Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига справедливости / The Justice League (2017)
Подробнее
Брюс после самопожертвования Супермена снова обрёл веру в человечество. Ему нужен верный союзник, который поможет в сражении против могущественного врага, и вскоре Бэтмен находит такого человека. Его помощником и верным союзником становится Диана Принс, она же Чудо-Женщина. Вместе они решают собрать команду сверхлюдей, чтобы справиться с ужасной напастью, которая может уничтожить человечество. Пробудившаяся угроза не будет ждать. Вскоре команда была собрана. Но, возможно, спасать планету от катастрофических разрушений уже поздно. Однако Брюс не из тех, кто просто так сдастся.
как я и рассчитывал, фильм так себе не удивил и не разочаровал. уже наверно все и забыли что такое хороший супергеройский фильм с которых когда то всё начиналось.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
14 Фев. 2018 22:14
+2
-4
Вообще не понимаю, кто сказал, что Аффлек должен играть Бэтмена. Совершенно не его амплуа. Всю жизнь снимался в комедиях, а залез не пойми куда. И пральна, еще и разжирнел, как боров, опозорил все супергеройское сообщество... Аффлек совершенно не знает как играть супер-героя..получается пафосно, даже гротескно, пародийно, лубочно ...и т.д... ((( бяда-пячаль ((( И закралась такая мысля, что именно Зак Снайдер испортил идею Бэтмена...это он начал снимать новую серию фильмов...со своим дружком ((( но мы то знаем, что Лучший Бэтмен - Кристиан Бейл !!! Тру-ту-ту!!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Отличное кино! Получил именно то, что и ожидал от этого фильма. Экшена хоть залейся, спецэффекты прекрасные, все мощно и масштабно. И на удивление все главные герои только радовали. Гадот превосходная, Бен суров, Момоа крут, ну и главная радость - Каэл. Только 10 баллов. Только в коллекцию.
И что никого не позабавил состав этой самой Лиги?Израильская ''Чудо женщина''+Шустрый опять-же еврейчик,негр-киборг,чувак с трезубом но не Укр а-правильно Водяной по нашему,нелегальный мигрант(а кто еще если у него нет въездной визы и проник он на Землю нелегально)-правильно это СуперМен и наконец подпольный миллионер -Бэтмен и...все.И эта толпа закомплексованных,постоянно само любующихся типов и есть надежа и опора, м-л-я
Полное разочарование. Даже дочь, которая просила скачать этот фильм, утомилась от просмотра. Снова красивая картинка и бестолковый сюжет. Начало ещё как-то удерживало у экрана, а дальше можно было не смотреть и так всё было ясно. Комикс, понятно, но как-то тут всё сумбурно, беготня, толчея, разговоры, попытка закрутить, завертеть, но вот не "завертелось" у меня, скучный фильм. Дочери тоже не понравился.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Единственный интересный персонаж - Альфред. А Бен Афлек от обилия ботокса скоро на путина будет похож Про Аквамена я вообще не понял - он что, на пердеже что ли под водой передвигается?
Последнее время такие фильмы вытягивает только хорошая игра актеров, а что касаемо сюжета,пусть это даже и комиксы,то уже каша эта вся надоела как-то пафосная.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
18 Фев. 2018 14:54
+4
-1
Не могу оценить непредвзято данный фильм, так как не особо люблю комиксы от DC. В них присутствует какая-то серость, брутальность, драма... мне-же ближе Marvel с его простотой и юмором (Тор, например) Фильму 7 баллов, на раз сойдет в кинотеатре.
