Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На фоне Хита Леджера, который сыграл Джокера в Темном рыцаре, Джокер Джареда Лето просто клоун, который кривляется и корчит лицо, пытаясь играть психопата. Можно смело убирать этого персонажа из фильма ( хотя его и так много не показывали) , и ничего не изменится. Любовная линия не раскрыта, а это еще один повод к тому, чтобы Джокера, как персонажа, в этом фильме не было.
Что касается атмосферы фильма, то после других фильмов по комиксам DC, я бы сказал, что это больше походит на экранизацию комиксов Marvel. По мне, так DC - это темная, тяжелая, нуарная вселенная, со своими трагедиями и потерями. Этот тон пошел бы и Отряду. Но опять же, это мое личное мнение.
Как неплохой боевик с шутками он зайдет, но точно не как ветка истории такой шикарной вселенной.
Фильм меня потряс: зло борется со злом, а мне предлагают сопереживать тому злу, которое как бы меньше... Охренительно! Строго говоря, я наблюдаю эту тенденцию в западном вообще и в американском синематографе в частности уже лет 15 - столько лет нас пытаются приучить воспринимать воров, маньяков и убийц как неких героев, достойных подражания. Один "Джон Уик" чего стоит. Я уж после него думал, хуже быть не может, ан нет! Может! Оценку этому недоразумению без стиля, сюжета и возвышенной идеи я поставил ровно в два раза меньше, чем "Ночным стражам", а им я поставил "2".
Вроде бы с развитием компьютерных спецэффектов должно прийти время Бэтмена и всего, что с ним связано. А удачно вышло только у Нолана, далекого от гротеска. Фильм рассчитан на фанов вселенной, даже больше - на фетишистов. Основной упор на то, как воплотили героев, как они выглядят: в профиль, в анфас, во всех позах - ты только пожелай. Команду представят зрителю один раз. Потом еще раз - при вербовке. Потом снова - на построении. И так ЧАС реального времени. Ни там черного юмора, ни крутых фразочек. Скучнейший затянутый пролог. Обиднее всего, что кино тут есть, но: - непосвященный сможет досидеть до начала движухи только в кинотеатре или под мухой, - захватывающего действия тут хватит на пилотную серию мыла, но ни как не на п/ф. Также из плюсов: годный экшен и доставляющие комментарии Харли Квинн. (ну и то, что захотелось пересмотреть "Воздушную тюрьму"). Итого: как разовый аттракцион для аймакса - гуд, но душевного черноюморного хулиганства не вышло.
Интересно, если и дальше такое снимать, чем закончится? Школьники чокнулись после "Сумерек" и пошло-поехало. Скоро каждый прыщавый американский мальчуган будет перед сном dreamsтвовать: за ночь мутирую и проснусь бронированным пожирателем драконов. Все девки в колледже мои, а спецслужбы сами меня отыщут. Вот тогда я всем задам... А фильм-то смотрится, конечно. С суперспособностями пора только Голливуду подзакругляться.
Если не понимаете, что суперспособности неотъемлемая часть большинства героев комиксов, то зачем оставляете подобные комментарии? Мое мнение таково: не любишь комиксы, не держал их в руках? Не смотри фильмы, экранизированные по ко-ми-ксам! Все-равно ничего кроме наличия спецэффектов не осознаешь. Кино создано не для того чтобы учить ваших детей и вас быть хорошими людьми (это вы сами должны делать и никто более), а для того, чтобы ваши пустые (очевидно) головы получили зрелище, новые эмоции! Я не понимаю, зачем вы смотрите то, что уже заранее собираетесь обосрать в комментариях? Идя в кинотеатр, вы на что рассчитываете? Вдруг, да понравится жанр, который не понимаете? Нет, так не бывает.
Кино супер, особенно на большом экране, дома тоже здорово будет пересмотреть в качестве!
Осторожно - спойлер!
Жаль только, что ведьма не победила, тк это бред, что все согласились сидеть в тюрьме под начальством совершенно дурной начальницы. Ведьма то и начала с ними воевать, тк у нее сердце забрали, а так может и передумала бы убивать всех, могли бы и договориться попробовать) Концовку опять амерканцы смазали, совершенно бредово, никто не мог ничего сделать, а эти бомбу закинули и все, сколько там энергии, от взрыва энергия бы тоже просто всосалась и ок! Короче , они не знали как закончить фильм и, как всегда, закончили кое -как))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Сен. 2016 00:59
+0
-0
Abu Salama пишет:
Чумовой трейлер обещает один из самых безбашенных, чёрно-юморных экшенов. Поглядим, не хотелось бы обнаружить, что в него впихнули все сливки, заполнив промежутки тупыми шутками и соплями, как это получилось с "Дэдпулом".
