Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.
Мне очень понравился сериал. Смотрели с мужем почти не отрываясь. Каждый раз хотелось продолжать и продолжать смотреть, но, дела дела.......Главная роль "учителя" не для Сергея Гармаша, я так думаю, привыкла видеть его в хороших ролях, но бандит из него никакой я считаю! Отличный сериал!
а как он сыграл русского таксиста, ненавидящего евреев, кавказцев?! этот украинец? очень правдоподобно.
Отличный сериал ,немного затянут местами, но это не напрягает. Понравилась игра Страхова, молодец. Особенная игра конечно же Гармаша, харизма через край. Однозначно бы Оскар ему дал, сильная роль. И ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ конечно же композитору, музыка к месту и берет за душу. Браво!
Посмотрев, сериал, понял, что удивило меня больше всего. За несколько дней - все 32 серии на одном дыхании. И ни на что другое отвлекаться не хотелось. Со мной такое бывает редко. Ну, а Гармаш, всё-таки, большая умница. Жаль, правда, что Горбунова и Лыкова было мало
Особенно поразило, что один из оперов в первых сериях обиделся на москвича Реброва, что тот выбросил кусок еды, упавшей на пол, а через пару серий один из милиционеров из наружного наблюдения кушал что-то типа булочки, а потом выкинул, недоев прям на землю, когда операцию по захвату начали. "В этом городе никто и никогда еду не выбрасывает"??? Первая сцена была трогательная, как люди помнят голод, а потом... все не так уж трогательно. Сценаристам бы подчистить ляпы...
Хороший сериал. Смысл таков. Как верёвочке не виться, конец будет. Есть несколько интересных моментов. Например встреча воров в законе на отдалённом пирсе. Пожалуй самая проамериканская сцена про гангстеров. Чёрные лимузины отжатые ( не понятно у кого) и куча охраны с автоматами, это в сталинское время то))). Конечно фабула фильма не в этом. Гангстеры и у нас мол были. Да ещё какие! С настоящей драмой жизни.
Фильм отличный. Актеры шикарные. Смотреть только без рекламы. Ляпов тьма, озвучка слабовата, но атмосфера создана и она сработала. Жаль, что менты "теплые", а бандиты харизматичные, но это дань сегодняшнему времени. Спасибо за кино.
Нормальный сериал. По мне так немного можно было сделать покороче. Конечно многое уж сильно надуманое, присутствуют неарелистичные моменты. В целом сериал абсолютно смотрибельный. С "Место встречи..." тягаться трудно, но 4 заслуживает!
Сложно, конечно, поверить, что в сталинские времена, в послевоенном Ленинграде на высоких милицейских должностях окажутся потомок "белого" генерала и муж осуждённой по 58-ой статье, но, в принципе довольно-таки неплохой сериал, за время просмотра всех 32-ух серий которого ни разу не возникло желание нажать на перемотку.
ЗЫ Единственно постоянно коробила фраза "я тебя услышал", "мода" на которую, если я не ошибаюсь, пошла только в последнее время.
Зачетный сериал. Очень понравился. Смотрел с удовольствием. Спасибо создателям. Послесловие тоже посмотрел, было интересно. Гармаш здесь просто умничка, супер!
Мне сериал не понравился . Поначалу было качественно , но в итоге сериал получился никакой, пустой . Смотришь и думаешь быстрее бы он закончился , никому не сопереживаешь .Режиссура плохая , Гармаш тоже смотрелся в этой роли неубедительно . Это мое мнение , если кто не согласен , это его дело . Оценка 5 из 10 .
Отличный,многосерийный фильм.На фоне тупого Грухарева,с его заезженным,тупым юмором,на фоне задолбавших всех "Ментов" с их - "как у нас все хорошо и справедливо",и "Ментовских войн" с их бесконечными магазинами в пистолетах и "бессмертными" ментами,очень сильно контрастирует.5/5
Нормальный сериал , есть конечно недочёты но в целом очень даже неплохо да и не качайте файл размером 21,21 ГБ если не хотите постоянно видеть все значки НТВ а местами и с озвучкой хоть и небольшие но есть проблемы , короче записан с эфира по телеку и вырезана реклама Да и хотелось - бы надеяться на продолжение сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!