Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
Отличный фильм на пять с плюсом. В коллекцию попадает однозначно, и будет пересмотрен ещё не раз! Снят красиво, задумка офигеть не встать, просто не даёт мозгу покоя. В общем ну его этот искусственный интеллект, не надо его изобретать. Иначе человеки сами того не подозревая, создадут новую расу разумных существ на земле. Расу, котрая постепенно вытеснит человека , и человек перестанет существовать. Иначе просто не будет. Искусственный разум не должен получать свободу мысли, это очень опасно!
В наше время вообще снимаются фильмы для зрителей старше 12 лет без наготы? Запарили уже! Смотреть тошно! Да и смотреть-то нечего-кругом нагота! Фу-фу, мерзость! Реально перевелись толковые режиссёры.
Очень понравился, ну оооочень. Музыка выбрана правильно, настраивает на нужную волну. Есть о чем подумать тоже, хоть фильм и не выдающийся, но все равно на пятерку.
Ммммм....... так. Просматривая данный фильм сразу вспомнил Тарковского. А точнее, его "Солярис". Великий режиссёр и великий фильм. Хотя мне лично его фильмы никогда не нравились за исключением "Соляриса". Быть может потому, что ДО просмотра, я прочёл это произведение. К чему я это? К тому, что моё восприятие субъективно. Режиссёр Великий, а мне не нравится. Соответственно и этот фильм мне не понравился из-за той самой "тарковской" манеры. Хотя, вероятно, найдётся множество ценителей, которые получат удовольствие от просмотра обсуждаемого здесь фильма. Лично я ставлю фильму 2, но подчёркиваю, что здесь я субъективен. Аминь
Фильм какой-то слабый. Сто раз произносят слова "тест Тьюринга", но ничего похожего на тест не показано. Какой-то задрот болтает с искусственной девушкой на общие темы через стекло. И только. Зачем-то приделали к искусственному интеллекту тела. При этом нет ни охраны, ни вообще кого-то ещё.
Фильм на любителя. Лично мне очень понравился. И да,есть точки соприкосновения с Солярисом(атмосфера наверно)...хоть здесь и нет живого,разумного океана...и слава богу.
Приквел к "Терминатору" "Скайнет: Начало, или Вот что случаецца, когда создатели ИИ не читают Азимова" )))) Немного скучноват. Но в целом, довольно оригинальный фильм с не самой ожидаемой развязкой (впрочем, на определённом его этапе развязка становится очевидной). 4 - вполне заслуженно.
Фильм очень понравился... Спокойный и размеренный фильм для подумать. На протяжении всего фильма меняешь своё мнение о персонажах, одних начинаешь ненавидеть, другим сопереживать, а затем наоборот! Очень сильный фильм относительно своёй темы! Мне безумно понравился!
По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
19 Май 2015 14:36
Всем привет! Еще не посмотрел, но когда видишь оригинальное название фильма сразу возникает вопрос к переводчикам почему еще античное выражение, прекрасное известное, в том числе и в русской культуре/языке "бог из машины", обозначающее неожиданный финал, возникающий из-за появления в конце сюжета изначально не действовавшего в ней персонажа или фактора, как правило божественного свойства обрезано от чего абсолютно теряется смысл самого названия, превращая его в ничего не значащий набор букафф. Это тоже самое как например обрезать например название "Вербное воскресение" до "Воскресение". И пойми про чо? Про бурные выходные? Про Катюшу Маслову? А может (не к ночи будут помянуты) про живых мертвецов? Всем спасибо.