Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Ну, что сказать? Не "греет"(
Какие-то пластмассовые герои, как "Мстители". Не переживаешь за них. Ясно, что всех (кого НАДО) спасут. По первому же появлению героя ясно, что - умрет (китайский помощник ученого), но умрет героически!
Создателям спецэффектов хорошо бы было по смотреть КАК рушились башни в 2001 году. Падающий на бок дом напомнил мне конструктор дочери, а не настоящее здание. Горит что-то где-то местами .. Как будто не рисованное, а настоящее и было ЖАЛКО на это бюджета.
Главный герой (папа), ну как такого можно бросить?!) Играет правда как Невский (не тот, что Александр, а тот что фейк-качек). Остальные не лучше, все предсказуемо. Дочка развита "не по годам", надо бы ставить +18 просмотр)
Сюжет. Тут вообще не напрягались: что-то из скалолаза (правда не додумались, как Слай начать с трагедии), что-то из "2012", ну и "Заложница", в общем креатива нет
Оценка 3. Даже до конца не до смотрел...
deleted
Опытный
+122
-74
1
Фильм понравился, зрелищный, было интересно смотреть,в некоторых моментах сжималась в комок от напряжения. ну вот производят на меня фильмы катастрофы такой вот эффект. 10 из 10.:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Да, действительно впечатлений много, да и еще восхитительных причем, вобщем оченьпонравилось, оставляю в избранном, этот фильм действительно держит в напряжении, и переживаешь за героев, а не так, как тут выразились в коментарии на счет того, что вообще не переживал за героев, я то умолчу об одном, поскольку здесь пишутся коментарии и рецензии, а не обсуждения другого пользователя, я смело вам говорю, смотрите этот фильм и не отривайтесь, это же жанр катастрофа, а она(катастрофа) не может не быть не зрелищной, все просто поразительно, ну вот и все, моя мысль иссякла, вобщем смотрите не пожалеете, тем боллее здесь же хороший талантливый актер Дуэйн Джонсон, спасибо за твою актерскую игру.
Много очень интересных моментов, сюжет не вялый, развивается в скором времени, я провел очень хороший вечер перед просмотром этого фильма.
Спасибо режиссерам и всем, кто работал над этим фильмом, и кто залил торренты.
Фильм удивляет своей оригинальностью, очень качественно снято.
Во время когда приближалась некая катастрофа, которая описивается в сюжете, то у мене было масса мурашек по коже, ну и не только когда была катастрофа, а также когда были душевно-чувствительные моменты, то тоже самое на моей коже повторялось.
Развязка просто дух захватывает и переполняет множеством эмоций, просто все таки не обошлось без слез. Фильм бомба. Мои овации!!! :smile8:
livancek
Опытный
+106
-96
Фильм хорош в своем жанре. Любителям катастроф понравится. Фильм динамичный, держит в напряжении. Масштабные съемки. Полностью погружаешься в атмосферу хаоса.:smile19:
Но есть одна червоточинка, лично я терпеть не могу лирические отступления в подобных фильмах. Здесь она абсолютно лишняя. Из-за этого тандем Гуджино-Джонсон выглядит нелепо и их актерская игра не впечатлила. Зато подростки справились со своей задачей, молодые талантливые, им веришь.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хороший фильм катастрофа без спецэффектов не возможен в данной картине они отличного качества значит есть что посмотреть
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Всем к просмотру! :smile3:
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Прекрасная картинка.Но не зацепил.Как зрелище-все сделано очень здорово, но заштампованность просто убийственная.Ближе к концу я понял что переживать за героев не стоит, ибо всё будет хорошо по-любому.Так и вышло.Благодаря наверное 'негибкости' Дуэйна как актера-фильм получился с привкусом синтетики.Но смотреть определенно нужно.Пусть и не шедевр (возможно), но посмотреть уж точно есть на что.
макс88х
Новичок
+47
-53
6
сюжет прост, но для фильма катастрофы он не столь важен, стоит посмотреть из-за спецэффектов
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Да,я тоже всегда ввожу в легковой машине трех тонный домкрат:smile28: а вдруг землетрясение :smile47: Обычный фильм катастрофа,ничего нового.Даже Скала не помог своим присуствием:smile2:
Только из-за спецэффектов можно посмотреть!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
CJ_Raiden
Новичок
+26
-10
23
Зрелищность присутствует, но очень тупо...Ну очень...НЕ смог и 15 минут посмотреть...выключил и желания смотреть нет...Фильм на любителя.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Обычный фильм-катастрофа , штамп на штампе. Больше ничего. Один раз посмотреть, ради спецэффектов и в корзину. Я уверен , что большинство, кто здесь пищит от восторга , через год даже не вспомнят про что фильм и в чем там суть:smile26: -хотя вся суть и сюжет описаны в самом названии фильма:smile26: Без оценок-я даже не знаю как это оценивать:smile58:
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Как фильм-катастрофа, для любителей однозначно смотреть! Зрелищно, интересно и динамично! Лента показывает не столько саму катастрофу, сколько отношения между людьми. От просмотра остался доволен. 8/10.
