Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук / Spider-Man (2002) Подробнее

Это фантастическая история обыкновенного студента, жизнь которого кардинально изменилась после укуса паука. Главного героя зовут Питер. Питер учится и подрабатывает фотографом. Молодой человек безумно влюблён в местную красавицу Мэри, но боится признаться ей в своих чувствах. Однажды во время занятий в лаборатории, Питера кусает паук. После этого укуса молодой человек замечает у себя сверхъестественные способности. Он становится сильнее, выносливей и теперь может пускать паутину. Он понимает, что причиной этих изменений стал укус. Теперь обладая такой силой и смелостью, Питер решает бороться со злом, а так же добиться внимания со стороны Мэри.

Человек-паук
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Шедевр детства:smile8: :smile3:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
самый удачный фильм о человеке пауке :smile19:
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Лучший паук :smile19: в этом пауке есть дружба, любовь, и экшн!:smile3:
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классный фильм! Не надоедает пересматривать! Всем советую)))
MJRYAK
Новичок
+3
-1
Это единственный Паук которому хочется сопереживать. Первые Пауки самые зачетные. В какой раз американцы доказывают свою глупость не приглашая Тоби на роль. Я думаю они бы хорошую кассу подняли. Два последних актера этого персонажа полный шлак...
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Мой самый любимый фильм детства,ох какие мысли были об этом чудесном фильме,3 одноименных кассета было,так много пересматривал что портились все:smile8: :smile3: .Насчет новых пауков могу сказать что последний(2017) совсем сдулся ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Лучший человек-паук из всех фильмов, всегда пересматривается с той же душевностью и любовью, что и в первый раз.
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Несомненно, это отличная трилогия про Человека Паука от режиссера Сэма Рэйми.Первый фильм показывает ориджин героя, его становление.Конечно в 2019-ом году смотрится уже не так свежо, но посмотреть стоит.Плюсом отличный актерский состав.:smile1: :smile1:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Неустанная борьба добра со здравым смыслом. В коллекции не оставил, но фильм понравился. Решился посмотреть после фильма "Черная молния". Вывод: почему-то зарубежная лабуда раздражает во многие разы меньше, чем отечественная.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Впервые посмотрел лет в 5 и с тех самых пор фильм до сих пор вспоминаю с теплотой и любовью. Конечно сейчас чувствуется легкая наивность и порой бросающаяся в глаза дешевизна (например посредственная маска Гоблина).
Однако для меня это до сих самое душевное и любимое воплощение паучка в кино.
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Бессмертная классика:smile19: лучший паук на все времена:smile3: от меня 8 из 10
Mamash
Новичок
+5
-9
Конец 2021-го, до сих пор пересматриваю.. Культовый фильм :smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Сейчас много картин о Человеке-пауке, но эта занимает хорошую позицию в моей коллекции.

Стиль Сэма Рэйми хорошо просматривается. Это сразу видно по чувству юмора.
Актерская игра, сюжет и визуальные эффекты, компьютерная графика на высоте.
Тоби Магуайр, лучший актер в роли Человека-Паука, как и Дефо в роли гоблина.
Фильм воплотил мир Человека-паука сильно, а все остальные части смогли приблизиться лишь чуть чуть, к уровню этой трилогии.

П. С. На каком интересно топливе летал Гоблин?
Коптил так, как будто дизель. )) Причём с неисправным двигателем.
:smile98::smile99:
Leafy
Новичок
+0
-0
Конец 2021-го, до сих пор пересматриваю.. Культовый фильм :smile4:

2024-ый, обожаю и пересматриваю каждый год))
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
Эх, сейчас пересмотрю...P.S. 10/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011