Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
havilov
Новичок
+2
-3
Дерьмище... Выключил через 25 минут
nagua
Новичок
+84
-26
1
Кино для геймеров, если кто-то не в теме, то фишку не просечёт и тратить время на просмотр не стоит. Ну а те, кто понимает с какой стороны к Пэкмену дать пинок или знает кто такой Донки Конг, того кино точно позабавит. Понятно, что не шедевр, однако занятно.
Advokat44
Новичок
+4
-3
4
Забавный фильм. Легкий, не требующий понимания всей глубины наших глубин. Для семейного просмотра самое то. Знать героев игр совсем не обязательно что-бы получить удовольствие от просмотра.
radmos
Продвинутый
+90
-104
Весёлый фильм. А пиксельные герои вообще классно сделаны
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм.
И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм.
Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.
gorelov002
Новичок
+35
-49
Я думаю полное г.вно! Если в фильме есть Адам Сэндлер, то картина В ПОСЛЕДНЕЕ время автоматом становится убогой, тупой и наивной комедией с плоскими шутками!!! Очень жаль, а ведь раньше фильмы с его участием были залогом успеха! Даже время тратить не буду.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Моему сыну понравилось,а это лучший критерий оценки.Я не берусь судить детские фильмы.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Dentorol123 пишет:
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм.
И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм.
Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.

Идеальный комент по фильму:smile4:При просмотре нахлынула ностальгия по играм)Сколько было приятных часов приведенные за ними!Адам Сэндлер и Кевин Джеймс снова сыграли в одном фильме,пенили и жгли как в добрые времена)10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
мне прям понравился, он к семейному просмотру подходит на 100%, от меня твердая 5!
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Детский фильм.
Не пугайтесь, Адам Сэндлер здесь не будет бегать голым. :smile26:
Всё в рамках приличия. ))
Alexx61
Новичок
+26
-21
То что Адам Сандлер снимается в главной роли уже говорит о том,что это очередная тупая комедия.Кое как полфильма осилил...3 с натяжкой
Svesh
Мастер
+253
-352
76
на разок,ожидал большего
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
честно, ребят,...даже не знаю...посмореть можно...эфекта :smile51:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Вот скажу честно! Вчера вечером посмотрел ровно час этого фильма...т.к. было поздно. НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВОЗНИКЛО... За час показали только одну атаку... Смешных моментов не было практически... Нет, конечно может за оставшиеся 45 мин. там пойдёт самый трэш, но как то досматривать уже не тянет так сильно, как хотелось начать...:smile20:
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile225: Ждал Чуда,чудо не пришло,через пол часа выключил. От меня банан.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011