Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Ну вот и последний сезон подоспел. Рад даже,что закроют сериал после 5 сезонов. Где-то создатели пошли не тем путём. Могло получиться все гораздо интереснее. Но послдений сезон всё равно досмотрю, из-за актёров хотя-бы...
прикольный сериальчик с юморком снятпроведенное время за просмотром отличное!есть и минус конечно что с четвертого сезона начинают мудрить и интерес к происходящему угасает.но всё таки просмотром доволен
Два первых сезона выше всяких похвал, третий тоже отличный, хотя и просел немного. Начиная с четвертого сериал стал более ориентирован на женскую аудиторию, много соплей, женских разговоров, юмора заметно поубавилось. Пятый досматривал с перемотками.
Досмотрел сериал и расстроился, потому что он закончился. Но хорошо, что закончился на хорошей ноте. Отмечу, что понравилась игра и подбор актёров, интересные сюжетные повороты, прикольный юмор, все персонажи хорошо проработаны, даже злодеям в чём-то симпатизируешь. Тут многие были недовольны четвёртым сезоном, но лично я бы не назвал его провальным, просто ситуация с зомби изменилась и пришлось немного изменять привычную концепцию. В целом сериал очень порадовал.
Первые сезоны были про одно, последние совсем про другое. То есть начинал смотреть один сериал, заканчивал совсем другой и который бы я да же не начинал бы смотреть! Последний сезон – сплошной бред, последняя серия последнего сезона – бред в бреде.
Оценка: сезон 1-2 – 8 из 10; последующие – 4 из 10
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
01 Апрель 2023 21:56
+1
-0
Классный, лёгкий сериал, особенно первые сезоны. Правда, под конец сильно сдули и последние сезоны смотрелись уже без такого интереса. Так что хорошо, что довели до финала и закончили.
А неплохо так... Конечно и воды ненужной много, но общее впечатление довольно-таки хорошее. Два сезона - полет нормальный. Буду дальше смотреть. Завлекло.
Досмотрел. Поймал себя на мысли, что мне реально жаль, что так быстро все закончилось, что продолжения больше не будет. Привязался к этим героям и всё... так часто бывает при просмотре сериалов. Даже учитывая сюжетные провалы и местами откровенный тупняк, в частноси после второго сезона.. Мне понравилась сама атмосфера. Хороший юмор.. для данного формата - вообще огонь. Неплохая и драматическая составляющая. Отличная игра актеров. Определенно зачет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!