Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
А мне понравилось. Смотреть можно. Есть недочеты у фильма конечно. Но по сравнению с новинками кино 2016 года, этот фильм можно смотреть. По крайней мере не вызывает рвотного рефлекса, как некоторые более именитые и продвинутые шедевры. В общем особого удовольствия фильм конечно не доставит, но один разок вполне можно глянуть.
Половину фильма смотрел,затем ходом на перемотке.Я бы его охарактеризовал так,кино для подростков начальной школы.дети-солдаты,дети-спасители Земли....Для ребятишек,думаю,сойдёт,хотя,сейчас поколение весьма продвинутое и избалованное в плане кино,тоже,возможно,не всем будет по душе.
Да уж...........8- из 10+ Ожидал много большего,надеюсь продолжения будет серьёзнее! Не больше чем на раз...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
12 Апрель 2016 10:21
+0
-0
Задумка фильма интересная , НО. Вот , если заменить детишек на взрослых и доработать сюжет на полноценный фильм , без продолжений и соплей - получился-бы неплохой фантастический боевик. А так - очередные голодные игры , лабиринты , инсургенты и прочая лабуда.
Слабовато. Угадал весь сюжет абсолютно. Замученная тема инопланетян и ощущение незаконченности. Честно, ожидал намного большего. С другой стороны разок посмотреть может и можно. Ставлю 6-ку, хотя не факт, что не завысил.
Не плохой подростковый фильм. Что-либо серьезное искать здесь не стоит. Если вам 15 лет и меньше, фильм может понравиться. Для меня же это не много скучное зрелище. Посмотрел, что бы оценить научно-фантастические элементы фильма, но они здесь слабо проработаны.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Действительно, первая половина фильма шикарна. Потом пошло что-то не так. Когда детей послали. Фильм превратился из фантастики в детский боевичок. Ожидал большего. 7/10 за начало.
Фильм, в прицепи, можно смотреть. Мне лично, просто, нравиться Хлоя) Многие пишут о куче клише - да, так и есть. Но я не согласен с тем, что мол армия детей это сказки. Камрады, а что вы скажите о детях солдатах среди африканских повстанцев? Детишки 10 - 14 лет строчат из АК и режут людям головы. И вообще, право охранители говорят, что несовершеннолетние одни из самых жестоких убийц, так как мораль это, что приходит с возрастом.
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ, Просто скажу сразу не относитесь к фильму предвзято и он вам понравится! Просто отличный фильм, классный,!!! Отличная задумка.... Уже жду вторую часть, только вот думаю долго буду ждать!!! Актриса просто супер "Хлоя Грейс Морец" Особено после фильма пипец... Люблю её... Так и называю Убивашка!!! жаль в этом фильме она не такая как в пипце, было бы круто!
только что досмотрел фильм вполне нормальний фильм.для других людей жуть а вот бредовий бетмен против супермена хороший тогда у вас вообще нет логики в голове.фильму ставлю 4 из 5
Просто нет слов. Думал ничего не сравнится с "Сотней". Но это творение даже переплюнуло. По логике фильма любая блондинка-подросток по умолчанию умеет обращаться с оружием. Папаша отпускает детей во время вселенской катастрофы со словами "это же американская армия". И этого шлака будет три части? Фффтопку!
Честно говоря так и не смог по окончании определиться, понравился мне этот фильм или нет. Вроде и идея не плохая, но много минусов, все очень противоречиво. Как я понял фильм снят с прицелом на дальнейшее продолжение.
Весьма странно как своих детей можно отдать каким то солдатам, которые увезут их в неизвестном направлении. В такой ситуации нужно сразу сгребать детей в охапку и бежать подальше.
Мне еще в начале показалось подозрительным когда предлагали убить "первого иного", а уж потом то и подавно. Что там тебе этот шлем показывает, доверия не вызывает.
Честно говоря так и не смог по окончании определиться, понравился мне этот фильм или нет. Вроде и идея не плохая, но много минусов, все очень противоречиво. Как я понял фильм снят с прицелом на дальнейшее продолжение.
Весьма странно как своих детей можно отдать каким то солдатам, которые увезут их в неизвестном направлении. В такой ситуации нужно сразу сгребать детей в охапку и бежать подальше.
Мне еще в начале показалось подозрительным когда предлагали убить "первого иного", а уж потом то и подавно. Что там тебе этот шлем показывает, доверия не вызывает.
ну совсем детский для 3-5 класса, реклама сильная была посмотрел ерунда, фильм по сюжету не сходится совсем, то всемирный потоп на всей земле и тут же через некоторое время чистенький не тронутый домик с лужайкой, ну и т..д. в общем разочарован, фильм на 3 и то за спец эфекты
Потому что таково моё мнение!Ужасная игра актеров,сюжет,его реализация и т.д.!Да и большинство ведущих изданий разорвали фильм,так же как и критики!Вот собственно почему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!