Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ленинград 46 (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Ленинград 46 (2015) Подробнее

1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.

Ленинград 46 (2015)
Antonio-basso
Новичок
+1
-1
1
Отличный сериал :smile3: :smile4: !!!!! Твердая 5+
vlad-7777
Новичок
+2
-1
1
Классный сериал смотрите . Советую сериал леквидация
almasastana
Новичок
+45
-36
92
_XeLgA_ пишет:
Мне очень понравился сериал. Смотрели с мужем почти не отрываясь. Каждый раз хотелось продолжать и продолжать смотреть, но, дела дела.......Главная роль "учителя" не для Сергея Гармаша, я так думаю, привыкла видеть его в хороших ролях, но бандит из него никакой я считаю! Отличный сериал! :smile19:

а как он сыграл русского таксиста, ненавидящего евреев, кавказцев?! этот украинец? очень правдоподобно.
almasastana
Новичок
+45
-36
92
хороший сериал. почти негде перемотать. а у Гармаша харизмы не хватило.
ramiras34
Новичок
+29
-54
Отличный сериал ,немного затянут местами, но это не напрягает. Понравилась игра Страхова, молодец. Особенная игра конечно же Гармаша, харизма через край. Однозначно бы Оскар ему дал, сильная роль. И ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ конечно же композитору, музыка к месту и берет за душу. Браво!
ЯЯ
Новичок
+1
-1
Очень классный сериал!!!!!На 5!!!!!!!!!!!!!
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Приличный сериал. На удивление. 4
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Посмотрев, сериал, понял, что удивило меня больше всего.
За несколько дней - все 32 серии на одном дыхании. И ни на что другое отвлекаться не хотелось. Со мной такое бывает редко.
Ну, а Гармаш, всё-таки, большая умница.
Жаль, правда, что Горбунова и Лыкова было мало
ylyawa
Новичок
+10
-4
1
да классный! за два дня посмотрела:smile3:
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Весьма неплохо, местами не совсем правдоподобно, но неплохо :smile1:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Нормальный сериал, только водку пьют через каждые две-три сцены. К пятой серии надоело, перестала смотреть.
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Рекомендую.
Довольно таки интересный сюжет, 32 серии, интерес не пропадает не на минуту.
кмв1974
Новичок
+4
-4
Классный сериал!!!:smile3:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Гармаш все-таки гениален!!!!
Panchali
Продвинутый
+112
-107

Особенно поразило, что один из оперов в первых сериях обиделся на москвича Реброва, что тот выбросил кусок еды, упавшей на пол, а через пару серий один из милиционеров из наружного наблюдения кушал что-то типа булочки, а потом выкинул, недоев прям на землю, когда операцию по захвату начали. "В этом городе никто и никогда еду не выбрасывает"??? Первая сцена была трогательная, как люди помнят голод, а потом... все не так уж трогательно. Сценаристам бы подчистить ляпы...:smile17:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Хороший сериал.
Смысл таков. Как верёвочке не виться, конец будет.
Есть несколько интересных моментов.
Например встреча воров в законе на отдалённом пирсе. Пожалуй самая проамериканская сцена про гангстеров. Чёрные лимузины отжатые ( не понятно у кого) и куча охраны с автоматами, это в сталинское время то))).
Конечно фабула фильма не в этом. Гангстеры и у нас мол были. Да ещё какие!
С настоящей драмой жизни.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
нормально, ляпов конечно хватает, но в целом 5
VAMPIR Сыроежкин
Новичок
+0
-1
1
Все таки можем
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Сериал добротный, очень понравился!:smile3:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Фильм отличный. Актеры шикарные. Смотреть только без рекламы. Ляпов тьма, озвучка слабовата, но атмосфера создана и она сработала. Жаль, что менты "теплые", а бандиты харизматичные, но это дань сегодняшнему времени. Спасибо за кино.
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Хорош. Придраться всегда не сложно, но, на удивление хорош.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Нормальный сериал. По мне так немного можно было сделать покороче. Конечно многое уж сильно надуманое, присутствуют неарелистичные моменты. В целом сериал абсолютно смотрибельный. С "Место встречи..." тягаться трудно, но 4 заслуживает!
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-64
Сложно, конечно, поверить, что в сталинские времена, в послевоенном Ленинграде на высоких милицейских должностях окажутся потомок "белого" генерала и муж осуждённой по 58-ой статье, но, в принципе довольно-таки неплохой сериал, за время просмотра всех 32-ух серий которого ни разу не возникло желание нажать на перемотку.

ЗЫ Единственно постоянно коробила фраза "я тебя услышал", "мода" на которую, если я не ошибаюсь, пошла только в последнее время.
navodri
Опытный
+128
-184
9
Зачетный сериал. Очень понравился. Смотрел с удовольствием.
Спасибо создателям. Послесловие тоже посмотрел, было интересно.
Гармаш здесь просто умничка, супер!
ПРОФ
Новичок
+40
-26
сериал супер!!!!!!!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
svetlana.zemtsova
Новичок
+3
-2
Обалденный сериал!!! Актеров собрали целый цветник. Играют великолепно. Рекомендую к просмотру всем! Целых 46 серий удовольствия.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне сериал не понравился . Поначалу было качественно , но в итоге сериал получился никакой, пустой . Смотришь и думаешь быстрее бы он закончился , никому не сопереживаешь .Режиссура плохая , Гармаш тоже смотрелся в этой роли неубедительно . Это мое мнение , если кто не согласен , это его дело . Оценка 5 из 10 .
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Отличный,многосерийный фильм.На фоне тупого Грухарева,с его заезженным,тупым юмором,на фоне задолбавших всех "Ментов" с их - "как у нас все хорошо и справедливо",и "Ментовских войн" с их бесконечными магазинами в пистолетах и "бессмертными" ментами,очень сильно контрастирует.5/5
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Сериал великолепный!Посмотрел за три дня!Просто не мог оторваться!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный сериал , есть конечно недочёты но в целом очень даже неплохо да и не качайте файл размером 21,21 ГБ если не хотите постоянно видеть все значки НТВ а местами и с озвучкой хоть и небольшие но есть проблемы , короче записан с эфира по телеку и вырезана реклама
Да и хотелось - бы надеяться на продолжение сериала
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011