Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар 2 / Avatar 2 (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) Подробнее

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
N@t@ly@ пишет:
Самый ожидаемый фильм десятилетия! Очень надеюсь, что не разочарует!

Боюсь что многие "перегорят" от такого ожидания! Как было со мной когда Прометея ждал. Казалось бы, фильм получился очень качественный, но как будто чего не хватило.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Михась:61
Продвинутый
+11
-11
Смотрю все!!!
Ждемс!!!:smile19:
:smile34:
Иван Петров
Новичок
+10
-25
Natrix пишет:
N@t@ly@ пишет:
Самый ожидаемый фильм десятилетия! Очень надеюсь, что не разочарует!

Боюсь что многие "перегорят" от такого ожидания! Как было со мной когда Прометея ждал. Казалось бы, фильм получился очень качественный, но как будто чего не хватило.

Это ещё ладно. Зато та потом целый сериал начнётся с выходами чуть ли не каждый год. Глядишгь, и номерные Звёздные войны обгонит)
id768046208
Новичок
+3
-14
Ну что, народ, облом пришел.
Дисней (и иже с ним) уходят из России за сутки до выхода фильма на экраны.
так что первые копии мы увидим не на 3D-экранах кинотеатров,
а в торентах с дебильной закадровой озвучкой от 1-бет с экранки с неубираемыми свинотитрами.
После этого народ охладеет к этой франшизе, Камерон недоберет полмилиарда сборов, франшизу признают неудачной, и 3-4-5-... частей мы уже не увидим...

Лично я потерплю месяца 3 (столько лет ждал, 3 месяца не утянут), и качну 3D-версию в лостфильмовской озвучке.
Редактировано / Модератор!
Солоха
Опытный
+92
-116
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
Завидуйте !
А я купила билеты на премьеру !!!!!,
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Богдан Влад
Новичок
+2
-3
1 1
Смотрел в IMAX, на огромном экране
Ждал 13 лет...
Фильм для детей, о детях во всех главных ролях.
Нужно было предупреждать конечно, что серия абсолютно детская.. В большом зале не было никого младше 30 лет, даже не знаю кто его мог-бы заценить..
Фильм хоть и яркий, цветной, но сюжет черно-белый, то есть четкое разделение на плохишей и хороших. "Плохие" конечно всегда все и везде проигрывают (почти все), "хорошие" разумеется потерь не несут (ну почти)
Взрослые тоже присутствуют в фильме, но лишь для того что-бы ругать детей, которые им потом всем им жизнь спасут...
Ну и разумеется раз фильм детский, то и инопланетную или аватарскую. сиську вам не покажут даже))). Но в отличии от сиськи, проколоть кого-то насквозть копьём, или немного расчленёнку у показать видимо при ограничении 12+ не запрещено
В общем фильм не взирая ограничение 12+ сделан для детей 8-10 лет (возраст герое) Не знаю правда, зайдёт ли им фильм , в зале на 11 утра как сказал, детей не было вообще..
Смотрел в 3D но не думаю что много потеряете от просмотра на обычном экране.
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile3: Кино стоит того чтоб смотаться в Варшаву и обратно на кино премьеру , а то здесь мы ещё скоро не увудим что то подобное в качестве :smile16:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
id768046208
Новичок
+3
-14
0101001000 пишет:
:smile3: Кино стоит того чтоб смотаться в Варшаву и обратно на кино премьеру , а то здесь мы ещё скоро не увудим что то подобное в качестве :smile16:

а стоит ли кино того, что бы за 3 дня выучить пшековский язык на уровне уверенного понимания? ведь там они его точно не на нашем крутить будут...
Сергей Бойко
Новичок
+118
-104
1
Подписывайтесь на мой канал
У Голливуда в РФ было лишь 5% рынка (по данным Форбс), и отсутствие выхода Аватара на больших российских экранах практически никак не отразится на его сборах, если он действительно хорош так как его все ждут. Это в адрес той нелепости, что написали прежде.
Стрим от 12.12.2023
Скрытый текст
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
id768046208 пишет:
0101001000 пишет:

а стоит ли кино того, что бы за 3 дня выучить пшековский язык на уровне уверенного понимания? ведь там они его точно не на нашем крутить будут...

Скажу одно, что нужно быть большим фантазером если кто то этот фильм увидит в кинотеатрах россии
И кто сказал что я не знаю словацкого или польского языка плюс болгарского в нагрузку ... :smile16:
Язык не проблема - главное желание :smile4:
А кино стоит того чтоб посмотреть его на большом экране в 3D:smile3:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Солоха пишет:
Завидуйте !

Приятного просмотра :smile3:
id52112233
Новичок
+13
-12
предсказуемо, скучновато, шаблонно... ожидал много большего.
Monopek
Новичок
+13
-17
id52112233 пишет:
предсказуемо, скучновато, шаблонно... ожидал много большего.

Согласен с оратором.
Наш мир стал слишком предсказуемым и в нём разнообразные жизни не в счёт, когда железобетонной стеной стоит заветная прибыль, а во глове руля святой капиталист.
Красивая сказка, которая повторяет человеческие истории в которых сотнями и тысячами раз гибли чьи-то семьи, города, цивилизации, которых пачками пережёвывает и переваривает искусственный механизм алчных ОПГ-шных сект двуногих приматов.
Твёрдая пятёрка за картинку и сюжет. Но, от людишек у которых лишь одна цель в головах, уже тошнит.
Пусть в параллельной* вселенной они не смогут выбраться из планеты Земля и все погибнут засрав её и не договорившись между с собой ))
Солоха
Опытный
+92
-116
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
Солоха пишет:
Завидуйте !

Смотрели премьеру всей семьёй :smile3:
Думала поразительнее и красочней 1й части уже не будет, а нет - опять удивили!!!:smile111:
Оно того стоило чтоб подождать девять лет , новые технологии ! Эфект присутствия и многое другое что не передаёт монитор ноута или телека :smile115:
Дети в восторге не говоря о муже :smile123: Ну а , я нисколько не жалею что отдала три часа своей жизни на то что группа актёров и режиссёр потратили девять лет :smile111:
Ждём третью часть !
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
Ashley33
Опытный
+76
-106
а почему раздачи до сих пор нет? У меня жена по ее словам "в контакте поглядела вчера", а на трекере до сих пор ни онлайна, ни раздач?
Cейчас на форуме: fox3wolf, kfdf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011