Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.

Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Sabzero пишет:
отличное кино, страшное, младший брат смотрел со мной, пропердел всю квартиру от ужаса, этот зловонный запах только наганял жути! Советую ребят:smile19:

Ты бы брата к дохтуру сводил, а то он и на комедии обосраться может. А фильм говно...
katerinka_sh
Новичок
+8
-4
30
Начало было многообещающее, даже маленько была заинтригована. Но потом всё постепенно стухло и скисло. Параноидальный бред ближе к концу. В общем с трудом дождалась конца, не советую.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Заинтриговали своим началом,а потом...
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Да нормальный фильм..... Ну немного наивный, ну немного глуповатый, а так смотреть очень даже можно.. На один разок самое то)))) 7/10.
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Идея сюжета интересная, можно было бы такой блокбастер забабахать, но увы и ах, снято ниже среднего, на размах побольше, движухи и спецэффектов явно не хватило лавандосов. В общем на раз глянуть сойдет, будем ждать 2 часть, может денег дадут, так хоть покруче снимут.
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
Такое бодрое начало и такой вялый конец.
gennady
Продвинутый
+121
-92
Середнячок, такой, на раз.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Задумка интересная, но достойно реализовать не получилось, пока что три балла
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Сварог пишет:
терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!

Что-то ты людей в заблуждение вводишь. В третьем Терминаторе играла Кристанна Локен. Где ты ее тут увидел?
korjui
Эксперт
+280
-302
OFFERRON пишет:
Сварог пишет:
терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!

Что-то ты людей в заблуждение вводишь. В третьем Терминаторе играла Кристанна Локен. Где ты ее тут увидел?
Ну да, так и есть.
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
Фильм из разряда состряпать на скорую руку, сюжет заезженный от меня троячок
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
мы, все наделены инстинктом познания, любознательности или просто любопытства, выбирайте, что кому ближе...
образно это выглядит либо в засовывании пальца (по локоть) невесть куда, либо в засовывании в рот невесть чего...
собственно про это и фильм...
про любопытство! порой необузданное..
но это всё философия...
а про кино одно могу сказать: на раз!
потому что разговор там идёт про то, о чём мы представления не имеем...
т.е. - "каша-малаша"...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Да что это вообще такое..?
Зачем снимать очередной заезженный Шлак? Вот раньше фильмы делали намного интереснее и страшнее.
Зря потратил только время..
1 балл
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Глянув на рейтинг и комментарии собирался пройти мимо, да и ужасы не мой жанр. Но, уж больно хотелось на Оливию посмотреть. К своему приятному удивлению получил качественный мистический хоррор, с отличной игрой актёров. И Уайлд и Сара Болгер и весь мужской состав играют на хорошем уровне. Актуальная тема "исследователей без тормозов" подана неплохо. Мистическая составляющая оставляет желать лучшего, возвращение "оттуда" продумано слабовато, но, по сравнению с большинством американских фильмов на данную тему, этот довольно хорош. Тему религиозного и атеистического понимания жизни и смерти можно было ещё больше обострить. В меру эффектов, минимум ненужной беготни, вернее её фактически нет. Но, кино страшноватое. Не дешёвый ужастик. Мне понравился.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Андрей M
Новичок
+0
-0
Аляповатый, посредственный фильм. Скорее всего, снятый на деньги "служителей культа". Наука, совершенно не нуждается в религии, так же, как и религия не нуждается в науке. Философствуют, пытаясь отыскать стык сих тем, люди не имеющие знаний ни научных, ни религиозных. Бюджет хороший и актерские работы не на последнем уровне, но смотреть интересно до появления у главной героини, после инъекции сыворотки, черных глаз. В общем, безвкусная "травяная настойка", из "Коматозников" и "Франкенштейна". Фильму, жиденькая троечка.
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Скажу сразу ... мне фильм не очень понравился.... Вот нет в нем оригинальности... Все как то.... быстро... просто.... раз.. бах... умер... воскресили... бабах...умерла ... ожила.... бах .... как то все ... наивно.... но на фоне того что сейчас снимают в данном жанре фильм смотрится .... ну не плохо.... на разок уж точно сойдет....
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
С точки зрения ужастика меня фильм убедил - было жутковато. Наверно для тех, кто часто смотрит ужасы всевозможных категорий фильм покажется не очень сильным, но лично мне было страшно. Оливия и так выглядит не от мира сего, а в роли "воскресшей из ада" самое то ее амплуа. Игра актеров отличная, особенно отмечу Сару Болгер (Ева) и Эвана Питерса (Клей). Короткий хронометраж только на пользу - нет затянутых сцен и ненужных диалогов, да и действующих лиц немного. Есть конечно штампы, но и неожиданные находки режиссера. Однако не соглашусь с теми, кто сравнивает этот фильм с "Коматозниками", в последнем была некая философия, а здесь чистый ужастик. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Не понятны последние кадры - зачем она это сделала? Зачем ввела сыворотку остальным?
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Читал комментарии, долго решал - смотреть или нет данную картину. В итоге посмотрел и фильм очень понравился и впечатлил. В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.
Хороший ужастик - 10 баллов!
Остался доволен просмотром и Вам советую!
:smile21: :smile21: :smile21:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Ketch пишет:
В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны.

Увесисто резюмировав написал свой коммент:smile26: Если людские не нужны, то что вы за зверь такой?
Скрытый текст
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
ну наконец-то хоть более-менее смотрительный ужастик.
есть моменты стоящие...а эти чёрные глаза свели меня с ума)))))
от меня твёрдая 4:smile21:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Дедушка Ау пишет:
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.

Сначала "коматозники", потом "чужой" и наконец "бриллиантовая рука", тогда еще больше поймем откуда ноги растут!!! А точнее руки откуда ноги...у съемочной группы...
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Нормальный фильм! Можно посмотреть перед сном, что я вчера и сделал!
Но всё-же на один раз...:smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Для разового просмотра.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Пытался,помню это осилить.Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
с середины повыключал везде свет ...,но увы ...,не испугался :smile49:
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Вполне неплохой фильм...Смотреть было вполне интересно, но особого впечатления не оставил...
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Дедушка Ау пишет:
Напоминает любительскую съёмку из венерического диспансера.
Ностальгические воспоминания?
Скрытый текст
ich will
Мастер
+353
-478
45
Задумка интересная и даже звезда есть в актерском составе, но не задалось. Не страшно. Нет даже "Бу!" из-за угла так, чтоб испугаться. Хотя бы раз. Печалька. 6 из 10:smile14:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Задумка не плохая,а в остальном пустой 3-
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011