Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
моя доча любительница игр была в восторге, для меня же пустая трата времени - есть мультики и получше
tsvetk0v
Новичок
+3
-5
хуже может быть только фильм, "Такие разные близнецы"
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Слишком старые игры...Вот если бы Эпоху Денди!Такие игры как:Супер Марио или там кот Феликс,Чип и Дейл наконец!Вот это было бы ближе зрителю!Мне уж точно.А по фильму в целом неплохо снят.Есть смешные моменты,скажем так всего понемножку!
. .
Мастер
+175
-241
224
Марио там был мельком :smile1:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Прикольно. Саундтрек Waka Flocka Flame – Game On - бомба.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ничего особенного и интересного в этом фильме я не заметила. Вполне сойдет в качестве фона, если есть более важные дела, чем просто повтыкать в экран. 7/10
Litium
Новичок
+4
-5
11
Полнейший отстой. Не тратьте время.
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Прикольный фильм! Можно смотреть всей семьей, детям точно понравиться.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Пиксели пикселями, но ещё на протяжение большей части фильма сплошное, неприкрытое "гы-гы-гы" над политиканами и солдафонами, чего стоит одна лишь фразочка из уст, надо полагать, прототипа железной Маргарет - "От морей до самых до окраин". :smile44:
7/10
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Привет! Как всегда, туповатая комедия от Сэндлера!
В общем и целом можно один раз посмотреть!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Прикольный фильм, есть над чем посмеяться. 7/10 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
san1581
Новичок
+15
-15
Мне не понравился. Слишком все наивно, по детски, и не смешно. Имхо.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Идея вроде и неплоха, но застывшие лица, плоские шуточки, дурачества и дурацкие диалоги занимают большую часть хронометража, а малочисленные пиксельные игры в них теряются. Отстой и шиза :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

maxhard
Новичок
+6
-1
легкая позитивная комедия
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Легкий, непринужденный, для семейного просмотра. Единственно, кто уже начинает напрягать, так это "скромный мальчик из хорошей еврейской семьи" Адам Сэндлер - уже какое десятилетие спекулирующий на образе этакого наивного дурачка-простачка, "своего американского парня" из соседнего гетто, методично и неуклонно "поднимающего" кучу бабла, манипулируя этим не хитрым амплуа.
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
действительно легкий, сказочный фильм...все по-детски наивно и красиво.))) мне понравился. идея интересная (содранная с одной из серий первого сезона Футурамы), Сендлер как обычно, своему амплуа не изменяет, состав актеров- все те же Сендлеровские товарищи(удивительно,что Шнайдер тут не засветился). вспомнилась первая 8-битная приставка и тот щенячий восторг, который я испытал, стреляя по экрану в "бешенных" уток, и смеющуюся собаку в кустах.))) красота.)))
самолет турбулентов
Новичок
+0
-3
фильм полное г... , просто смотришь и удивляешься что такое еще и в кинотеатрах показывают,
Ofeliya
Новичок
+3
-3
165
Товарищи-любители кино! Не тратьте свое драгоценное время за просмотром этого бессмысленного и бредового фильма!!! :smile240: Сочувствую тем людям кто потратил свои деньги на просмотр этой чуши в кино!!!:smile10:
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Ничего так ерундистика, смотреть можно. У меня младший брат в подобные игры в 90 - 92 годах играл, все бегал по кооперативщикам дискеты у них покупал:smile25:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Полнейшая глупость! Хватило на 30 мин. жаль потраченного времени! :smile20: :smile13:
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Нууу, скажем так - не шедевр, но смотрел с удовольствием.:smile114: В коллекцию брать не буду, т.к. если вдруг возникнет непреодолимое желание глянуть еще разок, лучше качну снова - поберегу жесткий:smile1:
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Шлак полнейший, эффеты примитивные, диалоги дебильные, сюжет отсутсвует. Для кого снимали- не понятно, если для поколения 90х, то надо было больше культовых игр в сюжет взять (типа танчиков, тетриса и марио), а если для современной молодежи- то нужны совсем другого качества спецэффекты. Совет- не смотреть или начать с 82й минуты, ничего не потеряете, кроме потраченного времени
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Прикольный фильм, понастольгировать по 8-битным 90-м...:smile140:
ПыСы: Шона Бина в этом фильме не убьют, вопреки традиции. Комедия как никак
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
BezDelNick_ пишет:
Слишком старые игры...Вот если бы Эпоху Денди!Такие игры как:Супер Марио или там кот Феликс,Чип и Дейл наконец!Вот это было бы ближе зрителю!Мне уж точно.А по фильму в целом неплохо снят.Есть смешные моменты,скажем так всего понемножку!

Скрытый текст
Герои тут больше из Автоматов Аркадных, и говорят весь фильм об автоматах и показывают автоматы. Поэтому и нет Феликса с Чип и Дейлом. Но тот же Пакмен и Донки-конг, Галакса уже были выпущены для приставок. Марио тоже есть 2 секунды в кадре. Нам ближе приставки и их герои, так как автоматы больше за рубежом использовались, нежели у нас
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Ну за ностальгию отдельный плюс., причём отмечу предыдущий комментарий на счёт того, что популярность на автоматах данные игры имели больше за рубежом нежели у нас. Я вот в данные игры поиграл только на денди юниор году так примерно в 1993. Впечатления просмотр фильм не произвёл какое ожидалось, но всё равно приятные моменты присутствовали. От меня 6 баллов
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Очередной америкосовский шлак!:smile13: ! Разучились полосатенькие снимать хорошее кино...разучились....
агент Купер
Опытный
+160
-167
451
Добротный фильм от Сендлера. Посмотреть и забыть. Смотрел в отличном качестве и оф озвучкой. Не понимаю не довольных. Для семейного или молодежного просомтра в кинотеатре тоже подойдет. От меня 7/10
ReNaL'd
Новичок
+29
-18
M.I.T.
Офигенный фильм! Мне очень понравился! Актеры супер! Смешно было самое главное! Своеобразный фильм! Смотреть всем!
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Очень понравился! Юморной и динамичный. Отличные диалоги! Смеялись в голос!
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Итак, о чём фильм? Да ни о чём! Ни грамма мысли.
Фильм-попкорн. Можно посмотреть, а можно и не смотреть. Всё зависит от того, есть ли чем ещё заняться.
Лишь одна, действительно смешная и стоящая сцена - "год спустя" - длится семь секунд.
Смотрите на здоровье )
Cейчас на форуме: tt512ess ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011