Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куда приводят мечты

Поиск по форуму

Фильмы: Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Подробнее

Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.

Куда приводят мечты
Rоmans
Новичок
+29
-76
Фигня какая-то. :smile13: У режиссера буйная фантазия не в ту сторону
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Фильм суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4: :smile3:
Gyurza
Новичок
+78
-30
angensan пишет:
Фигня какая-то. :smile13: У режиссера буйная фантазия не в ту сторону

Сказал человек с анимешной аватаркой :smile6:

Фильм великолепен, конечно больше подойдет романтичным натурам, но даже не совсем закоренелым циникам посмотреть стоит:smile19:
Белая и пушистая...
Новичок
+7
-4
Фильм шикарный:smile3: Робин Уильямс молодец отлично играет:smile8: Это один из моих самых любимых фильмов:smile1:
Dasha <3
Новичок
[+] [-]

потрясающий!:smile3:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Смотрел давно, очень хороший фильм, драма, романтика...
Ксени4ка
Новичок
+4
-4

Да, фильм классный! Главное, со смыслом, глубиной... Пересматривала несколько раз.:smile1: :smile1: :smile1:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Безусловно, фильм глубокий и со смыслом. Но уж больно он мрачен и скучен. Еле досмотрела до конца. Кстати, концовка порадовала. А так на 4-
В общем, смотрите и судите сами.
zeww
Новичок
+27
-11
58
Фильм, прекрасный. Красивый, глубокий. Прекрасная игра актеров и шикарнейший саундтрек.
kirill7929
Новичок
+21
-17
1
must see. по-другому не скажешь.
обязателен к просмотру и наличию в домашней коллекции.
Daxa
Новичок
+39
-26
1
Фильм высший!!!!!!!!!смотрела не раз и всем советую!!!!игра актёров на высоте.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Katarina Nova пишет:
Безусловно, фильм глубокий и со смыслом. Но уж больно он мрачен и скучен. Еле досмотрела до конца. Кстати, концовка порадовала. А так на 4-
В общем, смотрите и судите сами.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lonely Dreamer
Новичок
+32
-33
60
Мне фильм не понравился,наверное из-за Робина Уильямса...
Prot
Новичок
+32
-24
Фильм супер! Очень сильный! Твердая пятерка! :smile3:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Смотрела на одном дыханье! Я за такие фильмы.:smile3: :smile3: :smile3:
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
Режиссер в поряде! Еще один вид между миров. Так же экранизация Идеального Мира, Идея взята с картин. Скорее всего это картины импрессионистов, с нечеткими линиями и чрезмерно яркими цветами и фрагментами повседневной жизни. Ад в свою очередь, это по уши в дерьме все классически))) Победила Любовь. Да, и это правильно. Фильм снят давно, и по прежнему актуален. потому что о Вечности. О работе над ошибками, быть реальным к тому что происходит в Жизни. Фильм - Классика Голивуда. Почерк фильма наблюдается и в других фильмах. Смотреть обязательно:smile3:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
он должен быть в коллекции10+ очень красочна-прям аватар:smile1:
nevesta_4aki
Новичок
+7
-1

очень абалденный фильм:smile8: :smile3:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Katarina Nova пишет:
Безусловно, фильм глубокий и со смыслом. Но уж больно он мрачен и скучен. Еле досмотрела до конца.

согласна. единственный плюс - красочность картины

Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
фильм определённо заслуживает внимания, очень интересный и нестандартный подход. красивая картинка. приятная и обнадёживающая концовка. но второй раз смотреть не стану, так как УТОМИЛ
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм (по моей личной классификации) относится к разряду " СЕРЬЕЗНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО" в первую очередь нужно сказать о том что фильм очень красивый, актерская игра бесподобная... фильм вызывает морю эмоций, а после просмотра оставляет глубокое впечатление.. Уильямсу - респект и уважуха!
5+++:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лана757
Новичок
+10
-18
55
Качайте!!!!! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ :smile19:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Солнышко пишет:

единственный плюс - красочность картины

Вот уж не прибавить - не убавить. Причем картина красочна в буквальном смысле: герой чуть в краске не утонул.

Я не увидела в фильме глубокого смысла.
По мне так по смыслу здесь две тенденции: 1) любовь и сила духа побеждают все (смерть, отчаяние, ад - нужное подчеркнуть) и 2) смерть (для того кто умер) - это ничуть не хуже жизни, даже лучше, чудеснее, веселее и т.д.
Первый смысл о побеждающей силе любви, как таковой может заслуживать внимания, но здесь он выражен так, будто сценарий писала наивная девочка-подросток.
Вторая тема о смерти - вообще болезненное место материалистов-американцев - ну не признают они другой формы существования после жизни кроме жизни - оттого и смерть у них во многих фильмах так материальна.
Насчет игры актеров - сказать сложно, так как тексты, которые они говорят весь фильм - ужасающе сопливо-сиропные тексты о любви и мечтах. И вообще утомили умильные лица за 2 часа просмотра.
Мой вердикт: Зевотный фильм и яркость картинки не спасает его - 2 балла.

Vinsent009
Новичок
+12
-6
5
Скажу одно: это был первый фильм в моей жизни, когда после просмотра я со стеклянным взглядом, сам того не замечая, досмотрел до конца титры, и людям, чтобы дозваться до меня, пришлось окликнуть два или три раза. Такого впечатления на меня, наверно, не производил не один фильм.
В общем, моя оценка понятна. Смотрите, его стоит посмотреть...
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Фильм просто прекрасен!!!!!! Сюжет просто супер,отличная игра актёров,ну а про красочность картины и говорить не обязательно.Классика кино!
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
люблю этот фильм, производит сильное впечатление и остается в памяти на долго
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Фильм - произведение искусства )))
Balabyt
Новичок
+7
-4
9
Еще одно кино обязательного просмотра .... Фильм заслуживает места в коллекции (хотя у него есть шанс быть засмотреным до дыр :smile29: )
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Классный фильм!
Berx
Новичок
+2
-2
если кого то любишь,то всё будет понятно.Смотрел давно когда то,один.А недавно с женой.Если во время просмотра есть о чем задуматься,то стоит смотреть,а в нем есть над чем подумать. Хорошее кино.
Cейчас на форуме: Mr_Smith, Skirmantas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011