Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной беглец / Run All Night (2015)
Фильмы: Ночной беглец / Run All Night (2015) Подробнее
Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
Ночной беглец / Run All Night (2015)
В целом фильм не плохой, но он затянут (можно было спокойно урезать минут на 20, оставив самое важно), плюс таких подобных фильмов уже масса. Получился очередной средненький боевичок, с целью просто подзаработать деньжат. 4-
P.S. если кто и старался, так это Л. Нисон.
P.S. если кто и старался, так это Л. Нисон.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм достаточно хороший, с первых минут затянул до конца, смотрели на одном дыхании, 4+
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Лиам Нисон вытянул сие кино....Если бы не Нисон смотреть бы не стал.Обычный проходной боевичек по одному и тому же сценарию, коих множество....
у Лиама трагическая роль, да и синяком его не привычно видеть.5*
Очень качественно снятый и динамичный триллер--боевик. Лиам как всегда играет на высоте, да и остальные актеры сыграли очень четко и грамотно. Смотрится на одном дыхании. Мне лично фильм очень понравился. Рекомендую.
TOP SECRET
Фильм в общем-то понравился, не смотря на небольшие недочёты. Кроме просто тупого "мочилова" создатели постарались вложить в фильм и какой-то смысл, чувства, драматизм, а отчасти и мелодраматизм. Не буду критиковать некоторые моменты и поставлю заслуженную 4.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Мне фильм понравился, разок точно можно посмотреть, Нисон не стареет и это радует. Помимо динамики и боевика в этом фильме можно увидеть извечную проблему "отцов и детей", возникающую перед людьми разных поколений...
Лиам Нисон в своём репертуаре. Разделался с обидчиками дочери и взялся за обидчиков сына! Чой-то дети у него всё влипают в неприятности и влипают! Правильный отец им достался при распределении!
Фильм нормальный. В сюжете есть все: триллер, криминал, психологическая драма, боевик.
Но к сожалению только на раз посмотреть. 9/10.
Но к сожалению только на раз посмотреть. 9/10.
Better late than never
Хороший боевик коих с похожим сюжетом за последнее время вышло неимоверное количество Но всё равно от меня 4 балла
Фильм 100 % криминальная драма, и его следовало бы назвать *Отцы и Дети* и иже с ним ...трагедия отцов, в свое время недостаточно уделявшим внимания своим детям в погоне за карьерой, бизнесом , деньгами ,своими амбициями и т.п. результат плачевен....Будет тяжело смотреть этот фильм людям имеющих сыновей примерно этого же возраста....Можно добавить также расхожую фразу к этому фильму...... Отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал......и конечно всем посмотревшим фильм, не следует повторять тех же ошибок.....
Лиам как всегда на высоте
Хорошее динамичное кино!
Хороший сценарий + прекрасная постановка + прекрасная актёрская игра Лиама Нисона!
Не ожидал что фильм так понравится!
Хороший сценарий + прекрасная постановка + прекрасная актёрская игра Лиама Нисона!
Не ожидал что фильм так понравится!
Великолепный фильм в стиле Лиама Ниссона! Однозначно в коллекцию!
Неплохо. В сюжете ничего особенно, но на то он и боевик. Динамики хватает, сыграно хорошо. Хотя, как почти любой криминальный боевик - на раз. 4/5 за боевик. Триллером здесь не пахнет.
Хоспадя! Да когда же это кончится? Сколько можно снимать отличные фильмы с Нисоном? Это просто безобразие! Сколько у него там детей еще осталось по сусекам? И ведь за всех надо вступиться, со всеми злодеями разделаться... Но как небанально и грамотно он это делает каждый раз! Послушайте, но это уже как-то ненормально: мне нравится смотреть, как Нисон убивает. Это же должно быть ужасно, а мне нравится, смотрю раз за разом с удовольствием, разве что пальцы не загибаю, потому, что знаю, что их у меня не хватит для этого дела.
Динамично, стильно, сурово... а главное ведь разные режиссеры снимают, а Нисон - все равно на высоте. Прям как Месси: того тоже учить играть не нужно. Не помешать бы...
5 баллов! Но... "Заложница" все равно лучше.
Динамично, стильно, сурово... а главное ведь разные режиссеры снимают, а Нисон - все равно на высоте. Прям как Месси: того тоже учить играть не нужно. Не помешать бы...
5 баллов! Но... "Заложница" все равно лучше.
Нисон молодец, хотя местами заперделся. От меня 4
Для меня, как зрителя, присутствие Нисона в фильме, где полно стрельбы и мордобоя - залог, практически всегда, нескучного времяпровождения у экрана. Вот и сейчас, актёр не подвёл моих ожиданий.
Лиам!
5/5
Лиам!
5/5
Фильм супер. что еще сказать. Смотреть!
Нормальный, такой фильм. Время потрачено не зря. Уже в котором фильме наблюдаю как можно оказаться не в том месте и в не то время! А на самом же деле можно оказаться в такой ж...е!
Сюжет не особо блещет разнообразием. Нисон весь фильм вытянул. Но посмотреть стоит время будет потрачено не зря.
Хороший остросюжетный фильм, смотрится на одном дыхании...в стиле Нисона, типа "Заложница" ...погони, стрелялки ...от меня 5.. рекомендую поклонникам боевиков...и всем остальным
..
..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Боевики с участием Нисона, уже давно оформились в чистую формулу: ГГ с тяжелым грузом на душе, семейные проблемы, обретения себя через выбитые зубы отъявленных подонков и спасения невинных и т.д. Ночной беглец слегка поменял формулу, добавив проблемы престарелого отца и взрослого сына.
Надо сказать благодаря актерскому дарованию Нисона вкупе с Киннаманом, это смотрится убедительно, и не возникает желания промотать скорее до очередной экшэн сцены. Так то перед нами обычным боевик. Просто драма тут не инородное образование тормозящее действие, а красивое дополнение. Да и остальные актеры не мертвые лица, для красоты очередной экшен сцены. Все грамотно, как в мелодии. Хочется правда больше...
7 из 10.
Надо сказать благодаря актерскому дарованию Нисона вкупе с Киннаманом, это смотрится убедительно, и не возникает желания промотать скорее до очередной экшэн сцены. Так то перед нами обычным боевик. Просто драма тут не инородное образование тормозящее действие, а красивое дополнение. Да и остальные актеры не мертвые лица, для красоты очередной экшен сцены. Все грамотно, как в мелодии. Хочется правда больше...
7 из 10.
Отличный фильм. Нисон - прекрасный актер, но все же такие роли уже не для него, старость есть старость. Уже в Заложнице 3 видно, что каждая экшн сцена дается с трудом. Несмотря на все, фильм стоит потраченного времени. Только 5
ИМХО Воздушный маршал - самый лучший из последних его фильмов
ИМХО Воздушный маршал - самый лучший из последних его фильмов
Отличный фильм Всё по высшему разряду.10+ из 10+Лиам Нисон просто крут для своих лет.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный фильм, Лиам Ниссон в своем стиле (очень круто для его возроста)
Отличный фильм,моментами за душу берет! Рекомендую
В принципе после просмотра трейлера я не ожидал увидеть что-то сверхъестественное. Очередное детище Голливуда. Все незамысловато и обычно. Причем, фильм получился слабый в плане экшена по сравнению с другими фильмами Ниссона (например таких, как Воздушный маршал или Заложница). На один раз, а можно и вовсе пройти мимо. 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!