Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Людмила v
Новичок
+2
-6
jana.gab пишет:
Почему ограничение до 16?, есть откровенные сексуальные сцены? или из-за насилия? Хотели с дочкой 14-летней пойти , подскажите , кто ходил, из-за чего там 16+

Потому что есть сцены насилия, если не дошло.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Я хуже фильма по комиксам не видел. Кроме музыки в этом фильме нет ничего. Сценарий хлам, актеры кроме Смита и Райт никакие.Сюжет это вообще бред сивой кобылы. Если бы не ребенок ушел бы с середины фильма. Фильм для 10 летних детей. Удивлен что Смит стал сниматься в такой хрени.Поставил кол и то только за музыку, самому фильму минус 5. Фильмы Марвела по сравнению с этой хренью просто шедевры.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
hikkypanda пишет:
После 10-15 минут фильма появилось желание выйти из зала и не возвращаться. Решил остаться и узнать, что же все же будет, а была какая-то солянка. Флешбеки по паре минут дающие понимание о том, кто же перед нами. Отвратная игра многих актеров. Удивила Харли приятной игрой и в целом сценами с ней. Джокер - главное разочарование просто еще с трейлеров. Первое его появление... голос дубляжа лажает и исправляется через пару сцен и уже более лучше кажется, но в целом это все не то. Совсем не то. Местами были крутые шутки, а местами они как бы и были, но вообще не в тему. Отличный саундрек, приятная картинка, несколько хороших актеров и отвратный сюжет. Мотивация персонажей порой откровенно лажает.
Осторожно - спойлер!
Сцена в баре, где дэдшоту отдает письма
вообще маразм. То они подонки, то геройский режим включен без причин и "я иду с тобой, если надо я понесу тебя".
. Моментами ловил себя на мысли, что это или экранизация "Prototype" или ролики из игры, ибо местами слишком бросается в глаза графика. В целом экшн, драйв, музыка, некоторые шутки, некоторые акеры и сцены очень и очень классные, но есть куча отвратительных вещей, как те же актеры, шутки и сцены. 6/10 при всей любви к DC и надеждой, что они таки придут к чему-то грандиозному или позовут Нолона во спасение.
- подпишусь под каждым словом
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Отличная Харли,необычный и непривычный нам пока(но достаточно каноничный) Джокер,забавный Бумеранг,просто качественный Дэдшот,классная музыка(но не всегда к месту) и полное отсутствие интересной истории.Точнее история конечно есть но подана она неумело и хаотично.Грамотный монтаж?Нет,не слышали.Настоящих ублюдков которых хочется посадить на электрический стул кстати тоже не подвезли,есть группа несчастных и обиженных судьбой крутых ребят.Но да ладно,кто в наше время таких отморозков на экран то пустит.Если цель была ввести во вселенную новых персонажей то в целом это конечно удалось,но если цель была выдать некое событие то нет,ставка не сыграла.БпС понравился мне куда больше,особенно в полной версии.Остаюсь поклонником DC и желаю WB успехов в будущем,но сейчас нужно проанализировать ошибки и постараться продолжить уже без них.Дерзайте ребята,вы получаете за это ооочень не плохие деньги.
jana.gab
Новичок
+4
-3
1
Людмила v пишет:
jana.gab пишет:
Почему ограничение до 16?, есть откровенные сексуальные сцены? или из-за насилия? Хотели с дочкой 14-летней пойти , подскажите , кто ходил, из-за чего там 16+

Потому что есть сцены насилия, если не дошло.

Я вам грубила? Хамить не обязательно. Сцен насилия и по ТВ хватает причём в любое время.
Aleksander Bobrov
Новичок
+2
-2
Прикольный фильм мне понравился но только один раз можно посмотреть
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Заметил тенденцию, фильмам где снимается Джай Кортни заведомо гарантирован провал: Терминатор генезис, Крепкий орешек 5, Я Франкенштейн, Дивергент..... теперь и Отряд самоубийц почил :smile250:
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Ой .... полбеды никакое качество, но я знал на что иду, скачал .... но фильм оказался ну полный
Скрытый текст

:smile296:
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Посмотреть можно!!! Даже сходил в кино, малого водил, не пожалел... Актриса играющая Харли Квинн после ЭСТ, на 5+ отыграла свою роль!!! - просто класс!!! :smile3: ну а остальные ни чего особенного, хотя можно отметить Джокера, но его мало показывают в фильме...
Сюжет так себе, обычный про супергероев! но фильм мне в большинстве понравился из-за того, как сыграла актриса роль Харли Квинн!
8 из 10 баллов ставлю!
kir
Новичок
+39
-51
13
духом не упадешь силой взять не смогут
:smile147: Да так на раз или пол раза тока и-за харли можно глянуть :smile164:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
в таком качестве нет вообще ни какого смысла смотреть
denissd
Мастер
+404
-369
131
Фильм - отстой. Я ожидал лучшего... Думал будет суперский, необычный, интерестный и бомбовый фильм, а вышло Г. Хуже БпС. Сценарий Г. Актеры Г. Картинка Г. Жаль, очень жаль.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Мне понравился!!! Смотрела в кинотеатре и ни разу не пожалела!!! Харли и Джокер высший класс! Жаль только Джокера мало было!
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ожидал большего, но в целом нормально. Не супер, но для разового просмотра подойдет.
Lelush
Новичок
+37
-22
11
Нормальный фильм, ничуть не хуже тех блокбастеров что снимают в последнее время. Проблема в том, что он был слишком распиарен создателями, у людей проявился т.н. "синдром завышенных ожиданий", а после просмотра фильма этот "синдром" сработал и посыпался сплошной негатив. Советую перед просмотром избавится от ожидания увидеть супер-мега-кинокомикс всех времен и народов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011