Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель Зла 2: Апокалипсис
Фильмы: Обитель Зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) Подробнее
Сюжет этой кинокартины окунет нас в атмосферу мрачных улиц, печально известного городка Ракун-Сити, контроль над которым держит могущественная корпорация «Амбрелла». В результате большой химической катастрофы, практически все, кто проживал на территории города, стали превращаться в кровожадных зомби. Те немногие, чей разум и восприятие не до конца был уничтожен вирусом, кому «посчастливилось» выжить, вынуждены доживать свои последние минуты в ужасе и желании скорейшей кончины…
Обитель Зла 2: Апокалипсис
фильм очень нравится смотрел его уже раз 5 ставлю +5
+0
-1
для меня 2 и 5 части почти не отличаются!
Для любителей видеоигр, т.к. я их не люблю, то мне и не понравилось.
Супер, соответствует фильму созданному по игре. От меня твердая 5
No matter what you say, It all comes back to
Самая любимая из всех частей
С каждой частью глобальней, интересно в открытый космос мертвечинка выйдет?
Эта часть не понравилась, только музыка в конце красивая, порадовало появление Джилл Валентайн и Карлоса Оливйеры. Джилл ходила прямо так, как в игре, но много деталей было непонятных
Всю ветку этой истории можно смотреть лишь из-за харизматичности внешности Милы в ее зрелые годы, что я и сделал. Как часто бывает, чем дальше - тем хуже.. И Мила и фильм.
jedimaster
спасибо, добавили.
спасибо, добавили.
Tru Ortiz пишет:
Самая любимая из всех частей
Согласен , динамичная , 5 баллов !
ещё лучше чем даже первая часть ...
Да, подинамичней чем первая, и тоже высшая оценка
Немезис сделан очень качественно
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ
Вспомнил по здоровяку много ушло деталей не создание костюма,но а фильм шикарный да ещё с Украинкой.
фильм супер сдесь старса показали
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Динамичнее чем первая часть,но не лучше, смотреть можно и даже нужно
Неплохое продолжение первой части и ничуть не хуже её. Нравится то, что каждой части появляется один или несколько новых персонажей.
4 балла
4 балла
Классный фильм, увлекательный и смотреть обязательно
Кто бы что не говорил, но фильм вполне потребительский! Пусть пропала сюжетная линия, но он должен доставить удовольствие целевой аудитории!!! Приятного просмотра!
С Живовым отлично смотрица, хорошо задаёт атмосферу, но после первой ждал конечно большего, там напрашивалось что-то по масштабней на мой взгляд! Город тоже рано развалили, надо было беречь, как зеницу ока! Мила тут блатует не по делу много, на деле то Валенька, главная героиня, с ней бы в главной роли этот фильм был на порядок интереснее по моему.
На самом деле это одна из лучших частей обители,пожалуй одна из лучших.
TOP SECRET
Эта часть в общем-то мне тоже понравилась, есть конечно вопросы, если это вирус, то рано или поздно, если нет изоляции, заболеют все, ну да ладно, пусть останутся невосприимчивые к вирусу). Ставлю 10/10 и в коллекцию.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нормальный боевичок, "амазонки" (Милла Йовович и Сиенна Гиллори) шмаляют из всех стволов в зомбаков и уродов (как физических так и моральных) и ногами бошки бодро сносят. Фантастика и всё прочее где-то там, на десятом плане. В первую очередь кино для поклонников неуязвимых воительниц в шортах и топиках.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
хороший фильм).. да же отсылки к игре оставили ...всего стала больше по сравнению с первой частью....сразу видно бюджет прибавился ......правда музыка из первой части мне как то больше былf по душе(особенно заглавная тема,жуть )...короче то же хорошее кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011