Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультик классный, мне понравился...
Да мульт средний на 3! Просто мульт. Не с мешно не грусно так как то.
понравился красивый мульт
+1
-0
будем делать поглядеть.........
Мне не очень, какой-то он никакой
ох уж эти фрикадельки!!!
манили меня и манили весь мульт...но так и не поймали думала что будет лучше,а получилась одним словом "Еда"!!!
манили меня и манили весь мульт...но так и не поймали думала что будет лучше,а получилась одним словом "Еда"!!!
Римма*** пишет:
Бредятина Не смотрите))))))
подтверждаю! до сих пор жалею 100руб, потраченных на билет.....
К просмотру этого мульта надо подойти серьезно:пригласить пару веселых друзей, набрать всякой хавки, обдолбиться, принять удобное положение на диване и только тогда запускать!!!
название оригинальное и мульт ничо
хрень какая-то, жаль потраченного времени
МультФыльмЕц для тэх кто б па кушать сабралса: smile3:
посмотрел третью часть , не заинтересовал вообще, кажется какая то муть...
+1
-2
Мульт не понравился, тошнотный какой-то, удалила после просмотра
Не понравился!!!! Так хотела посмотреть,но еле досмотрела и то,потому что покупала диск.....Такое разочарование....
На 1 раз. Сюжет не особо философский. Пересмотреть не захочется.
фильм просто супер, очень смешно и интересно. Всем смотреть.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мульт на 3 балла и то наверное не тянет... 1 раз можно посмотреть. Но как говориться, на вкус и цвет.... дальше сами знаете...
Етому парню девушка голову вскружила. Вот и глупости тянут. 5
Святой Отец пишет:
Люди,не смотрите ЭТО!
полностью согласен
классный мульт не гоните пургу! если не нравится придумайте лучше!
а мне очень понравился! посмотрите...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011