Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Слишком старые игры...Вот если бы Эпоху Денди!Такие игры как:Супер Марио или там кот Феликс,Чип и Дейл наконец!Вот это было бы ближе зрителю!Мне уж точно.А по фильму в целом неплохо снят.Есть смешные моменты,скажем так всего понемножку!
Ничего особенного и интересного в этом фильме я не заметила. Вполне сойдет в качестве фона, если есть более важные дела, чем просто повтыкать в экран. 7/10
Пиксели пикселями, но ещё на протяжение большей части фильма сплошное, неприкрытое "гы-гы-гы" над политиканами и солдафонами, чего стоит одна лишь фразочка из уст, надо полагать, прототипа железной Маргарет - "От морей до самых до окраин". 7/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Окт. 2015 12:21
+0
-0
Идея вроде и неплоха, но застывшие лица, плоские шуточки, дурачества и дурацкие диалоги занимают большую часть хронометража, а малочисленные пиксельные игры в них теряются. Отстой и шиза
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Легкий, непринужденный, для семейного просмотра. Единственно, кто уже начинает напрягать, так это "скромный мальчик из хорошей еврейской семьи" Адам Сэндлер - уже какое десятилетие спекулирующий на образе этакого наивного дурачка-простачка, "своего американского парня" из соседнего гетто, методично и неуклонно "поднимающего" кучу бабла, манипулируя этим не хитрым амплуа.
действительно легкий, сказочный фильм...все по-детски наивно и красиво.))) мне понравился. идея интересная (содранная с одной из серий первого сезона Футурамы), Сендлер как обычно, своему амплуа не изменяет, состав актеров- все те же Сендлеровские товарищи(удивительно,что Шнайдер тут не засветился). вспомнилась первая 8-битная приставка и тот щенячий восторг, который я испытал, стреляя по экрану в "бешенных" уток, и смеющуюся собаку в кустах.))) красота.)))
Товарищи-любители кино! Не тратьте свое драгоценное время за просмотром этого бессмысленного и бредового фильма!!! Сочувствую тем людям кто потратил свои деньги на просмотр этой чуши в кино!!!
Нууу, скажем так - не шедевр, но смотрел с удовольствием. В коллекцию брать не буду, т.к. если вдруг возникнет непреодолимое желание глянуть еще разок, лучше качну снова - поберегу жесткий
Шлак полнейший, эффеты примитивные, диалоги дебильные, сюжет отсутсвует. Для кого снимали- не понятно, если для поколения 90х, то надо было больше культовых игр в сюжет взять (типа танчиков, тетриса и марио), а если для современной молодежи- то нужны совсем другого качества спецэффекты. Совет- не смотреть или начать с 82й минуты, ничего не потеряете, кроме потраченного времени
Слишком старые игры...Вот если бы Эпоху Денди!Такие игры как:Супер Марио или там кот Феликс,Чип и Дейл наконец!Вот это было бы ближе зрителю!Мне уж точно.А по фильму в целом неплохо снят.Есть смешные моменты,скажем так всего понемножку!
Скрытый текст
Герои тут больше из Автоматов Аркадных, и говорят весь фильм об автоматах и показывают автоматы. Поэтому и нет Феликса с Чип и Дейлом. Но тот же Пакмен и Донки-конг, Галакса уже были выпущены для приставок. Марио тоже есть 2 секунды в кадре. Нам ближе приставки и их герои, так как автоматы больше за рубежом использовались, нежели у нас
Ну за ностальгию отдельный плюс., причём отмечу предыдущий комментарий на счёт того, что популярность на автоматах данные игры имели больше за рубежом нежели у нас. Я вот в данные игры поиграл только на денди юниор году так примерно в 1993. Впечатления просмотр фильм не произвёл какое ожидалось, но всё равно приятные моменты присутствовали. От меня 6 баллов
Добротный фильм от Сендлера. Посмотреть и забыть. Смотрел в отличном качестве и оф озвучкой. Не понимаю не довольных. Для семейного или молодежного просомтра в кинотеатре тоже подойдет. От меня 7/10
Итак, о чём фильм? Да ни о чём! Ни грамма мысли. Фильм-попкорн. Можно посмотреть, а можно и не смотреть. Всё зависит от того, есть ли чем ещё заняться. Лишь одна, действительно смешная и стоящая сцена - "год спустя" - длится семь секунд. Смотрите на здоровье )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!