Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Demos
Опытный
+104
-153
Очень понравился,лучше Поттеров 100%...Смотреть ВСЕМ,оценка 9:smile19: :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Побольше бы таких Сериалов...))
:smile23::smile23::smile23:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Отличный фильм ,посмотрел с удовольствием и зверушки все такие классные получились ,вообщем все на высшим уровне , хотя с другой стороны зачем смотреть кино фантастические твари и где они обитают ,когда можно позвонить своей бывшей?
sadyroff2013
Новичок
+2
-1
отличный фильм, редмейн отлично подходить к своей роли, жду с нетерпением следующую часть:smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ну что ж! Зрелищно-зрелищно. Я просто не мог оторваться от экрана. С каждой минутой все думал, куда же следующая минута заведет, в какие уголки фантастического подсознания Роулинг. Я смотрел и наслаждался красотами ее творческого порыва. Жду с нетерпением вторую часть.
Смотрите с детьми, не пожалеете.
:smile98::smile99:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Пересмотрела. Удовольствия даже больше, чем от первого раза. Напряжения от неожиданностей сюжета уже не было, просто наслаждалась обстановкой, музыкой, зверушками и поведением четверки симпатичных главных героев. В отличие от "Поттерианы" здесь чувствуешь два полюса: очень темному противостоит очень милое.
Скрытый текст
Что-то вроде горячих ароматных булочек с корицей и марципаном)) :smile25:
От этого после фильма остается прекрасное настроение.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Не о чём проходняк
kutim
Мастер
+593
-320
83
arseniy4 пишет:
Невероятная хрень с импульсивными магами. Лишена логики и здравого смысла напрочь.

Это же фентези!!! Какую логику и здравый смысл ты ищешь???
Иди смотри научпопукину)))

id397585264
Новичок
+6
-17
Шикарная,зрелищная сказка,смотреть однозначно!
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Красочный теплый добрый фильм.......Чистое фэнтези! сюжет прикольный. Главный герой необычный тип! Однозначно смотреть!:smile3:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
хорошая игра актёров, но о 4ём она?!) фильм нескладный полу4ился, но твари клёвые!!)) :smile209:
Breamer
Опытный
+107
-184
Хороший добрый фильм!
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Полагаю, что настоящим рьяным поклонникам поттерианы этот фильм понравился больше, чем мне. Мне же он показался суматошным и натянутым.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Глядя коменты, чуть не описался от умиления. Посмотрел, чуть сырое, но съедобное. Может, в продолжении....
kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
Недурственно, но до Гарри Поттера имхо недотягивает. Посмотрим, что будет дальше. Звери реально спасают картину - и Куинни с Якобом, приятные персонажи, больше всех мне понравились.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Я хоть и не люблю такую детскую фантастику..но фильм очень хороший,добрый и легкий.Смотрится на одном дыхание,рекомендую для семейного просмотра. :smile3: :smile19:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не любитель Гарри Поттера из-за сериального по длительности подхода и неймоверного количества данных, которое нужно помнить из серии к серии (тем более упустив вначале - потом не успев наверстать). Этот фильм не обременен таким подходом и поэтому посмотрел с удовольствием. Интересно, захватывающе. Очень зрелищно и с классной графикой. Пойдет для любой категории зрителей. Оценка 10!
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Ужас. Сумбур какой-то. Режиссёрская халтура по принципу "и так сойдёт".
Alexandr Mironov
Новичок
+2
-8
Прикольный фильм. Лучше Гарика Полтергейста.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Джоан Роулинг в очередной раз, подарила нам начало интересной и волшебной истории. Истории о магии и мире волшебников. :smile262:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
До Гарри Поттера конечно далеко,но и этот фильм оболденный.Единственный минус(по моему скромному мнению)это выбор главного героя.Как говорил о нем не безызвестный Жеглов-"Ну и рожа у тебя,Шарапов".:smile19: и если будет продолжение конечно посмотрю
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Васин пишет:
До Гарри Поттера конечно далеко,но и этот фильм оболденный.Единственный минус(по моему скромному мнению)это выбор главного героя.Как говорил о нем не безызвестный Жеглов-"Ну и рожа у тебя,Шарапов".:smile19: и если будет продолжение конечно посмотрю

Грех не поддержать здравую мысль! Фейс у него мягко говоря странный...странный до того что глаза режет.А фильм отличный.
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
:smile19: понравился- появится в 3D посмотрю ещё разок .
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
Бабулька Роулинг решила пересказать мало известных "Людей-Х". ИМХО получилась хрень, но ещё на одну-две части фанатов Гарика Потного развести попытаются
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не поклонница "Гарри Поттера",посмотрела первый раз его всего пару-тройку лет назад.А вот этот фильм мне понравился,особенно зверушки и Якоб):smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Так и не понял для кого это кино - для детей или для взрослых. Завязка совершенно детская и большая часть событий также проходила в этом русле. Концовку вроде попытались "закрутить", но все равно на взрослый уровень не вышли.
И несмотря на это смотреть было интересно. Забавно. Два часа прошли на удивление незаметно. Поставил 8 баллов, но в коллекцию не пойдет.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Не фанат Гарри Поттера, но этот фильм понравился. Роулинг совершенствуется Времени на просмотр не жалко.
Kalinichenko
Новичок
+7
-13
Мне кажется,что любому взрослому человеку иногда хочется окунуться в сказку и это хорошо.Значит не всё потеряно.Пять из пяти.
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Хоть и не любитель Хари Поттера, но это фильм посмотрел с удовольствием
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм не понравился,абсолютно. Какие-то Люди-Х на новый лад.Смотреть если только из-за спецэффектов.Но это всё уже было, и не раз. 3 из 5.
Julsadorer
Новичок
+19
-10
nrisimha пишет:Хоть и не любитель Хари Поттера, но этот фильм посмотрел с удовольствием
- В этом как раз нет ничего удивительного: истинные любители Гарри Поттера его без отвращения, или, по крайней мере, без вялого недоумения смотреть не могут, а те, кто Гарри Поттера не любит, находят этот фильм вполне приемлемым.
Cейчас на форуме: videoRImaker, Инженер Тимофеев ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011