Боялся, что будет гораздо хуже. Героям место хватило прям впритык, очень насыщенный фильм, ни про кого не забыли, поэтому повествование не провисает ни на секунду, фильм идет стабильно в высоком темпе. Очень много экшена, довольно не плохого. А так же здесь есть реально смешные шутки, которые не мелькают по делу и без, а работают для раскрытия персонажей и это очень даже круто. Актеры супер-герои очень хорошо отыграли, но вот на супермена смотрел только на верхнюю губу, графика все внимание забирает на себя, ибо видно, что там что-то скрыто. В актерах не понравилось только 2 момента это толстый Афлек, хоть и играл хорошо, но блин, эти щеки.. да уж и Альфред, вот совсем не угадали с актером, он абсолютно не был похож на профессионального дворецкого, в отличает от прошлых его версий в старых фильмах, там Альфред был правдоподобный. В общем фильм хороший, не отличный, но твердые 8 баллов из 10 он от меня получает
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Чисто для ярых поклонников комиксов. Я видать таковым не являюсь, так как мне даже не все персонажи известны. Ну, Бэтмен, Супермен - то понятно. Чудо-женщина Галь Гадот - действительно чудо, это не обсуждается. Всех остальных я проморгал. Я даже не был в курсе, что Супермен в прошлой части оказался не таким уж "супер"... В глазах рябит от изобилия нарисованных декораций и графики в процессе драк и всей этой возни. Как будто два часа рубил в компьютерную игру. Итог - красиво, но бессмысленно. Впечатлений особых просто нет.
Посмотрел в кино,и в дома посмотрел очень понравилось кино ! Чудо женщина прекрасна ! Не много уже надоели эти супер герои , но в целом фильм хорош .Этот фильм как свежий глоток воздуха после Капитана Америки и Тони Старка (не много надоели) нет Локи который всем портит жизнь ... Фильм 10 с 10 Но на Мстителей Война Бесконечности я пойду в кино )
, тупая, нелогичная, немотивированная, не достаточно пафосная и недостаточно юморная, с херовой графикой, наляпистой атмосферой, изнеоткуда взявшейся проблемой, локальными драммами вместо спасения мира, многострадальная лига вышла и нихера не произошло. выпускать ткаой фильм однозначно не стоило, как все ругали человека из стали за отклонение от канона, как все ругали бпс за нелогичность и диси таки взяли объединили на большом экране все за что ругали предыдущие части. браво
а постер! посмотрите на него, что с ним не так? как будто индийское кино из 80х. НУ ВСЁ БЕСИТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ!
«На следующий день забыл, о чём вообще и был, сумбурный сказ»)
DC не Марвел ( Какая то бредятская супергеройская мешанина, с нагромождением гипертрофированной фантастической лабуды. Бестолково слили всех в один флакон, размешали не мудрствуя лукаво, может ожидали что на выходе, автоматически получится взрывная смесь и все ахнут? За logical return of Superman разве что спасибо создателям, но в остальном бух-бабах белиберда мимо кассы.
Мне как то больше по душе (из тех, что условно - из разряда "замес в одном флаконе") проекты с человечными персонажами, с хорошей долей иронии. Вот из недавних супергеройских фильмов, которые как то сразу запали и запомнились, до сих пор вспоминаю крутую заявку в жанре - Первый мститель: Противостояние (2016) от Marvel Studios Такое сразу оказывается в избранном, а здесь как то ни о чём, куча спецэффектов и минимум интереса к происходящему, ввиду дурацкой реализации. Гораздо интересней смотреть как Бэтмен банально борется с преступностью на улицах мегаполиса, или как Чудо-женщина убегает с острова амазонок с пилотом ВВС США чтобы надирать задницу фрицам и т.д. А если и фильм со сборной солянкой супергероев, то как минимум - с юмором и адекватным сюжетом.
Как правильно заметил OFFERRON (19 Фев. 2018 22:57)
...Итог - красиво, но бессмысленно. Впечатлений особых просто нет.
Получился отличный ответ "Мстителям", своеобразный смешной юмор, актерская игра, спецэффекты - все на высоте ..присутствие Бена Аффлека в фильме конечно хорошо, но его лицо ни в какие "рамки" и "в костюмы" не влезает, как ни крути, какая то пародия на Бэтмэна получилась.(то же самое высказался после "..на заре справедливости")..да и вообще образ Бэтмена в картине особо ничем и не запомнился..если раньше, в 80-90-е гг представляли Бэтмэна на равне с Суперменом, то теперь можно "молиться" только последнему а так фильм очень понравился, оставил хорошие впечатления, оправдал все, почти, ожидания ...только высший бал 10/10..
Хорошее и красочное продолжение! Люблю качественную фантастику... 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!