Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Хищниц

Поиск по форуму

Сериалы: Город Хищниц / Cougar Town (2010) Подробнее

Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.

Город Хищниц
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
ну когда уже 15 серия выйдет?:smile10:
nebesnaya
Новичок
[+] [-]

А как скачать без перевода??Подскажите, плиз!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вам надо просто поменять дорожки - /topic/1/1650/ если оригинальная дорожка присутствует.
nebesnaya
Новичок
[+] [-]

Да, спасибо Lulu , фильмы скачала, писали что есть оригинальная дорожка, а ее нет, пришлось удалить, не могу смотреть с переводом - уши режет!!!
Tikki-Tikki
Новичок
+15
-14
Случайно зашла в раздел и скачала. Боже мой!! ну почему я раньше не знала о нем!!! Я просто влюбилась! настроение на 5+! Такой забавный!!
melyaka
Новичок
+1
-0
а у меня уже есть 15 серия в озвучке NewStudio... не понимаю, почему тут так долго не выкладывают(((
Neispravima
Опытный
+96
-91
начала смотреть, была в полном восторге.... но чем больше смотрю.... создается ощущение, что сериал изрядно глуповат...
brandl
Новичок
+28
-16
11
Neispravima пишет:
начала смотреть, была в полном восторге.... но чем больше смотрю.... создается ощущение, что сериал изрядно глуповат...

Может это не сериал глуповат?.. Потому что сериал отличный, видимо просто не каждый "догоняет" тонкий юмор... :smile19:
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
Блина в онлайпросмотре уже есть 16 серия, почему вы не выкладуете? Я же вас жду.:smile10:
Lulu
+2706
-870
103
KoPoTyH
Смотрите внимательней - 2-й сезон / 1-16 Проф. (двухголосый) 3.6 ГБ 09 май 2011
Elena_Gilbert
Новичок
+20
-13
6
Lulu пишет:
KoPoTyH
Смотрите внимательней - 2-й сезон / 1-16 Проф. (двухголосый) 3.6 ГБ 09 май 2011

Подскажите, пожалуйста, еще серии будут?
Lulu
+2706
-870
103
Elena_Gilbert
По идее во втором сезоне 21 серия.
KoPoTyH
Новичок
+0
-0
Lulu спасиб уже качаю
))))))
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Кто-нибудь знает как серии выходят? Я думала раз в неделю((
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Сериал очень уныл, начал смотреть из-за смешных второстепенных персонажей, но уже не вытягивают и они... А главное - устаешь от какого-то беспробудного безделья главных героев, непонятно, на что они живут, непрерывно бухая и ведя праздные беседы... Нет, никто не ожидает трудовых подвигов в мыльном сериале, но... И какое-то странное отношение к женщинам: они в сериале или Дуры или Истерички или Тупые Истерички. Мужики тоже сплошь неудачники, только Грейсон напоминает нормального. Неудивительно, что в США экономический кризис... А если серьезно, сценаристы в шоу очень слабые. Когда-то я ставил шоу пятерку, теперь - не выше тройки. За регресс и повторы.
fedor84
Новичок
+27
-27
13
М-да... слишком большое видимо впечатление произвел сериал на автора сообщения... Вроде с самого начала было ясно, что сериал не для тех кто ищет серьезный сюжет, загадки и ответы на все жизненно важные вопросы... Расслабьтесь господа!!! Для своего жанра очень даже неплохо вышло... много красок, не слишком замороченных шуток и мало унылых моментов...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
сегодня посмотрел 1 серию мне понравился,посмотрим на остальные...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
посмотрел еще пару серии,скажу что тут ничего серьезного нет,просто смотреть и прикалываться,с бесшабашных актеров, всю дорогу бухают,секс,юмор,и так весь сериал:)кому по нраву такой жанр,смотрите...Lena axx<< пишет что может потягаться с друзьями! не думаю! Друзья в своем роде шедевр,этот тоже неплох,но ему не по зубам до сериала,Друзья...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
brandl пишет:
Neispravima пишет:

Может это не сериал глуповат?.. Потому что сериал отличный, видимо просто не каждый "догоняет" тонкий юмор... :smile19:
Neispravima<< она права,я посмотрел 12сер,и как то все однотонно,уже смотреться,первые серии понравились,сейчас что то уже не прет:smile50:

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Bonatella
Новичок
+18
-16
10
Посмотрела первые четыре серии.Позитивно: яркие краски и яркое освещение, много солнца, света, красивые наряды и дизайн дома героини. Да, с шутками тоже неплохо, понравилось соскребывание еды со дна сковородки и соперничество-ревность одной подружки к другой. В принципе смотреть можно, но.... утомляет их трескотня чересчур быстрая, многовато пошлостей (радует, хоть голубая тематика не проходит, хотя...все еще впереди может быть) и переигрывает порой Кортни Кокс, слишком косит под Монику из Друзей. Понятное дело типажи похожи, но все же, все же... нам не надо:smile12: продолжение истории Моники с Чендлером, типа вот они развелись....В целом, советую смотреть, развлекаловка неплохая. Но действительно качественный, ржачный сериал - это Офис, и там очень много тонкого юмора, вот этот сериал уж точно хочется смотреть дальше и дальше!!!
SUZ
Новичок
[+] [-]

Сериал Супер! Но на мой взгляд как-то многовато вина.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
alcapone555 пишет:
посмотрел еще пару серии,скажу что тут ничего серьезного нет,просто смотреть и прикалываться,с бесшабашных актеров, всю дорогу бухают,секс,юмор,и так весь сериал:)кому по нраву такой жанр,смотрите...Lena axx<< пишет что может потягаться с друзьями! не думаю! Друзья в своем роде шедевр,этот тоже неплох,но ему не по зубам до сериала,Друзья...

Согласна!
С "Друзьями" ничего рядом стоять не будет НИКОГДА!!!
Согласна с тем, что этот сериал создан для того что бы свою попу на диван кинуть, налить бокал вина и не напрягать свой мозг))) Некоторые серии нудноватые, это есть)))) но в дождь, когда нечем заняться и посещают серые мысли, мне сериальчик очень поднимет настроение))))
Аннет
Новичок
+16
-5
105
Очень нравится сериал!!! :smile27:
Дженифер
Новичок
+31
-29
4
Даже близко с "Друзьями" сравнивать нельзя! Смотрела все! Чем тратить время на "Город хищниц", лучше посмотрите "Секреты кухни" (наконец-то поржала немного)) !
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Кортни Кокс нужно где-то сниматься. Оценка сериала - 3. Ладно, с плюсом. В общем - смотреть можно, но не оставляет чувство, что попусту теряешь время.:smile14:
Яна
Новичок
+3
-2
чудесный, легкий сериал) Первая серия показалась чересчур пошловатой но потом все стало нормально, смотрела не отрываясь по несколько серий) Кортни Кокс хороша, а вина и впрям многовато. ставлю четверку с плюсом:smile6:
alen4ik88
Новичок
+11
-12
20
фильм прикольный, лёгких....порой смешной....:smile3:
Леди ТигрА
Новичок
[+] [-]

Замечательный сериал)) :smile3:
но не качайте второй сезон, который 5 гб...там девушка переводчик жутко шепелявит - РАЗДРАЖАЕТ!
Undex
Новичок
+3
-1
2
В чем различие перевода Лостфильм от Ньюстудио?
Nika
Новичок
+1
-1
1
вообще супер)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011