Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Мне вторая часть понравилась больше чем первая. Сохранилась ненапряжность сюжета и красивая картинка со спецэффектами, добавилось разнообразия в плане персонажей. Забавная линия с маленьким Грутом (у кого есть дети - поймут)) Ставлю 8/10.
Как и "Доктор Стрэндж" - шлак... Марвел добрался до вершины успеха, и катится вниз, но зритель по инерции всё ещё несёт деньги в кинотеатры, хотя, откровенно говоря, уже не за что...
Бесконечно долгий и примитивный фильм. Смысловая нагрузка не удалась, юмора почти нет, интереса тоже нет. Два достоинства: компьютерная графика и музыкальное сопровождение.
Почему все так скатывается там у них всегда в полное ? Мне первый фильм понравился, не без изъянов конечно в целом, но тут стражей погрузили на дно, которое, если выйдет третья часть, будет окончательно пробито. Тупорылый, излишне навязчивый юмор, простой сюжет, вообще нет идеи в фильме - это днооо! Я даже не знаю есть ли там предпосылки к продолжению, ведь концовку уже не осилил, но лучше бы не снимали больше.
Почему все так скатывается там у них всегда в полное ? Мне первый фильм понравился, не без изъянов конечно в целом, но тут стражей погрузили на дно, которое, если выйдет третья часть, будет окончательно пробито. Тупорылый, излишне навязчивый юмор, простой сюжет, вообще нет идеи в фильме - это днооо! Я даже не знаю есть ли там предпосылки к продолжению, ведь концовку уже не осилил, но лучше бы не снимали больше.
Посмотрела вторую часть на следующий же день после первой. Хоть здесь и раскрывается сюжет в полной мере,появляются ответы на вопросы, которые остались после первой части, но тем не менее первый фильм мне понравился больше.Хотя и тут есть над чем посмеяться и графика хорошая... Отдельное спасибо хочется сказать за дубляж, думаю он был сделан на наш манер - для российского зрителя. Так что за эту часть смело ставлю 7 и рекомендую к просмотру.
Однозначно лучше первого фильма. И к персонажам привык, да и лучшили их вполне себе так неплохо. И сюжет тут вполне себе хорош, и не было чувства того что фильме тебе пытается насильно понравится, а то первый фильм аж из штанов выпрыгивал что бы зрителя рассмешить, не всегда удачно. Про экшон вообще молчу он тут просто шикарен как и музыка. Смотрите не пожалеете. P.s. Неужели тут у половины людей настолько крепкий "синдром утёнка"?
А мне показалось, что слабее первой части. Здесь и юмора меньше и затянутых сцен больше. Грут конечно милый, однако и его не так много в кадре. Ракета пытался вытянуть фильм, но получалось кривовато. А вот кто порадовал это Йонду Удонта, этому персонажу тут полный респект, а в конце очень трогательно все, слезу прошибло. Появление Сталлоне крайне удивило, все таки комикс не его конек, Курт Рассел молодцом. Дракс и правда стал живее, человечнее (если можно так сказать), остальные персонажи первой части - включая Питера и Гамору особого развития не получили. Чего у этого фильма не отнять - так это супер графика и эффекты - что есть, то есть. В целом 8/10
Соглашусь.Впечатления схожие. Немноооого послабее получился фильм. Недостаёт весёлого дуракаваляния, лёгкого юмора, смены мест действия. Часть можно посвятить Йонду, он здесь выглядел очень ярко. А так, очень рада возвращению полюбившихся героев. Красочное, зрелищное, позитивное кино. Однозначно нравится. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Мне фильм понравился, моей жене не очень, ну это для любителей такого жанра кино. Мне кажется вторая часть получилась лучше первой. Маленький злобный грут навсегда останется в моём сердце)
От первой части был под гораздо большим впечатлением, но эта тоже прикольненькая и забавная часть, а милота маленького Грута зашкаливает просто:). Желательно смотреть в компании для более весёлого просмотра
По мне обе части великолепные, и думаю многие согласятся что на сегодняшний день это лучший юмористический боевик. Как в свое время были первые две части "Людей в черном".
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
20 Сен. 2017 06:22
+2
-3
IMDB 8,1 балл.... приплыли. А ведь раньше можно было ориентироваться на их оценку. О фильме; дорогой комикс, из серии дорогих комиксов. Слышал что будет ещё более дорогой. Уверен что часть бабла теперь идет критикам на IMDB Думаю что необходимо включить в школьную программу
Смог осилить только половину фильма, потому что там в основном болтовня, споры с криками и туповатые шутки. Никакого смысла и сюжета нет. Вторая часть очень сильно уступает первой. Сняли, чтобы собрать денег на волне успеха первой части. Я сглупил и не послушал множество отрицательных отзывов, потому что смотреть было нечего. Не повторяйте мою ошибку.
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
30 Сен. 2017 23:27
+3
-4
Задали новый уровень кино! Фильм потрясающий, насыщающий! Все эти выставки художников в галереях, по сто раз одно и тоже для мейнстрима сойдет..., но этот фильм и подобные - вот это и есть искусство, одна картина со вкусом написанная тысячами людьми! 100 процентный шедевр.
В целом не плохо, но малость затянуто, да и шутки уже как-то не очень. Первая часть по динамичней будет... Тем не менее смотрел с удовольствием. Ждём третью часть?
- Отлично подобраны треки на что лично я сразу обратил внимание - вторая часть заметно уступает думаю потому что нет тех харизматичных злодеев и просто героев как в первой части ,да и сюжет слабоват .Первую часть я иногда пересматриваю потому как такой треш мне нравиться - мозг отдыхает - ты просто смотришь и получаешь наслаждение , вторую вряд ли буду пересматривать .
Неплохо, но мне понравилось меньше, чем первая часть. Из плюсов - больше юмора. Из минусов - очень затянуто, особенно убила концовка. Фильм и так длинный, так они в самом конце фильма добавили сцены, где вообще ничего не происходит, я первый раз такое вижу. В любом случае стоит посмотреть)