Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Мультфильмы: Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

мы все рождены,чтобы умереть!
отличный

Слабовато...
Я, конечно, не ожидала от него экшена как "Король лев", но и не думала, что такая уж прям фигня....
Посмотреть можно, но 1 раз и то, когда вообще нефиг смотреть...
От создателя "Шрека" и "Мадагаскара", конечно хотелось чего-нибудь по смешнее и поувлекательнее...
слабо...очень слабо...
4- из 5, и то, только потому, что люблю мультики!
Я, конечно, не ожидала от него экшена как "Король лев", но и не думала, что такая уж прям фигня....
Посмотреть можно, но 1 раз и то, когда вообще нефиг смотреть...
От создателя "Шрека" и "Мадагаскара", конечно хотелось чего-нибудь по смешнее и поувлекательнее...
слабо...очень слабо...
4- из 5, и то, только потому, что люблю мультики!

Очень мило, свежо, много иронии на современную жизнь, ТВ и кино
Но концовка как-то слабовата, и, по мне, затянуто... ближе к концу становится банально и скучно
Вердикт: 4-
Но концовка как-то слабовата, и, по мне, затянуто... ближе к концу становится банально и скучно
Вердикт: 4-

Вообще я поражен людьми.
Мультфильм реально хороший и он больше чем семейный.
Я от него юмора не ждал. В мультфильме описаны 2 реальные проблемы.
Очень понравился, если ждете эффекта как от Мадагаскара (типо поржать) то лучше не качайте.
Мультфильм реально хороший и он больше чем семейный.
Я от него юмора не ждал. В мультфильме описаны 2 реальные проблемы.
Очень понравился, если ждете эффекта как от Мадагаскара (типо поржать) то лучше не качайте.
This account has been banned. *R.I.P*

Не каждый гол - победа!
Рысик пишет:
слабо...очень слабо...
Эти фильмы ставили разные студии. Объединяет их только Крис Миллер, который писал сценарий для второго "Шрека" и "Осадков...".

Не каждый гол - победа!
Мультфильм, рассказывающий о вреде обжорства. О том, что даже когда стремишься к своей мечте, все равно должен знать меру. А также об ответственности.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мультфильм интересный и поучительный, для всех зрительских аудиторий.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мультфильм интересный и поучительный, для всех зрительских аудиторий.

Суперский мультик. Раз 10 наверное смотрел. Всем советую

хороший,добрый,поучающий мультик..!Без жестокости
Ребенок смотрел с удовольствием и повизгиванием
Рекомендую!5+!
Ребенок смотрел с удовольствием и повизгиванием
Рекомендую!5+!

Классный мультфильм - катастрофа! Гамбургеры с неба - ни к чему хорошему это не приводит))

Отличный мультик))) Очень жду продолжения!

Не каждый гол - победа!
*OLIVE* пишет:
Классный мультфильм - катастрофа! Гамбургеры с неба - ни к чему хорошему это не приводит))
Это точно. Только к ожирению и полному развалу пищевой промышленности.

Крутой мультик хочу посмотреть вторую часть.

все будет гуд)
еще один классный мультик в мою коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Умный мультик. И в ногу со временем попадает. А также предупреждает и о вреде обжорства, и фаст-фуда, и "намекает" по-толстому о последствиях пищи из ниоткуда( то бишь ГМО) и даже излишнего потребления мяса)
Немного раздражал образ главного героя, но все свои ошибки он целиком и полностью искупает в конце мультика. Хотя...
P.S. Когда весь фарш соскоблит с улиц своего города тогда и сможет расслабиться.
Заслуженная пятерка!
Немного раздражал образ главного героя, но все свои ошибки он целиком и полностью искупает в конце мультика. Хотя...
P.S. Когда весь фарш соскоблит с улиц своего города тогда и сможет расслабиться.
Заслуженная пятерка!

Очень интересный мультфильм для всех возрастов. О вреде чрезмерного потребления пищи, о том, что не все желания должны быть исполнены. Некоторым суждено так и остаться несбыточными, но волшебными. Смотрелось очень легко, потому что, несмотря на глубокий смысл, мульт очень веселый и забавный.
этот мультфильм, однозначно беру в коллекцию и советую посмотреть всем, кто не видел.
этот мультфильм, однозначно беру в коллекцию и советую посмотреть всем, кто не видел.

Супер-супер
очень весело и легко. Можно разбавить скучные будни таким милым мультфильмом:)
очень весело и легко. Можно разбавить скучные будни таким милым мультфильмом:)

Хороший добрый мульт с приятной анимацией. Лови 5.

Мульт хороший и позитивный, всей моей семье понравился!
Время не потеряете смотря мульт! Советую всем !
А создателем спасибо!
Время не потеряете смотря мульт! Советую всем !
А создателем спасибо!

