Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Как горит огонь, как течет вода, как гибнут американцы....
А вообще фильм для тех, кто умеет отключать разум во время просмотра (в стиле Форсаж 7). Такого количества тупостей и несостыковок я давно не видел, они там каждые 5 минут, даже перечислять лень... Но в качестве жвачки для глаз сойдет, зрелищно.
А вообще фильм для тех, кто умеет отключать разум во время просмотра (в стиле Форсаж 7). Такого количества тупостей и несостыковок я давно не видел, они там каждые 5 минут, даже перечислять лень... Но в качестве жвачки для глаз сойдет, зрелищно.

Если особо не придираться к различным мелочам, то можно сказать, что фильм вполне неплох. Вообще, как мне кажется, сам жанр "катастрофа" уже изжил себя, но этот фильм я посмотрел на одном дыхании. Техническая сторона фильма великолепная, в 3D смотреть одно удовольствие. Актеры в целом понравились, конечно Дуэйн Джонсон смотрелся слегка нелепо в этой роли, но сыграл неплохо, Александра Даддарио очень порадовала. Сценарий конечно банальный и местами очень предсказуемый, но спецэффекты вытаскивают фильм.
Вообщем, посмотреть разок вполне можно. Я не пожалел о потраченном времени.
7/10.
Вообщем, посмотреть разок вполне можно. Я не пожалел о потраченном времени.
7/10.

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Ой, братцы! По вашим комментам можно подумать, что когда вы видите "фильм-катастрофа", вы идёте на драматическую режиссуру, высокую игру актеров и логичные измышления сценаристов.. ДА НЕТ ЖЕ! НЕТ! Ну хватит уже занудствовать! Вы идёте только на картинку. На зрелища! А со зрелищами здесь всё в порядке! Поэтому
и высокий балл.
и высокий балл.

ОТ количества пафоса и крутизны на фоне трогедии - аж блевать охото!!!

С большим удовольствием посмотрел, как гибнут тупые пиндосы. Причём, сделано-то качественно. Нет сверхкрупных планов, нет дурацкого дрожания камеры типа непрофессиональные съёмки "от первого лица". Красиво нарисованный мусор от тонущих небоскрёбов. Посмотреть 1 раз можно. Поржать с их тупости. Конкретный пример: полиция зачем-то призывает всех людей спускаться вниз, к океану, а не забираться в горы. Наверное затем, чтобы людей смыла волна. Короче, русскому человеку этот фильм будет комедией ))).

Хороший зрелищный фильм,актеры играют правдоподобно и эффекты замечательные

Многие тут говорят о том, что спецэффекты - супер и именно они вытягивают фильм.
А меня вот лично эти эффекты совсем не впечатлили.
Опять рушатся компьютерные дома, все серо и однотипно, к тому же все это уже давно приелось после 2012.
Иные документальные фильмы где вообще ничего не показывают, а просто идет рассказ очевидцев катастроф бывают интереснее.
Вот был уже старенький фильм Пик данте
- вот то было зрелище, от которого аж мурашки по коже бегали.
А тут...
Оценю в 3 с плюсом, то бишь не фонтан.
Все, можете закидывать меня какашками.
А меня вот лично эти эффекты совсем не впечатлили.
Опять рушатся компьютерные дома, все серо и однотипно, к тому же все это уже давно приелось после 2012.
Иные документальные фильмы где вообще ничего не показывают, а просто идет рассказ очевидцев катастроф бывают интереснее.
Вот был уже старенький фильм Пик данте
- вот то было зрелище, от которого аж мурашки по коже бегали. А тут...
Оценю в 3 с плюсом, то бишь не фонтан.
Все, можете закидывать меня какашками.
Фильм полный отстой, такая бредятина.

Фильм на раз.Героизм и уверенность в себе,перед бушующей стихией,зашкаливает.Некоторые моменты,кроме как бредом не назовешь.Удачного просмотра!

Ну как то вообще не понравился. Глобально все конечно порушили. Но вот не зацепил.

Тупой,но зрелищный.Как всегда,пендосы-тупят,когда надо делать элементарные вещи.Много ляпов.Но сама катастрофа-супер.

С таким же успехом можно было крутить в кинотеатрах документалки про глобальные катаклизмы и суть была бы тойже
А так вроде приделали к ним Качка и вроде полноценый фильм получился
А так вроде приделали к ним Качка и вроде полноценый фильм получился

Давно я не видел ТАКОГО... тупого фильма!!! Это нечто! Супер тупой фильм про тупых людей.

Смотрела в кинотеатре 3D, фильм держит в напряжении уже с первых минут и так до конца, скучать не придется, все очень живо и динамично-герои играют замечательно. Однозначно превосходит все предыдущие фильмы подобного жанра, в том числе и "2012" , за это создателям отдельное спасибо. Фильм на одном дыхании, любителям "катастроф" рекомендую.

папа-спасатель спасает маму, потом папа и мама спасают дочку и ее приятелей и тд. и т.п. вообще-то спасатели должны людей спасать, а не драпать мимо нуждающихся в помощи, думая только о своих родных! ну в америке такое поведение, судя по фильму, нормально... поэтому советую смотреть только тем людям, которых не бесит меркантильность америкосов !
у нас, слава богу, с этим все впорядке и если случается что-нибудь из ряда вон выходящее, люди друг другу на помощь приходят всегда, особенно детям (а уж о наших спасателях я вообще не говорю - своей жизнью рисковать готовы ради спасения чьей-то чужой)!
посмотрите фильм и сами его оцените (с моральной точки зрения всего увиденного)!
у нас, слава богу, с этим все впорядке и если случается что-нибудь из ряда вон выходящее, люди друг другу на помощь приходят всегда, особенно детям (а уж о наших спасателях я вообще не говорю - своей жизнью рисковать готовы ради спасения чьей-то чужой)!
посмотрите фильм и сами его оцените (с моральной точки зрения всего увиденного)!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011