Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Привет всем! Как вы качаете новые фильмы с этого сайта???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
раньше только читал комментарии , но из-за этого фильма решил зарегистрироваться. по моему , вы его неоправданно раскритиковали. чем его сценарий отличается от любой "марвеловской" фантастики ? точно такие же супер герои объединились против супер злодея . сценарий и сюжет скопирован с мстителей , только намного "дешевле". когда халк превращался из человека в монстра - это всем нравится, а когда обычный русский парень превращается в монстра- медведя - это трэш . тоже самое с каменным человеком и девушкой- невидимкой, скопированы с фантастической четвёрки,но там они всем нравятся , а здесь - трэш. ну и для объективной оценки сравните бюджет , раз вы уже сравниваете его с мстителями. 250 млн. долларов против 320 млн.рублей. мстители эра альтрона примерно в 50 раз дороже , чем защитники
author=alex85.[][][ ]раньше только читал комментарии , но из-за этого фильма решил зарегистрироваться. по моему , вы его неоправданно раскритиковали. чем его сценарий отличается от любой "марвеловской" фантастики ? точно такие же супер герои объединились против супер злодея . сценарий и сюжет скопирован с мстителей , только намного "дешевле". когда халк превращался из человека в монстра - это всем нравится, а когда обычный русский парень превращается в монстра- медведя - это трэш . тоже самое с каменным человеком и девушкой- невидимкой, скопированы с фантастической четвёрки,но там они всем нравятся , а здесь - трэш. ну и для объективной оценки сравните бюджет , раз вы уже сравниваете его с мстителями. 250 млн. долларов против 320 млн.рублей. мстители эра альтрона примерно в 50 раз дороже , чем защитники
можно сказать сам ответил на свой вопрос, скопировали, скопировали скопировали! слизали у Америкосов, сняли подешевле и всё, как в мультике цитата : а ! и так сойдет)))
Ходил в кино на этот фильм. Я не буду писать насколько этот фильм дерьмовый, это лишь подтвердит вышеизложенные комментарии. Напишу лишь одну смешную х9йн}0. Каждый раз, когда проходил диалог героев о прошлом, а таких было немало, их речь сопровождалась фоновой музыкой, как в сериалах на рен-тв, Первом и домашнем. Я дико смеялся. А вообще рекомендую ходить на такие фильмы в исключительно нетрезвом состоянии. И вам прикольно, и фильм плохих отзывов получает не так много)))
Затрону крайне щепетильную тему, но данный псевдопатриотический фильм меня просто взбесил. Помимо всего негатива, что писали про этот "шедевр", и с которым я полностью согласен, спрашивается, какого черта АРМЯНО-СОВЕТСКИЙ патриотический фильм назвали российским? В конце ключевой фигурой оказался защитник-армянин, а наш национальный медведь напоминал побитую собаку, которую вырубали в фильме с одного удара несколько раз. Я хочу в патриотическом фильме видеть во главе НАШЕГО супергероя, а не трогательного арменина, усилившего сверхспособности остальных и спасшего мир. Андреасян просто проявил полное неуважение к России, к нашему патриотическому духу, да еще мы оплатили этот отстой со своих налогов. Ну подумайте, могли ли снять в Армении патриотический фильм, где основной фигурой выступил бы башкир, чеченец или русский, да еще спасший бы ЕРЕВАН и весь мир? Я надеюсь, что наши продажные "киноведы" впредь будут адекватнее направлять наши кровные деньги, и не будут такое убожество подавать под "соусом" патриотизма.
Москва, город с много миллионым населением...... Не заметил не одного человека (толпы, массовки...) . Поэтому никакой реальности. Но просмотрел без напряга. Картинка вполне на уровне, медведь.... не доработка страшная. Сити разрушить удалось на славу. Реально.
Есть Голливуд, есть, и от этого никуды не денешься, Болливуд! И есть, божечки-ж-мой, потуги родить Руллевуд - нахрена?! Отдаю должное, графика порою качественная... пожалуй всё. Детям 10++ понравится.
Ржака обоссака. Собственно, как и ожидал. Актерская игра ужасна, пафос зашкаливает, сюжет вышел покурить. Причем все начинается с первой же минуты, когда очень патриотично звучит какая-то буржуйская тема на титрах о СССР и РФ. Зато молитву Отче наш на армянском зачем-то сняли всю, да еще и с разных ракурсов. Хотя о чем это я? Достаточно посмотреть на фамилию режиссера. Короче ставлю жирную 3 по 10 балльной шкале
А что? Драчки вполне на уровне. Защитники правда хилые ,уж больно учёный могучий .Мишка вот радость.Наш бурый мишка ,гордость России . А что-пёсьи рожи пенлосовскких обортней лучше? Однако морды не воротим- гляядим- засранцы . Пойдёт скоротать время .Время щас такое -вот на такие фильмы оно .
