Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица
Фильмы: Матрица / The Matrix (1999) Подробнее
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Матрица
Один из моих любимых фильмов и лучшая часть из трилогии +5
да тут и говорить по моему нечего! Шедевр одним словом!
Да действительно шедевральный фильм, совершивший в свое время прорыв в кино! Коллекционный! Рекомендую! (остальные части можно не смотреть- ничего не потеряете. А первую- смотреть обязательно!)
Наконец посмотрел, очень понравилось, 10+++ !
Это уже классика 5 баллов
RED пишет:
Да действительно шедевральный фильм, совершивший в свое время прорыв в кино! Коллекционный! Рекомендую! (остальные части можно не смотреть- ничего не потеряете. А первую- смотреть обязательно!)в точку! однозначно
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
типерь можно отнести фильм к разряду классики
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Смотрел 6 раз и всё равно не мог оторваться! На премьеру он выносил людям мозг напроч.5+++
Фильм шедевр! Большое спасибо!
Даже не верится что этот фильм 1999 года, СУПЕРРРРР
ОБОЖАЮ этот Фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Интересно посмотреть его снова, даже в сравнении с более современным кино, это шедевр
только эта часть!!! сама идея конечно, все остальные в корзину
Тот не был глуп, кто не был молод!
ничего нового не скажу - классика жанра!
кто до сих пор не видел, обязательно должны посмотреть, хотя бы для общего развития
кто до сих пор не видел, обязательно должны посмотреть, хотя бы для общего развития
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
взрыв моих мозгов АНРИАЛ прям!!!! 5
Думаю нет смысла что-то писать про этот фильм,наверно все его знают... Одним словом Шевевр!!!! Пересматривал миллион раз, и уверен ещё столько же пересмотрю... Самый любимый фильм... Никогда не надоест...
Фильм изумительный! Смотрела его раз 30 ))) И самое главное - буду его смотеть! Это настоящая классика жанра, скажу даже больше - это его родоначальник. Сто тысяч раз 5+ !
Обожаю этот фильм. Воистину крутой
Одним словом - классика.
5 из 5.
5 из 5.
Данво лежит в моей коллекции, изумительный фильм на все време на
Суперский фильмец Киану Ривз рулит
Крутотень! Пока не кому не удалось переплюнуть братьев Вачовски! Круче ещё не сняли фильма Который так разрывает Шаблон'ы!!)
Потрясающий фильм, очень интересный и не замудрённый. Одним словом, круть!
Фильм супер.Киану Ривзу респект
честно говоря, не понимаю чем этот фильм так всем нравится! мне совершенно не понравился, скучный, нудный...примитивная фантастика, оценка 1
Шедевр! отличный фильм. 5 из 5
Шедевр на все времена! Один из лучших фильмов всех времён и народов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011