Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.
Это единственный Паук которому хочется сопереживать. Первые Пауки самые зачетные. В какой раз американцы доказывают свою глупость не приглашая Тоби на роль. Я думаю они бы хорошую кассу подняли. Два последних актера этого персонажа полный шлак...
Мой самый любимый фильм детства,ох какие мысли были об этом чудесном фильме,3 одноименных кассета было,так много пересматривал что портились все .Насчет новых пауков могу сказать что последний(2017) совсем сдулся ..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Несомненно, это отличная трилогия про Человека Паука от режиссера Сэма Рэйми.Первый фильм показывает ориджин героя, его становление.Конечно в 2019-ом году смотрится уже не так свежо, но посмотреть стоит.Плюсом отличный актерский состав.
Неустанная борьба добра со здравым смыслом. В коллекции не оставил, но фильм понравился. Решился посмотреть после фильма "Черная молния". Вывод: почему-то зарубежная лабуда раздражает во многие разы меньше, чем отечественная.
Впервые посмотрел лет в 5 и с тех самых пор фильм до сих пор вспоминаю с теплотой и любовью. Конечно сейчас чувствуется легкая наивность и порой бросающаяся в глаза дешевизна (например посредственная маска Гоблина). Однако для меня это до сих самое душевное и любимое воплощение паучка в кино.
Сейчас много картин о Человеке-пауке, но эта занимает хорошую позицию в моей коллекции.
Стиль Сэма Рэйми хорошо просматривается. Это сразу видно по чувству юмора. Актерская игра, сюжет и визуальные эффекты, компьютерная графика на высоте. Тоби Магуайр, лучший актер в роли Человека-Паука, как и Дефо в роли гоблина. Фильм воплотил мир Человека-паука сильно, а все остальные части смогли приблизиться лишь чуть чуть, к уровню этой трилогии.
П. С. На каком интересно топливе летал Гоблин? Коптил так, как будто дизель. )) Причём с неисправным двигателем.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.