Веселый и умный мульт. Отлично показали до чего может докатиться человек без чувства меры и осторожности. Смотрели семьей, все понравилось.
Советую.
Советую.

Замечательный мультфильм ! Смело рекомендую всем ! 5 из 5

Саша Заркон
Забавный мультфильм. Очень интересно, в овсяком случаи дети будет в восторге.
Жаль что не получилось сходить в кино на 2-ю часть, что-ж, теперь буду ждать релиза.
Жаль что не получилось сходить в кино на 2-ю часть, что-ж, теперь буду ждать релиза.

В 3D вообще улетно смотриться!!!!!

Мультфильм НЕ понравился. Явно не детский с двойным смыслом и очень не привлекательными мультипликационными героями. А идея котлет с неба вообще бредовая. Этот мульт хорошо бы пошел в голодающей африке, где не важно что и как, главное что сосиски с неба падают. Для создателей Шрека этот фильм можно считать худшим творением!

на протяжение всего фильма хотелось есть. это, наверное, единственный минус. что касается плюсов, то тут нужно спросить у детей, ведь мультфильм делался именно для них. на сколько я знаю, детям такое нравится. от себя я поставил 4 из 5. "американская мечта" во всей красе. ниче не делать и жрать бургеры, которые валятся с неба.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

полный бред.
Папу вот только жалко...
Вот ж детеныш ему достался, эгоист.
Ученый он, видишь ли.
Но я так поняла,задумка авторов мультфильма в том, что в природе все в балансе.. но про то и книги есть. Зря потраченные деньги на создание мультика.
Вот и все.
Папу вот только жалко...
Вот ж детеныш ему достался, эгоист.
Ученый он, видишь ли.
Но я так поняла,задумка авторов мультфильма в том, что в природе все в балансе.. но про то и книги есть. Зря потраченные деньги на создание мультика.
Вот и все.

необычный, местами забавный, один раз посмотреть можно

Уважаемые! Давайте все–таки не будем забывать, что мультфильм–это детский жанр.На здоровых жлобов мультипликаторы вряд ли рассчитывают. Конкретно этот мультфильм–обычная детская мечта–фантазия.Детям это интересно,это по их уму. Поэтому лучше не напрягайте себя зря просмотром типично–детских мультфильмов. Поищите для себя лучше мульты в разделе "Мультфильмы для взрослых"!

Добрый, милый мульт с отличной анимацией. Детки в восторге

Мультфильм расчитан на широкую аудиторию и в общем хороший, но гипертрофированные персонажи всё портят

Мир такой - каким ты его видишь
Мультик очень забавный про детскую мечту, думаю каждый ребенок хоть раз да мечтал о подобном. А вообще здесь много смыслов, в том числе и весьма взрослых. Конечно где-то переиграно, но в целом весело и непринужденно. Хотя вторая часть мне понравилась чуть больше. 5/5

Классный мультфильм, 8,0 из 10

очень хороший мульт, только смотреть его надо либо в оригинале, либо на украинском. российская озвучка отвратительна, и не только здесь, уже много фильмов перепоганили.
мульту 5+
мульту 5+

отличный от стада
Много смешных моментов, гениальная идея. Замечательный мультфильм!
+10
+10

Есть конечно смешные моменты, но на этом и ВСЁ!!!
Огромные до дикости глаза у персонажей, к середине мультика, вызывают откровенное чувство безумия и неадекватности... может конечно на это и было расчитано, но ЭТО УжаснО!!!
Мульт не детский, а на меня, как для взрослого это СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
Огромные до дикости глаза у персонажей, к середине мультика, вызывают откровенное чувство безумия и неадекватности... может конечно на это и было расчитано, но ЭТО УжаснО!!!
Мульт не детский, а на меня, как для взрослого это СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!

Очень забавный мульт
для любителей всего нестандартного смотрите и не пожалеете,главный герой душка!
для любителей всего нестандартного смотрите и не пожалеете,главный герой душка!

Мультфильм неплохой, но мне показался уж слишком детским. Мне было, если честно, скучновато. Но ничего особо плохого, кроме чувства легкой наркомании, я не увидела.

фрикадельки ))) помню первый раз смотрел аж повизгивал от удовольствия

After all this time? always...said Snape
Очень сочный и вкусный мульт
Конечно, немного удручает внешний вид персонажей, уж слишком стилизованные, но интерес к сюжету преобладает, и вскоре на это не обращаешь внимания. Мульт, отразивший на экране детскую мечту многих, берет своей оригинальностью, качественным юмором, добротной и эффектной картинкой. с удовольствием можно посмотреть, и не один раз
Конечно, немного удручает внешний вид персонажей, уж слишком стилизованные, но интерес к сюжету преобладает, и вскоре на это не обращаешь внимания. Мульт, отразивший на экране детскую мечту многих, берет своей оригинальностью, качественным юмором, добротной и эффектной картинкой. с удовольствием можно посмотреть, и не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011