Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Хоть Слай и на вторых ролях здесь, но всё одеяло на себя перетягивает именно он, поэтому в первую очередь всё внимание к фильму держит на себе, ну а Крид здесь так, для затравки сюжета. Приятно вновь увидеть полюбившегося с детства персонажа на большом экране, богатого душой и крепкого духом до конца Рокки. Жаль только что режиссёр не дотянул до уровня того же Рокки Бальбоа 2006го, да и акцент повествования всё же больше на него надо было сделать. А так вполне, вполне нормальный фильм получился, но без Слая был бы шляпой, не зря на оскар выдвигали и глобус актёру вручили :smile3:
sliru
Новичок
+42
-83
У меня данный фильм вызвал весьма однозначную реакцию: "дежавю с легким привкусом туалета".
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Вообще довольно средненькая боксерская кинолента, за вычетом Рокки такие выходят каждый год, но посмотреть все-таки стоит как возможный финал серии.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Картина достойна Оскара, и Слай тоже.. считаю достойным продолжением серии о Рокки...:smile19: 5/5:smile22:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Хороший фильм. Рождение нового наследия, передача нового боксерского имени. Теперь будем смотреть новую трилогию. Сильвестр сыграл качественно, я бы даже сказал как будто играет самого себя (именно иссякший и больной старик).:smile16:
:smile98::smile99:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
как же Сталлоне постарел :smile45:
время никого не щадит :smile46:
:smile16:
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Сталлоне нереально крут! Очень мощно сыграл!:smile3:
Mops in black
Мастер
+379
-423
показалось слегка заезжанно уже.....
Начальные Рокки:smile3: Сталлоне пора на пенсию ) Неудержимый )
на 1 раз совсем не плох!:smile16:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
CHELOBREK пишет:
Хоть Слай и на вторых ролях здесь, но всё одеяло на себя перетягивает именно он, поэтому в первую очередь всё внимание к фильму держит на себе, ну а Крид здесь так, для затравки сюжета. Приятно вновь увидеть полюбившегося с детства персонажа на большом экране, богатого душой и крепкого духом до конца Рокки. Жаль только что режиссёр не дотянул до уровня того же Рокки Бальбоа 2006го, да и акцент повествования всё же больше на него надо было сделать. А так вполне, вполне нормальный фильм получился, но без Слая был бы шляпой, не зря на оскар выдвигали и глобус актёру вручили :smile3:
Так фильм,собственно,больше не о сыне Крида,я думаю,а именно о персонаже Сталлоне,то бишь Рокки,и неважно,на каких ролях ролях он там зарезервирован.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Шикарный вышел фильм! Великолепен и превосходен! Даже не ожидал такого!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
sr.SEALF®
Новичок
+13
-20
6
5/10 Типичный "Рокки" из новой серии, которые уже поднадоели!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Как же приятно было увидеть Сталлоне в новой картине! :smile8:
Пусть эта часть "Рокки" не самая лучшая, но поклонники Слая будут рады. :smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не смотря на рейтинг , фильм мне понравился . Не то , чтобы на одном дыхании , но смотреть можно . Есть даже смешные моменты . Бои конечно в стиле Рокки - это "надутые сиськи" под глазами . И не понравилось то , что парень сразу на такие верха попал и уровни , как-то не правдоподобно и надуто .
Chip21
Новичок
+32
-25
137
Отличный фильм
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Замечательный фильм о стремлении к победе прежде всего над собой!
Стареющий Сталлоне порадовал харизмой, Майкл смотрелся отлично,
оба в дуэте сыграли на отлично!
:smile21: :smile19: :smile3:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
По моему удачный фильм о БОКСЕ, и продолжение Рокки. Единственный минус это конечно выставление на показ культуры негров, мне кажется это лишнее.
P.S. я не расист; я белый - культура белых мне ближе
Алексей Шепелев
Новичок
+8
-9
В детстве смотрел все серии несколько раз очень интересный фильм и продолжение РОККИ во взрослом уже возрасте ну очень понравился. Сталлоне хорошо сыграл роль треннера. Ставлю 10/10 как и все предыдущие его серии. Шедевр!!! Не пожалеете.
Елена Чалбышева
Новичок
+6
-3
34
Милый, добрый Рокки)) Как приятно было тебя увидеть)) Сталоне :smile21: 5 из 5) только за ностальгию...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Один из лучших фильмов про Рокки. Уже не помню когда фильм так будоражил и захватывал.
Баянов
Новичок
+24
-25
Наверное одна из худших серий...
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Классный фильм. Смотреть всем поклонникам РОККИ.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне очень понравился фильм, сюжет правда не новинка.
Сильвестр Сталлоне самый крутой актер! :smile19: :smile21:
10/10 :smile3:
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Очень захватывающий фильм! Рекомендую к просмотру, уверен ничуть не пожалеете потраченного времени. От просмотра остались только положительные эмоции. Однозначно в коллекцию лучших фильмов!
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10
vadim sXe
Опытный
+142
-138
1585
zorg пишет:
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10
полностью согласен!
bostut
Новичок
+15
-12
Соглашусь с тем мнением, что нет ничего нового, но очень много всего старого. Хотя в отношении Сильвестра это только плюс. Из молодого и неопрятного макаронника он превратился в настоящего мужика уже давно, но в его случае участие в боях были способом выбраться из грязи и помоев, а главный персонаж этой серии, как хрюша добровольно стремится влезть в это. На личный взгляд, нет никакой существенной мотивации у Крида для того, чтобы бросать работу и становится отбитым мясом (надеюсь никого не оскорбляю этим выражением).
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
стоящий фильм и хоошее продолжение чатей
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Борька
Опытный
+123
-157
1009
Худший фильм из серий Рокки. На раз.
Смотрел только из-за Сталоне. А собственно то, больше и не из-за чего. Приходит негр к Року и говорит, размазывая сопли, качу пыть чимпионам как папка :smile47: ы-ы-ы Кому такое смотреть интересно
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на один раз. Посмотреть только ради Сильвестра Сталлоне, больше фильм ничем не блещет. Не советую(((
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм получился очень душевный и крутой. Однозначно лучшая роль Сталлонне.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011