Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее

Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…

5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
А мне понравилось. Смотреть можно. Есть недочеты у фильма конечно. Но по сравнению с новинками кино 2016 года, этот фильм можно смотреть. По крайней мере не вызывает рвотного рефлекса, как некоторые более именитые и продвинутые шедевры. В общем особого удовольствия фильм конечно не доставит, но один разок вполне можно глянуть.
funny
Новичок
+3
-2
смотрел 5 минут на перемотке фигня:smile13:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Половину фильма смотрел,затем ходом на перемотке.Я бы его охарактеризовал так,кино для подростков начальной школы.дети-солдаты,дети-спасители Земли....Для ребятишек,думаю,сойдёт,хотя,сейчас поколение весьма продвинутое и избалованное в плане кино,тоже,возможно,не всем будет по душе.
Руса
Новичок
+81
-52
Прочтите лучше книги, там намного захватывающе. Фильм сильно изменен, особенно с инопланетяшей Иваном...
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Действительно, фильм рассчитан на подростков.
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Ну и бред.
Иные. :smile13: ничего толком не показали. ни кто такие ни зачем прилетели. пожалел что досмотрел до конца в ожидании "чуда"
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Фильм для аудитории подростков, который можно посмотреть в кругу семьи в выходные или вечером.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
концовка подкачала.В целом фильм был интересный
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж...........8- из 10+ Ожидал много большего,надеюсь продолжения будет серьёзнее! Не больше чем на раз...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Задумка фильма интересная , НО. Вот , если заменить детишек на взрослых и доработать сюжет на полноценный фильм , без продолжений и соплей - получился-бы неплохой фантастический боевик. А так - очередные голодные игры , лабиринты , инсургенты и прочая лабуда.
Tabigon
Новичок
+22
-30
Слабовато. Угадал весь сюжет абсолютно. Замученная тема инопланетян и ощущение незаконченности. Честно, ожидал намного большего. С другой стороны разок посмотреть может и можно. Ставлю 6-ку, хотя не факт, что не завысил.
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Что-то.. как-то.. детский сад в общем :smile63:
lexa_tankist87
Новичок
+11
-5
на счёт детей. это для того что ими манипулировать легче, и вбить информацию которую нужно, намного проще чем взрослым.
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Дешёвенький, наивненький фильмец.Ну чёйт совсем детский!!!:smile2:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
...начало такое многообещающее , а после муть несусветная со скомканым концом !!!
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Не плохой подростковый фильм. Что-либо серьезное искать здесь не стоит. Если вам 15 лет и меньше, фильм может понравиться.
Для меня же это не много скучное зрелище. Посмотрел, что бы оценить научно-фантастические элементы фильма, но они здесь слабо проработаны.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Действительно, первая половина фильма шикарна. Потом пошло что-то не так. Когда детей послали. Фильм превратился из фантастики в детский боевичок. Ожидал большего. 7/10 за начало.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Ни экшена, ни фантастики - дешёвая третьесортная муть....
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Фильм, в прицепи, можно смотреть. Мне лично, просто, нравиться Хлоя) Многие пишут о куче клише - да, так и есть. Но я не согласен с тем, что мол армия детей это сказки. Камрады, а что вы скажите о детях солдатах среди африканских повстанцев? Детишки 10 - 14 лет строчат из АК и режут людям головы. И вообще, право охранители говорят, что несовершеннолетние одни из самых жестоких убийц, так как мораль это, что приходит с возрастом.
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Полный провал!:smile13:
Денис Томилко
Новичок
+1
-4
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, Просто скажу сразу не относитесь к фильму предвзято и он вам понравится!
Просто отличный фильм, классный,!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Отличная задумка....
Уже жду вторую часть, только вот думаю долго буду ждать!!!
Актриса просто супер "Хлоя Грейс Морец" Особено после фильма пипец... Люблю её... Так и называю Убивашка!!! жаль в этом фильме она не такая как в пипце, было бы круто!
Денис Томилко
Новичок
+1
-4
$ET пишет:

Почему это провал?
id135020815
Новичок
+3
-6
только что досмотрел фильм вполне нормальний фильм.для других людей жуть а вот бредовий бетмен против супермена хороший тогда у вас вообще нет логики в голове.фильму ставлю 4 из 5:smile3:
vovastik26
Новичок
+4
-8
Просто нет слов. Думал ничего не сравнится с "Сотней". Но это творение даже переплюнуло. По логике фильма любая блондинка-подросток по умолчанию умеет обращаться с оружием. Папаша отпускает детей во время вселенской катастрофы со словами "это же американская армия". И этого шлака будет три части? Фффтопку!:smile20:
Lexx_sochi
Новичок
+9
-10
:smile13: Хлам!!! В топку!!! :smile20:
Rambo3
Опытный
+151
-184
Честно говоря так и не смог по окончании определиться, понравился мне этот фильм или нет.
Вроде и идея не плохая, но много минусов, все очень противоречиво.
Как я понял фильм снят с прицелом на дальнейшее продолжение.

Весьма странно как своих детей можно отдать каким то солдатам, которые увезут их в неизвестном направлении. В такой ситуации нужно сразу сгребать детей в охапку и бежать подальше.

Мне еще в начале показалось подозрительным когда предлагали убить "первого иного", а уж потом то и подавно. Что там тебе этот шлем показывает, доверия не вызывает.

Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Rambo3 пишет:
Честно говоря так и не смог по окончании определиться, понравился мне этот фильм или нет.
Вроде и идея не плохая, но много минусов, все очень противоречиво.
Как я понял фильм снят с прицелом на дальнейшее продолжение.

Весьма странно как своих детей можно отдать каким то солдатам, которые увезут их в неизвестном направлении. В такой ситуации нужно сразу сгребать детей в охапку и бежать подальше.

Мне еще в начале показалось подозрительным когда предлагали убить "первого иного", а уж потом то и подавно. Что там тебе этот шлем показывает, доверия не вызывает.

доверяют, видать, американцы своей армии
Skroty
Новичок
+45
-45
рассчитывал на любимый постапокалипсис, а здесь смесь дивергентов с лабиринтами(
id299125566
Новичок
+10
-21
10
ну совсем детский для 3-5 класса, реклама сильная была посмотрел ерунда, фильм по сюжету не сходится совсем, то всемирный потоп на всей земле и тут же через некоторое время чистенький не тронутый домик с лужайкой, ну и т..д. в общем разочарован, фильм на 3 и то за спец эфекты
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Денис Томилко пишет:
$ET пишет:

Почему это провал?
Потому что таково моё мнение!Ужасная игра актеров,сюжет,его реализация и т.д.!Да и большинство ведущих изданий разорвали фильм,так же как и критики!Вот собственно почему!
Cейчас на форуме: Oleg1110 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011