Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) Подробнее

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

Дом странных детей / Peregrine's Home for Peculiars (2016)
ZELENOGRADEC
Новичок
+1
-1
Смотрели в кинотеатре, фильм понравился , Ева Грин как всегда бесподобна.
астронавт
Новичок
+0
-1
Прикольный фильм , смотрел в кинотеатре . Не слушайте никого . Самое то чтобы окунуться в мир детства и почувствовать себя ребенком верящим в чудеса и фантазии !
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Вот ё-моё, думал, что сказал своё вес:smile218:кое мнение по этому фильму, ан-нет, не сказал. Ну, вообще, кино абсолютно фифти-фифти. То есть, не понятно то ли понравилось, то ли нет. Тема детская, оценить сложно. Объективно: 6/10.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
где-то уже такое было.... а, точно, люди икс...
всем печенек!!! :smile207:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хорошая сказка,по началу нудновато потом пошло как по маслу:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Чё-т я не пойму. Торренты добавляются, а скачать нельзя. Или я что-то не понимаю проведя тут несколько лет???
Космос1
Новичок
+6
-7
servitan
смотрите личное сообщение
filin171191
Новичок
+1
-0
eugener888 пишет:
servitan
смотрите личное сообщение

можно и мне объяснить?
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Наталия2872 пишет:
Ходили в кино, смотрели данную картину, сюжет более менее динамичен во второй половине фильма, первая половина-нудятина, вряд ли дома я бы его осилила посмотреть. Почему +16 не понятно, больше детское кино. Порекомендовать затрудняюсь. Смотреть можно.

Вы это серьёзно,что это детское кино?детское только название а вот фильм просто омерзительный(((НЕ ТРАВМИРУЙТЕ своих детей не пускайте смотреть этот :smile11: уродский фильм.Ходил в кино с девушкой 10 раз хотели уйти из кинотеатра и не только мы,жаль что не ушли
Космос1
Новичок
+6
-7
filin171191 пишет:

можно и мне объяснить?

да, читайте письмо
Космос1
Новичок
+6
-7
A-Dream
а можете конкретнее описать, что в фильме уродского, по-вашему?
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Никогда не прощу Тиму Бёртону этого издевательства над книгой! Эта вообще, пожалуй, самая бездарная экранизация на моей памяти. Последние минут сорок фильма - это просто какой-то фарс и цирк, по-другому назвать не могу. Ни одна из серьёзных тем, которые были затронуты в книге, здесь даже не упоминалась. Характер ни одного персонажа толком не раскрыт. Вид пустóт вызвал просто истерический хохот (а от их описания в книге бросало в дрожь и
Осторожно - спойлер!
конечно же их там не убьёшь одним выстрелом из арбалета
). Тема войны не раскрыта, тема неприятия обществом непохожих на остальных нераскрыта (и я так ещё долго могу перечислять).

В общем я так ждала экранизации одной из любимых книг (точнее серии книг), а получила конкретную подставу, причём уж от кого-кого, а от Тима Бёртона точно такого не ожидала! Он ведь когда-то давно снял столько шикарных фильмов! Обидно и досадно. Я вообще не понимаю, как из такой великолепнейшей истории можно было снять такую херню?! Он просто опозорил книгу, потому что посмотрев ЭТО люди точно не воспылают желанием прочтения. Если вы всё ещё это читаете, то мой вам совет - НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ, лучше ПРОЧИТАЙТЕ КНИГИ из серии "Дом странных детей" (всего книг три и написал их писатель Ренсом Риггз), потому что книги действительно замечательные и достойные внимания. Они абсолютно не похожи на фильм, совершенно серьёзные, местами пугающие, жутко интересные и по-сути совсем даже и не детские. А по жанру и настроению воспринимаются скорее как драма/триллер/фантастика, но уж точно не как детская сказочка. А благодаря мельчайшим деталям сюжета, умело поданным читателю, происходящее в книгах воспринимается абсолютно реалистично и логично. В общем моему разочарованию фильмом просто нет предела, увы.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Может и для молодой аудитории фильм, но понравился и мне. Интересно и динамично. Хорошая игра и компьютерная графика. В общем на одном дыхании все 2 часа. Получил удовольствие от просмотра. Оценка 10!
mon4o
Новичок
+46
-35
1 24
Если не самая удачная, то одна из наиболее удачных готических сказок Бёртона. На протяжении всего фильма внимание зрителя обращено на "фирменный" набор противодействующих друг-другу монстров с характерными бёртоновскими хрупкими, долговязыми подростками-- брюнетом и блондинкой, в центре сюжета. Как и следовало ожидать, перед нами сопровождаемая дорогими и качественными спецэффектами, картина борьбы хороших и плохих монстров, действующих на фоне статистов-людей, вся задача которых сведена к тому, чтобы своей заурядностью оттенять "особенных". Все особенности последних жуткие, как и положено. Однако суть бёртоновских сказок не в экшене. Вслед за режиссером мы симпатизируем героям не потому что они, в отличие от известных киногероев комикс-блокбастеров, спасают людей. Люди их вовсе не интересуют. Герои Бёртона банально защищают себя от себе же подобных и единственное, что заставляет нас сопереживать "своим"-- их человечность. Именно это недвусмысленное указание на человечность, напоминание зрителю о его сущности-- ценно у Бёртона. Рекомендую к просмотру.
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Книгу не читала, фильм понравился. Детским бы не назвала, хоть главные герои дети. Есть несколько мерзких сцен, да и детишки не шалунишки . Очень увлекательно и интересно. Не заметила , как 2 часа пролетело.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011