Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало было многообещающее, даже маленько была заинтригована. Но потом всё постепенно стухло и скисло. Параноидальный бред ближе к концу. В общем с трудом дождалась конца, не советую.
Идея сюжета интересная, можно было бы такой блокбастер забабахать, но увы и ах, снято ниже среднего, на размах побольше, движухи и спецэффектов явно не хватило лавандосов. В общем на раз глянуть сойдет, будем ждать 2 часть, может денег дадут, так хоть покруче снимут.
мы, все наделены инстинктом познания, любознательности или просто любопытства, выбирайте, что кому ближе... образно это выглядит либо в засовывании пальца (по локоть) невесть куда, либо в засовывании в рот невесть чего... собственно про это и фильм... про любопытство! порой необузданное.. но это всё философия... а про кино одно могу сказать: на раз! потому что разговор там идёт про то, о чём мы представления не имеем... т.е. - "каша-малаша"...
Да что это вообще такое..? Зачем снимать очередной заезженный Шлак? Вот раньше фильмы делали намного интереснее и страшнее. Зря потратил только время.. 1 балл
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Авг. 2015 23:56
+0
-0
Глянув на рейтинг и комментарии собирался пройти мимо, да и ужасы не мой жанр. Но, уж больно хотелось на Оливию посмотреть. К своему приятному удивлению получил качественный мистический хоррор, с отличной игрой актёров. И Уайлд и Сара Болгер и весь мужской состав играют на хорошем уровне. Актуальная тема "исследователей без тормозов" подана неплохо. Мистическая составляющая оставляет желать лучшего, возвращение "оттуда" продумано слабовато, но, по сравнению с большинством американских фильмов на данную тему, этот довольно хорош. Тему религиозного и атеистического понимания жизни и смерти можно было ещё больше обострить. В меру эффектов, минимум ненужной беготни, вернее её фактически нет. Но, кино страшноватое. Не дешёвый ужастик. Мне понравился. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Аляповатый, посредственный фильм. Скорее всего, снятый на деньги "служителей культа". Наука, совершенно не нуждается в религии, так же, как и религия не нуждается в науке. Философствуют, пытаясь отыскать стык сих тем, люди не имеющие знаний ни научных, ни религиозных. Бюджет хороший и актерские работы не на последнем уровне, но смотреть интересно до появления у главной героини, после инъекции сыворотки, черных глаз. В общем, безвкусная "травяная настойка", из "Коматозников" и "Франкенштейна". Фильму, жиденькая троечка.
Скажу сразу ... мне фильм не очень понравился.... Вот нет в нем оригинальности... Все как то.... быстро... просто.... раз.. бах... умер... воскресили... бабах...умерла ... ожила.... бах .... как то все ... наивно.... но на фоне того что сейчас снимают в данном жанре фильм смотрится .... ну не плохо.... на разок уж точно сойдет....
С точки зрения ужастика меня фильм убедил - было жутковато. Наверно для тех, кто часто смотрит ужасы всевозможных категорий фильм покажется не очень сильным, но лично мне было страшно. Оливия и так выглядит не от мира сего, а в роли "воскресшей из ада" самое то ее амплуа. Игра актеров отличная, особенно отмечу Сару Болгер (Ева) и Эвана Питерса (Клей). Короткий хронометраж только на пользу - нет затянутых сцен и ненужных диалогов, да и действующих лиц немного. Есть конечно штампы, но и неожиданные находки режиссера. Однако не соглашусь с теми, кто сравнивает этот фильм с "Коматозниками", в последнем была некая философия, а здесь чистый ужастик. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Не понятны последние кадры - зачем она это сделала? Зачем ввела сыворотку остальным?
Читал комментарии, долго решал - смотреть или нет данную картину. В итоге посмотрел и фильм очень понравился и впечатлил. В очередной раз убедился что не стоит вообще читать комментарии людей — они реально не нужны. Хороший ужастик - 10 баллов! Остался доволен просмотром и Вам советую!
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.
Чтобы в полной мере понять откуда 'ноги растут'-нужно сначала посмотреть старенький 'коматозники'. Ибо параллелй слишком много.Что весьма подозрительно.Мне он показался слегка сумбурным.Восторгов не вызвал абсолютно.Посмотрел и тут же забыл.
Сначала "коматозники", потом "чужой" и наконец "бриллиантовая рука", тогда еще больше поймем откуда ноги растут!!! А точнее руки откуда ноги...у съемочной группы...
Задумка интересная и даже звезда есть в актерском составе, но не задалось. Не страшно. Нет даже "Бу!" из-за угла так, чтоб испугаться. Хотя бы раз. Печалька. 6 из 10