id143868242
Новичок
+10
-37
чип и дейл спешат на помощь
так и не понял зачем я пошел на этот фильм в кино, а это оказалось что то с чем то, похоже на творчество от дисней, такой фигни я давно не видел, действительно на фоне этого безумный макс шедевр просто, это ж надо такую снять при таком бюджете, от главного героя тошнит просто такой он весь правильный и как всегда дочка у него супергерой ну надоело это уже ну и тем более сюжет никакой жена героя кинула и хочет жить с богачем нет чтобы дать в глаз своей жене или вообще на нее плюнуть, он летит спасать свою неблагодарную семью в первую очередь нафига лучше бы каких нить чужих спал он же спасатель я бы не стал сильно спешить их спасать они его не уважают причем даже дочка я бы на месте Роя забил бы на них и веселился бы с блондинкой которую он спас в начале фильма, она и посимотичней его жены кстати, да все в этом фильме странно нереальная концовка, думал ну хоть катострофу как гибнут люди показут так чортов рейтинг пежи 13+ когда ж его запретят во взрослом кино, не дал насладится зрелищом никого не показали как разловили или размазало об здание или об баржу не реалистично все понравился только новый хахаль женушки Роя, вот он живой он рельно действовал как человек а не супермен вообще фигня фильм ........:smile199: :smile201:
id143868242
Новичок
+10
-37
продолжение моего комента
ну так вот вообщем выяснили что фильм не очень мягко вообще настоящий мужик на месте Роя а не подкаблучник полетел бы подбирать симпачиных и смазливых девочек он то мускулистый да еще если жизнь спасет все девки его будут, а то он реально положеним не воспользовалмя у него у одного был вертолет можно было знатно погулять залетел бы за спиртным и за закуской, снял бы девочек посимпатичней ну и полетел бы подальше гулять, ну а потом можно было и свою семью поискать а то он как подкаблучник его жена и дочь не уважает а он их несется спасать глупо, тем более дочь супермен как и жена чего с ними будет то, а концовка ну как в любом стандартном фильме флаг америке, кстати не спорю что он очень красивый, короче в конце не хватает только целующихся негров и Роя поигрывающего своими литыми мышцами, вообщем лучше не смотреть скучно...:smile69:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
id143868242...... полетел бы подбирать симпачиных и смазливых девочек он то мускулистый да еще если жизнь спасет все девки его будут, а то он реально положеним не воспользовалмя у него у одного был вертолет можно было знатно погулять залетел бы за спиртным и за закуской, снял бы девочек посимпатичней ну и полетел бы подальше гулять.......
Во дает.:smile27:..продолжу твою мыслю
.....зарулил бы в банк набрал бабла и золота впрок , потом в клуб на дискотеку, затем с телками в отель, номер люкс, ну а на утро похмелившись в любом разрушенном баре, полетел бы на работу - спасать людей.:smile38:
Вопрос ты женат, дети есть?
портал
Новичок
+23
-25
162
Видимо создатели фильма решили, если есть спецэффекты всё остальное не важно вааааааще! Отвратительно!
id143868242
Новичок
+10
-37
region-52
не я не женат, детей тоже нет, а так реально сомневаюсь что я бы за такой женушкой торопился бы лететь, не катит как то она на принцессу которых спасают в рыцарских романах, да и дочка явно в мать, да и вообще надо было женушке его бывшей доказать что Рой крут, типа когда она спрашивает ты типа один он да ну нафиг каждый день новая девка, я типа о тебе и забыл вот бы тогда женушка кусала бы локти какого мужика упустила, как то так...........:smile21:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Ну что сказать?! Смотреть можно,спецэффекты хороши но полчно недочетов,как он на катере ездил среди обломков?давно бы лопасти у мотора оторвал бы! Ну а так перед сном глянуть можно!:smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Ожидали добротный мужской приключенческий боевик с Дуэйн Джонсом(Скала), а оказалось посмотрели детско - юношескую слезливую сопливую мелодраму, где ( гора мускулов) Джонсон смотрится крайне нелепо, лучше бы Ник.Кейджу эта роль отдали....... Можно конечно посмотреть на досуге, но тема разрушения городов , уже слишком замусолена в десятке похожих фильмов, поэтому и компьют..спец.эффекты также особого восторга не вызывают....сколько можно это тиражировать...и не боятся *накаркать* американцы, разрушая в хлам свои города......P.S. Читал где то очень давно о предсказаниях Эдгара Кейси ...*... в начале 1930-х годов во время одного из трансов некие существа показали ему Землю начала XXI века. Кейси увидел американские прибрежные города, лежащие в развалинах и полузатопленные, ему объяснили , что это не последствия войны , а гигантский природный катаклизм – подвижки донных океанских тектонических плит. Точную дату катастрофы ему не назвали, но дали понять, что она произошла во время правления 44-го президента США * верить этому или нет дело каждого...возможно это конечно полный бред , а возможно и нет, черт его знает.....
