывала глаза и вспоминала, то что уже было забыто и похоронено среди неотложных дел повседневной жизни. Мультфильм показывает, что печаль
Осторожно - спойлер!
необходима нам также, как радость. Она имеет сладковатую душевную горечь и помогает нам взрослеть, подготовиться к трудностям. Ведь, не все воспоминания должны быть окрашены радостью, иначе мы бы стали просто роботами с вечной улыбкой! Иногда, надо просто обняться и погрустить! И будет всё - и радость, и печаль, и гнев, и страх! Ведь все эмоции важны, они помогают нам не сдаваться, идти дальше и не забывать про теплоту и любовь своих близких и родных людей!
У каждого был свой Бинго-Бонго - спасибо создателям, что напомнили про это, а также спасибо за душевность, за воспоминания, которые поглотили и закружили в вихре сердечности и доброты, спасибо за великолепную картинку и за безумно вкусное содержание! Спасибо, большое спасибо! Очень сложно подобрать слова, для того чтобы описать все достоинства этого замечательного и умного мультфильма, ведь недаром слоган гласит :" Нет слов - одни эмоции"! Да, во мне сейчас ураган эмоций и поэтому не буду стараться написать целую поэму, а напишу кратко - "Это было поистине здорово! Не пропустите этот Шедевр!".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Потрясающий мультфильм одни эмоции)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Любимка),
Скрытый текст
Любовь, очень люблю Ваши комментарии. К "Головоломке" - просто обожаю. Так красиво выразить свою общую любовь к этому мультфильму. Снимаю шляпу!

Удивительно, что находятся зрители, кому этот мультфильм не понравился. "Нет слов, одни эмоции".
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
vitkovalev
Скрытый текст
Виталий, так здорово, что есть созвучие не только слов, но и мыслей! Мне очень дорога Ваша оценка! Я тоже удивлена, как может не понравится такой алмазик, но по - видимому абсолютно всегда найдутся те, кто в море радости добавит ложку дёгтя.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Удивительно, что находятся зрители, кому этот мультфильм не понравился. "Нет слов, одни эмоции".

Думаю, что восприятие этого мультфильма зависит от собственного семейного опыта: чем больше параллелей, тем одушевлённей герои истории...детство и семьи у всех были разные.
А хорош ли мультик или нет, решать не нам. Это время решает, кто остаётся в наших сердцах, а кто канет в Лету.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011