Блин, сам же и на пророчил.
Dalikart пишет:
Также из плюсов: годный экшен и доставляющие комментарии Харли Квинн. Итого: как разовый аттракцион для аймакса - гуд, но душевного черноюморного хулиганства не вышло.
А я даже годного экшена не увидел, почти все жгущие комментарии Харили впихнули в трейлер, даже IMAX (специально попёрся, воспользовавшись случаем) не спас положение. А по поводу хулиганства согласен на 100%. Ни отвязного чёрного юмора, ни мрачно-психологичного тёмного комикса не вышло. Более-менее интересны персонажи Харли (ради любви ставшей той, которой стала) и рефлексирующего Diablo. Остальных вообще не видно, какие-то мыльно-размытые персонажи и клишированная семейно-"драматичная" история стрелка-Смита, выдвинутого на первый план. Очередное безумно дорогое, до крайности распиаренное, бесталанное разочарование. Единственное, что реально доставило - хард-роковый саунд (почему до сих пор отсутствует?), хотя и тут, как всегда лажа. Если захотите качнуть, ищите неофициальный, в официальном половины кайфов нету (ни Роллингов, ни Энималз, ни... по моему, из ништяков там только Creedence). Что за уродство, кто составляет официальные саунды 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
С каждым годом фильмы пиндосии вызывают все большее отвращение и разочарование... этому фильму я даже не знаю какую поставить оценку, скорее всего, - вообще никакую. И главное, что заставляет весьма неплохих актеров сниматься в таком дерьме.
Фильм отличный! Есть и забойный экшен и правильно сыгранные персонажи и хорошая актерская игра... Мне даже Джокер в исполнении Лето понравился, хоть его не шибко- то и показали... Но есть несколько "но" и самое жирное "но" - это отечественный дубляж, он отвратный, перевод слабый, особенно с юмором подкачали, эмоции переданы очень наигранно. В трейлерах дубляж был куда лучше и перевод некоторых моментов намного лучше. И второе жирное "но"- это WB. Студия (извиняюсь, но по другому не сказать)" кастрировала" фильм, заставив режиссёра вырезать кучу экранного времени, в частности около 20- ти минут только с Джокером. Сложно представить, что мы ещё не увидили. Одна надежда на выход режиссерки . ну а остальные "но" просто мелочи, которые не напрягают. Смотреть обязательно *одобрямсъ*! ))
Преотвратнейшиее кинцо! Прикрывая отсутствие логики и здравого смысла в сценарии, нам бросают в глаза 3В эффекты кислотного цвета. Фильм о супергероях без суперспособностей, кроме Диабло (человек с бумерангом, девушка с мечом, человек, которому не повезло с внешностью, очень меткий человек, девушка с битой и без "башни", командир спецотряда). При наличии Джокера, не могу не провести параллель между Леджереом и Лето, где 1й выглядит настоящим маньяком - психопатом, а 2й - простым дурачком, бесцельно возникающим в нескольких эпизодах. Единственный привлекательный лучик света в этом 2-х часовом фарсе - Марго Робби (Вжилась, справилась!).
P.S. Не нашел смысла и причину любви Джокера и Куинн
Не впечатлил. Фильм слишком раскручен, из-за чего были ожидания более интересного сюжета
Точно, настолько уж его начали рано раскручивать до премьеры, что когда он вышел, было впечатление, что я его второй раз по телеку смотрю, вообще ничего супер нового там нет!
может я старею, но я перестаю понимать современное кино, испоганили звездные войны, терминатора, охотники за привидениями, и так далее, теперь до любимых комиксов добрались, осталось снять полное дерьмо про чужих и хищника, это не кино, это рак мозга, Бруно и его команда адекватнее этих бездарей, прошу вас, занимайтесь чем то другим, снимайте рекламу тампонов, чистите дерьмо с улиц, не знаю займитесь чем то полезным
Да,кто-то скажет что все что в фильме есть,а именно злодеи которые стали героями,брат и сестра-глав злодеи и как всегда куча летающего в небе мусора....Но это все алегория.Фильм хороший и не пожалел что сходил на него в кино.Это вам не чудо хрень за 5 копеек "Дэдпул" который все хвалят сам не знаю за что.Марго Робби просто шикарна.Уилл Смит не прогадал с ролью.Как выйдет в качестве обязательно пересмотрю и в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!