Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
Хорошее забавное кино, ирония, сарказм и лирика. Все присутствует. Сейчас несколько изменилось мировосприятие, своей атмосферой и сюжетной линией кино напомнило события 10-15 лет давности что ли... Рекомендую к просмотру!
скажем так: это самая смотрибельная, интересная и забавная русская комедия за последнее время, даже не смотря на то, что жанр роад муви давно уже приелся. глядя на основной перечень российских фильмов, становится понятно, что высмеять реалии жизни в России, при этом не опошлив ее, совершенно невозможно. в "Ч/Б" это наконец удалось. не знаю, сколько в процентном соотношении будет оценивших и критикующих этот фильм, но я не пожалел что глянул. хоть и уверен, что пересматривать не буду. от меня - 7 из 10 (не помню даже когда я в последний раз ставил русской комедии такую оценку).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Самая лучшая российская комедия за последние несколько лет. Интересные и жизненные шутки, и комичные ситуации не портят атмосферу и органично вписываются в сюжет. Слабовата правда игра актеров второго плана.