dribolit
Новичок
+44
-46
5
В первые же минуты фильма раскрывается суть фильма. Слабенькая идея и очень неплохие спецэффекты. Спецэффекты неплохи, на уровне Эмельриха и Камеруна. Сюжет слабенький. Но без бредовости и понравилась реакция пипла на экстремальную ситуацию- моментально началось мародерство. Смотрибельно.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Фильм зрелищный.
Показанное в фильме теоретически могло произойти, но ... в огромном разрушенном городе, без связи, без радиомаяков один человек находит другого - вот это фантастика.
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Сплошные штампы и шаблоны, тупейшие сцены, слабейшая постановка и зашкаливающая крутизна "Скалы". В общем, это как в старые добрые времена, обычный фильмец класса "Б", в которы снимается Дуэйн.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Знаете, люди, фильм неплохой, но на один раз просмотра... Хорошие спец.эффекты, игра актёров неплохая! Из плюсов так же можно выделить не затянутое начало, а быстрое развитие событий! Минус может быть только в том, что не совсем хорош сюжет... И много глупостей по моему - как он мог уметь управлять всеми видами транспорта? Смотрю с Доджа пересел на вертолёт, потом с него на катер... Он всему обучался??? И жена его тоже смотрю - уверенно так начала рычаги на катере дёргать, будто всю жизнь катается... Бред!!! Если сравнивать фильм 2012 и этот, то вот 2012 хочется посмотреть снова и снова... А вот этот - уже нет. От меня твёрдая 4 с минусом
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
region-52 пишет:
id143868242...... полетел бы подбирать симпачиных и смазливых девочек он то мускулистый да еще если жизнь спасет все девки его будут, а то он реально положеним не воспользовалмя у него у одного был вертолет можно было знатно погулять залетел бы за спиртным и за закуской, снял бы девочек посимпатичней ну и полетел бы подальше гулять.......

Вопрос ты женат, дети есть?
Дык ответ же очевиден :smile18: Но это ничего, это временно.
Пройдут года,
увянут груди,
и ён стоять уже не будет,
Повиснет, как у пивня* гребень
И никому уж не потребен

Вот тогда и будут его слова не мальчика, но мужа :smile1:

*пивень (бел.) - петух
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
обычный фильм катастрофа.во всех таких фильмах одно и тоже.потерялись и ищут друг друга. хотя бы, что-нибудь новое придумали.:smile13: смотрела только из-за спецэффектов.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Сюжет конечно заезженный,но спецэффекты на уровне)
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Не понимаю откуда столько критики. Да это очередной тупой и пропитанный духом американского патриотизма боевик. Но, господа хорошие, на большее он и не претендует. И кричать про ваши обманутые ожидания по меньшей мере глупо. Чего вы ожидаете от американского фильма катастрофы с Дуэйном в главной роли? Закрученного сюжета и высокой морали? Этот фильм в первую очередь ориентирован на экшн и спец эффекты, с чем он и справился на твердую 10 от меня и в коллекцию.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
ну не знаю, у меня ощущения после просмотра как от плохого мультфильма
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Наиграно и переиграно...:smile20:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм не плохой но вот вся это баналщина здесь просто до жуть знакомо, похожие сюжеты можно увидеть во многие фильмы!!! ну там "послезавтра, день независимости, 2012, столкновение с бездной,война миров" и многие другие да и вообще такое ощущения что все катастрофы только в одной Америке и происходит хотя каждый год в мире извергеться вулканы ,идет наводнения, загрязняется океаны нефтепродуктами,землетрясения, только в 2015-году в мире было 16 землетрясения которые достигли 8-ми баллов и многие люди полегло и за это и он еще и не закончился... фильм мне стал не интересен в плане всего происходящего в нем а вот спецэффекты на уровне!!! мне очень понравились но за весь бред и куча штампов)) фильм для меня не очень хотя повторяю он не ПЛОХОЙ.

Cейчас на форуме: soulripper ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011