Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Кино для геймеров, если кто-то не в теме, то фишку не просечёт и тратить время на просмотр не стоит. Ну а те, кто понимает с какой стороны к Пэкмену дать пинок или знает кто такой Донки Конг, того кино точно позабавит. Понятно, что не шедевр, однако занятно.
Забавный фильм. Легкий, не требующий понимания всей глубины наших глубин. Для семейного просмотра самое то. Знать героев игр совсем не обязательно что-бы получить удовольствие от просмотра.
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм. И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм. Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.
Я думаю полное г.вно! Если в фильме есть Адам Сэндлер, то картина В ПОСЛЕДНЕЕ время автоматом становится убогой, тупой и наивной комедией с плоскими шутками!!! Очень жаль, а ведь раньше фильмы с его участием были залогом успеха! Даже время тратить не буду.
Хороший семейный фантастико-комедийный фильм. И надо оценивать его соответственно, а не как серьезный фильм. Фильм без привычной америкосовской пошлятины и без философских напрягов - посмотреть что бы отдохнуть. Мне понравился.
Идеальный комент по фильмуПри просмотре нахлынула ностальгия по играм)Сколько было приятных часов приведенные за ними!Адам Сэндлер и Кевин Джеймс снова сыграли в одном фильме,пенили и жгли как в добрые времена)10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот скажу честно! Вчера вечером посмотрел ровно час этого фильма...т.к. было поздно. НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВОЗНИКЛО... За час показали только одну атаку... Смешных моментов не было практически... Нет, конечно может за оставшиеся 45 мин. там пойдёт самый трэш, но как то досматривать уже не тянет так сильно, как хотелось начать...