Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Ходили с братом на этот сотканный из штампов фильм. Где-то после первых десяти минут уже сами могли рассказать, что будет дальше и чем всё закончится. Собственно, этим и занимались оставшееся время, чтоб хоть как-то развлечься (благо, народу было мало и мы никому не мешали), иногда прерываясь на обсуждение самых нелепых действий героев. Фильм, видимо, снят на волне успеха Голодных игр, Бегущего в лабиринте и т. п., и вобрал в себя все основные сюжетные повороты своих предшественников - подростки, которые спасают мир, сложная любовная ситуация у главной героини, ну и масса более мелких деталей, которые не буду расписывать, чтобы не спойлерить. Но своим предшественникам он неизбежно проигрывает, поскольку никакой новизны и непредсказуемости сюжета уже нет. Так что, собираясь посмотреть это творение, надо заранее быть готовым к тому, что от событий не стоит ждать логики, а от героев ума и здравого смысла. Да и переживаний особых и то не покажут, как-то схематично всё отыграно. Но девушке брата фильм понравился. Так что для преданных любителей подростковых антиутопий, наверное, будет интересен.
Фильм очень скучен. Нет как таковой развязки сюжета. Т.е. ждем 6-ю волну, потом 7-ю и т.д. Есть огромный плюс - достойная графика. На один раз посмотреть в холодный зимний вечер. А я вот жалею денег, которые я потратил в кинотеатре.
сопливая деффачковая смесь игры эндера, рухнувших небес, визитеров и кучи всего разного по мелочам. думала рухнувшие небеса - УГ, а нет, по сравнению с ЭТИМ, они шедевр...