Начало было бодрое, прямо порадовался, что ""наши смогли". Однако радость была недолгой, этот фильм постигла та же печальная участь, как и недавно вышедший отечественный блокбастер "Притяжение" - и в том и этом шедевре уже через пять минут хронометража радость сменилась полным разочарованием. И хуже того, весь фильм не покидало пакостное чувство, что где-то я это уже видел. После бурного старта настигло ощущение, будто смотрю изрядно надоевший сериал След, затем голливудскую Фантастичеескую четверку, майорша с пистолетом напомнила Синтию Ротрок, впрочем так можно продолжать да бесконечности. В общем, слабо, но есть один неоспоримый плюс - наши прекрасные девчонки... ну, еще и медведь с пулеметом.
Первый блин комом. В сюжете никакой логики. Главный злодей - его обидели и он решил захватить весь мир. Герои - в их создание вбуханы большие деньги, много труда и после этого правительство их просто отпускает и забывает на 40 лет. Они должны в лабораториях сидеть или работать на ГБ. Если глав.злодей злодей управляет техникой пошлите против него армию солдат с автоматами и гранатами, ну на крайний случай сбросьте обычную бомбу. А не ищите четверых мутантов по всему СНГ. Тема клонов солдат вообще не раскрыта, на фига их вводили. Массовки вообще ноль, Москву рушат - где хоть один житель. Весь фильм бесила майорша с каменным лицом. Такое ощущение, что режиссеру заплатили за участие этой актрисы. Иначе зачем нужны сцены где герои по очереди изливают ей душу. Герои безэмоциональны, не переживают о прожитых годах, потерянных друзьях, родных. И вообще, может надо было лучшее раскрыть их прошлое,не только героев,но и злодея и организации "Патриот". Фильм стал бы длиннее,но интереснее . Весь фильм слеплен из кусочков-сцен. Если будут снимать второй фильм - нужно менять режиссера и сценаристов.
Это пародия на голливудские шедевры от армянского радио. При просмотре будьте снисходительны к авторам.А дети просто в восторге.Три из пяти такова моя оценка.
В средине фильма понял,что не хватает нашим фантастическим боевикам,(про сценарий и сюжет промолчу)нужен хороший дубляж,к голосам которого мы привыкли по заграничным фильмам. Уж майоршу и медведя точно надо отдублировать-будет поживее. Хорошая озвучка может вытянуть средний,а плохая загубить хороший... Не понял вставку после титров-к чему она?
Это лютый трэш господа. Таких кино-фикалий надо постараться ещё снять. Весь фильм в голове крутился Джокер с вопросом "а что вы все серьёзные такие". Полная бездарщина во всём, тут даже плюсов нет, одни минусы. Во время просмотра реально пукан взорвало от такого сортира и не уважения к зрителю. Надо запретить посредственным режиссёрам в нашей стране снимать такое и пускать в прокат, не покидает ощущение что у нас культурные деятели имбицилы клонированные. Где обещанный ответ Мстителям? Это даже ответом студии Asylum не назвать, там хотя бы люди сами стебаются над тем что делают а не преподносят какашку на серьёзных щах. Кроме того что наши режиссёры слабоумные, раз преподносят эту киноблевотину как отличный отечественный блокбастер, больше не в чём не убедили. Товарищи режиссёры, не судите по своим интеллектуальным способностям о том, что и зритель на этом же уровне, убедитесь для начала, что то что вы производите не является калом
Так делают в американских фильмах по комиксам!! А Сарик чем хуже? Он то же так может! Короче ждём вторую часть! Жалко что русский герой-медведь, самый не нужный. Без пулемёта от него ни какого толку. У него главная способность это то, что когда он становится медведем вся одежда на нём рвётся, а когда он становится человеком то она на месте!
Пародийная сказка на супер-героев из-за бугра - только на разок для домашнего просмотра и чисто из-за любопытства. Ну а если взять во внимание те факты, что опыта в фильмах про героев у отечественного кинематографа абсолютно никакого и бюджет всего 6 с небольшим миллионов долларов, то всё встаёт на свои места. Простая арифметика: средняя продолжительность американского блокбастера про людей со сверхспособностями где-то 100-120 минут, бюджет 100-150 млн долларов, 10 минут фильма получается в среднем стоят 10 лямов, вот и считайте на сколько минут достойной картины хватило бы наших энтузиастов Хочется отдельно отметить глупый нелогичный сюжет ( интересно, что за школьник писал сценарий), абсолютно безэмоциональную непрофессиональную игру актёров( неужели вообще не заплатили), невыразительного примитивного главного злодея( как будто зомбарь вынашивает коварные планы. а не живой человек). Смотреть только не напрягая мозговые извилины и не ища ляпы в происходящем - я посмотрел для отдыха без отвращения и местами, как ни странно, даже с интересом - такой вот парадокс. От меня средняя оценка p.s. Надо было в ответ мстителям и людям x: первый класс назвать фильм " Люди Ху из Ху - "Утроба"
Мда, не лучше было за эти деньги снять что нибудь реально оригинальное, мало нормальных авторов фантастики что ли, по Пехову например или Каменистому. Даже не грустно а смешно. Индийские звездные войны(.Типа наш ответ западу - так отвечать надо достойно.