Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Родина (2015) Подробнее

В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью — жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю.

Родина (2015)
Eternal
Мастер
+301
-786
23
понимаю патриотизм, но это..
по моему скука и сюжет и актеры, в общем удалил на второй серии..
вот к примеру Спецназ (2002) хоть и старый но и патриотизм и посмотреть есть чего и поучиться..
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Это мой далеко не первый комментарий тут. И обычно я пытаюсь понять, разложить на положительные и отрицательные моменты. Здесь, в этом сериале только один положительный момент - целое созвездие великолепных актёров. Собственно из-за этого факта и домучил до конца этот сериал. Конечно с перемоткой. Полнометражно смотреть сложно. Очень затянуто. Очень. МегаМХАТовские паузы, почти соответствующие по времени бытовые сцены. Спасибо, что ни у кого из героев сериала не было по сюжету запора.
Совершенно идиотский "фирменный" элемент этого сериала - почти все актёры плачут так сказать online. То есть настоящими слезами. Повально и поголовно - мужчины и женщины.
Убогий сюжет, чудовищные смысловые ляпы. Полное неуважение к зрителю. О патриотическом аспекте этого сериала умолчу. Россия обосрана и оболгана.
Аналитический противотеррористический центр представлен откровенными недоумками, неспособными сделать простейшие логические умозаключения. Главный террорист - волшебник, хоть строит откровенно тупые "многоходовки" из четырех последовательных, абсолютно предсказуемых действий. Но и эти нехитрые интриги горе-аналитики нашего центра постичь неспособны. За исключение одной, не совсем здоровой психически сотрудницы. На которую впрочем мало кто обращает внимания. Дура мол.
Фильм - откровенное дерьмо. Поставлю самый низкий балл.
Жаль наших актёров, которые сыграли великолепно, все без исключения. Но их усилия пропали даром.
легенда ада
Эксперт
+75
-86
отличный сериал :smile4:
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Начал смотреть американскую версию стошнило на 1 серии. Наша версия зашла на ура.От меня 8.:smile1:
Праволюб Свободин
Продвинутый
+29
-46
Если Вас ненавидят, значит вы - лучший
Адаптации бывают удачные и неудачные. Последних несравнимо больше. А вот "Родину" я бы отнёс к первой категории. Интересный, интригующий триллер. Хотя главная интрига (кто есть "крот", перевербованный при помощи психологического зомбирования) вроде как и не интрига: с самого начала есть подозреваемый, остаётся только убедительно доказать его вину и предотвратить теракт. Смотрится на одном дыхании, до самой последней серии
Skорпиончик
Продвинутый
+55
-73
1
С покон веков кому то мерещатся нападения и террористы ??!!
Сюжет реально высосан из пальца реальных аналоговнетных событий в мифическом мире где всё на оборот
...
Киноиндустрия работает на пропаганду и агрессивность к другим себе подобным , а не развитие цивилизованного человека !
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011