Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
в полной темноте конкретно цепляет,на сколько я понял у концовки есть два варианта,американский более лояльный и европейский полная жесть,жаль,что данная копия американская8)
Чушь собачья. Фильм не для людей с нормальным рассудком.Жанр какой-то типа док.страшилка.Хрен знает с чего начинается и дерьмого заканчивается. Оценка-1 и не более.:-[ Хотя кому то может понравится.
это как раз из тех фильмов, которые нужно смотреть, начало и правда скучноватое но канцовка действительно задает много вопросов, я несколько раз перематывал и никаких подвохов не заметил, может это все и правда, а может и нет. говарят что фильм заработал около 100 млн долларов, а потратили на него всего порядка 10 тыс зеленых. И вроде как один из полицейских который там был, и предложил сделать из ихнего материала фильм.... Ну кто посмотрит тот поймет очем я говорю.
Мне понравился, из всех страшилок, что я смотрела-на первом месте!:y) И пусть там нет особого экшена, зато весь фильм сидишь в напряжении..при условии, что ты один дома, везде выключен свет и отличный звук!:za!:
Фильм для поклонников жанра "псевдо-документальный ужас" типа "Ведьма из Блер" и "Монстро". Такие фильмы действительно снимаются ручной камерой за копейки, с участием начинающих актёров. Вердикт: на любителя, оценку ставить не буду дабы не вводить в заблуждение т.к. это не мой жанр.
Не однозначное впечатление, фильм нудноватый, но концовка и правда занимательная, но не до такой степени,чтобы бояться потом спать неделями) Зеркала в этом плане как-то страшнее были имхо.
меня хватило только на 3 минуты обычно я даже если начало дерьмо смотрю хотябы пол часа или пол фильма или даже до конца и убиждаюсь что действительно атстой или нормальный т к часто бывает что самое интересное начинается с середины но сдесь я все понял за три минуты я вообще не видел не одного нормального фильма снятого таким образом взять хоть ведьму из блер карантин (монстро еще куда ни шло) кароче трешак
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Постоянно ловишь себя на мысли, что внимательно прислушиваешься в то, что происходит.... Вслушиваешься в эти непонятные стуки, шорохи, шаги.... А глаза так и бегают по экрану в поисках чего-то ненормального.... Мне фильм понравился, особенно момент когда ЧТО-ТО схватило Кити за ногу и потащило за собой!!!!!! Жуть....