Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Хоть Слай и на вторых ролях здесь, но всё одеяло на себя перетягивает именно он, поэтому в первую очередь всё внимание к фильму держит на себе, ну а Крид здесь так, для затравки сюжета. Приятно вновь увидеть полюбившегося с детства персонажа на большом экране, богатого душой и крепкого духом до конца Рокки. Жаль только что режиссёр не дотянул до уровня того же Рокки Бальбоа 2006го, да и акцент повествования всё же больше на него надо было сделать. А так вполне, вполне нормальный фильм получился, но без Слая был бы шляпой, не зря на оскар выдвигали и глобус актёру вручили
У меня данный фильм вызвал весьма однозначную реакцию: "дежавю с легким привкусом туалета".
Вообще довольно средненькая боксерская кинолента, за вычетом Рокки такие выходят каждый год, но посмотреть все-таки стоит как возможный финал серии.
Картина достойна Оскара, и Слай тоже.. считаю достойным продолжением серии о Рокки... 5/5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Хороший фильм. Рождение нового наследия, передача нового боксерского имени. Теперь будем смотреть новую трилогию. Сильвестр сыграл качественно, я бы даже сказал как будто играет самого себя (именно иссякший и больной старик).
как же Сталлоне постарел
время никого не щадит
время никого не щадит
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Сталлоне нереально крут! Очень мощно сыграл!
показалось слегка заезжанно уже.....
Начальные Рокки Сталлоне пора на пенсию ) Неудержимый )
на 1 раз совсем не плох!
Начальные Рокки Сталлоне пора на пенсию ) Неудержимый )
на 1 раз совсем не плох!
CHELOBREK пишет:
Хоть Слай и на вторых ролях здесь, но всё одеяло на себя перетягивает именно он, поэтому в первую очередь всё внимание к фильму держит на себе, ну а Крид здесь так, для затравки сюжета. Приятно вновь увидеть полюбившегося с детства персонажа на большом экране, богатого душой и крепкого духом до конца Рокки. Жаль только что режиссёр не дотянул до уровня того же Рокки Бальбоа 2006го, да и акцент повествования всё же больше на него надо было сделать. А так вполне, вполне нормальный фильм получился, но без Слая был бы шляпой, не зря на оскар выдвигали и глобус актёру вручилиТак фильм,собственно,больше не о сыне Крида,я думаю,а именно о персонаже Сталлоне,то бишь Рокки,и неважно,на каких ролях ролях он там зарезервирован.
Шикарный вышел фильм! Великолепен и превосходен! Даже не ожидал такого!
5/10 Типичный "Рокки" из новой серии, которые уже поднадоели!
Как же приятно было увидеть Сталлоне в новой картине!
Пусть эта часть "Рокки" не самая лучшая, но поклонники Слая будут рады.
Пусть эта часть "Рокки" не самая лучшая, но поклонники Слая будут рады.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не смотря на рейтинг , фильм мне понравился . Не то , чтобы на одном дыхании , но смотреть можно . Есть даже смешные моменты . Бои конечно в стиле Рокки - это "надутые сиськи" под глазами . И не понравилось то , что парень сразу на такие верха попал и уровни , как-то не правдоподобно и надуто .
Замечательный фильм о стремлении к победе прежде всего над собой!
Стареющий Сталлоне порадовал харизмой, Майкл смотрелся отлично,
оба в дуэте сыграли на отлично!
Стареющий Сталлоне порадовал харизмой, Майкл смотрелся отлично,
оба в дуэте сыграли на отлично!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
По моему удачный фильм о БОКСЕ, и продолжение Рокки. Единственный минус это конечно выставление на показ культуры негров, мне кажется это лишнее.
P.S. я не расист; я белый - культура белых мне ближе
P.S. я не расист; я белый - культура белых мне ближе
В детстве смотрел все серии несколько раз очень интересный фильм и продолжение РОККИ во взрослом уже возрасте ну очень понравился. Сталлоне хорошо сыграл роль треннера. Ставлю 10/10 как и все предыдущие его серии. Шедевр!!! Не пожалеете.
Милый, добрый Рокки)) Как приятно было тебя увидеть)) Сталоне 5 из 5) только за ностальгию...
Один из лучших фильмов про Рокки. Уже не помню когда фильм так будоражил и захватывал.
Наверное одна из худших серий...
Классный фильм. Смотреть всем поклонникам РОККИ.
мне очень понравился фильм, сюжет правда не новинка.
Сильвестр Сталлоне самый крутой актер!
10/10
Сильвестр Сталлоне самый крутой актер!
10/10
Очень захватывающий фильм! Рекомендую к просмотру, уверен ничуть не пожалеете потраченного времени. От просмотра остались только положительные эмоции. Однозначно в коллекцию лучших фильмов!
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10
zorg пишет:
Смотрел его исключительно из за славного хлопца Сильвестра без него бы и не начинал Больше всего в этом фильме кумарит этот долбаный нигер Своей наглостью и простотой Весь фильм хотелось дать ему по башке табуреткой из за него ставлю 7/10полностью согласен!
Соглашусь с тем мнением, что нет ничего нового, но очень много всего старого. Хотя в отношении Сильвестра это только плюс. Из молодого и неопрятного макаронника он превратился в настоящего мужика уже давно, но в его случае участие в боях были способом выбраться из грязи и помоев, а главный персонаж этой серии, как хрюша добровольно стремится влезть в это. На личный взгляд, нет никакой существенной мотивации у Крида для того, чтобы бросать работу и становится отбитым мясом (надеюсь никого не оскорбляю этим выражением).
стоящий фильм и хоошее продолжение чатей
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Худший фильм из серий Рокки. На раз.
Смотрел только из-за Сталоне. А собственно то, больше и не из-за чего. Приходит негр к Року и говорит, размазывая сопли, качу пыть чимпионам как папка ы-ы-ы Кому такое смотреть интересно
Смотрел только из-за Сталоне. А собственно то, больше и не из-за чего. Приходит негр к Року и говорит, размазывая сопли, качу пыть чимпионам как папка ы-ы-ы Кому такое смотреть интересно
Фильм на один раз. Посмотреть только ради Сильвестра Сталлоне, больше фильм ничем не блещет. Не советую(((
Фильм получился очень душевный и крутой. Однозначно лучшая роль Сталлонне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011