Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Бла бла бла, почти чемпион, почти выиграл, а реальность такова, интервью берут только у победителя. Много ляпов, уличный боец с первого же удара выстегивает 6 в мире бексера, для этого нужно быть хотя бы первым в мире. Зачем "заразили" Роки раком, не понятно, хотели добавить драматизма фильму, или просто у кого-то там водянка мозга. Сцены боев полная шляпа, такое впечатление создается что на ринге ушлепки какие-то. Короче фильм смотреть не стоило. В принципе фильм получает кол от меня, не по тому что он этого заслуживает, возможно. если бы не его завышенная оценка, то я поставил бы 5, но это все для баланса.
похоже мозги у сценаристов в холивуде высохли...ЗВ повтор, здесь типа тоже ощущение дежавю... надо креативнее быть, темы новые раскрывать, а тут ни о чем, все кино... и хепиенд кривой какой то! кто хочет смотрите. а я бы не рекомендовал своим хорошим знакомым...
Всем поклонникам старого - доброго "Рокки" так для ознакомления глянуть можно - гл если не будете , то ничего не потеряете - от себя хочу добавить одно - фильм так себе((((- ожидал лучшего!!!
Если не брать во внимание последнюю рубку(ибо такого бокса уже очень давно нет,к счастью или к сожалению уж не знаю) то фильм то вышел реально классным.Тривиальный сюжет?Естественно.А вы хотели чего то другого от фильма про то как молодой и амбициозный парнишка стремится к самым верхам?Это такой жанр,тут другого и быть не может.Парень сыграл хорошо,будущее у него явно есть.Ну а Слай так тот вообще красавец,смотрю на него и удивляюсь,играет как в последний раз.Оскара деду однозначно!Вообще очень хочется что бы этот фильм стал мотиватором для молодого поколения к тому что бы заняться спортом и своей жизнью,ведь именно благодаря Рокки я когда то первый раз одел перчатки.За что ему огромное человеческое спасибо.
Честно, даже не ожидал, что кино окажется таким хорошим. Думал, что будет обычный проходняк, но "Крид" приятно удивил. На мой взгляд, "Крид" лучшая часть франшизы после первого фильма "Рокки". Здесь есть всё, и отличная игра актеров, и мотивация, и красивые бои, и хорошая музыка. Всё это делает "Крида" отличной спортивной драмой, которая смотрится на одном дыхании, не напрягая зрителя во время просмотра. Майкл Б. Джордан сыграл свою роль на отлично, но вот кто явно заслужил отдельной похвалы, так это Сильвестр Сталлоне, который буквально выложился по полной. Я считаю, что Сталлоне заслужил "Оскар" за эту роль, да что там, он должен был получить его еще за роль в первом фильме "Рокки", надеюсь, что свою статуэтку он все же получит. 8/10.
Фильм отличный. В качестве аргумента для просмотра - Золотой Глобус, первый в карьере Слая! И своей ролью он его заслужил на 100%. Так же в фильме мало музыки, поэтому смотрится он не много угрюмо, но за-то есть атмосфера современной Америки.
Скрытый текст
Сталлоне играет больного раком старика, тренирующего молодого черного парня, драматичная и грустная, но превосходно сыгранная, роль
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Как-то вот так, что никак. Реально можно промотать весь фильм до 1 боя, да и бой ни о чем. От Рокки ожидал гораздо большего. Проходняк на остатках былой роскоши. Разочарован
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!